Девочки у кого получилось с первого раза Эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо девочки за поддержку, очень мне помогают ваши комментарии… буду верить и надеяться на лучшее...

Пожаловаться
Ольга

У моего мужа оба брата делали. В итоге у одних с первого раза две девчули, у других — со второго малышка.
От нас ждут только мальчиков)))) но мы пока первый раз пролетели, я задумалась о платном ЭКО и о клинике в Питере. Но пока плотно не занимаюсь этим вопросом, мало времени прошло, надо организм восстанавливать — яичники в порядок приводить.И даже не могу сказать, от чего зависит в первую очередь: от клиники, от врача, от организма и подготовки — от всего вместе взятого наверно. Потому что, сравнивая начальные данные наши и братьев мужа, прихожу к выводу,что у нас они лучше были, но не получилось.

Пожаловаться
Ксения

У нас получилось)

Пожаловаться
Юлия

с первого раза!

Пожаловаться
JULY

Я без труб. У меня с 1-го. Краснодар БАГК. Но еще не родила. Ждем двойню. И вам удачи пусть все получится с первого раза! !!!

Пожаловаться
JULY 

Спасибо большое… удачки вам..

Пожаловаться
ЮляшаZaya
У меня с 1-й попытки) До этого 3 года старались сами — не вышло(
Пожаловаться
ЮляшаZaya 

Где делали?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Инна 
Генезис, Санкт-Петербург
Пожаловаться
Натуся
ЮляшаZaya 

А у какого врача?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Натуся 
Пальченко Н.А.
Пожаловаться
Нина

У меня тоже с первого

Пожаловаться
Нина 

А где делали?

Пожаловаться
Нина
Инна 

В Киеве, в клинике Надия.

Пожаловаться

У меня, но жутко переживаю из-за всего. Первый раз и перенос 2 малышей -удача. Спасибо врачам и БОГУ!!!!

Пожаловаться
Наталья Амхир 

Подскажите о своих может каких-то ощущениях ..

Пожаловаться
Инна 

У меня с первого дня переноса температура началась 36,8 или 37, выше пока не было. до сих пор. я уже даже к ней привыкла. а еще на 10 день переноса у меня начались кровянистые выделения прям хорошие, как-будто месячные начинаются. я паниковала, рыдала, врач уколы выписывала, проколола, это имплантация оказалась. тестить начала с 5 дня. потом полоска ярчала, но на 11 день стала не такой яркой, я подумала все. а нет, видимо тест такой попался.

Пожаловаться
Инна 

А у вас уже был перенос?

Пожаловаться
Наталья Амхир 

Нет мы только планируем… мне еще рановато, месяц как после операции… пока ищем клинику.

Пожаловаться
Инна 

а что за операция?

Пожаловаться
Наталья Амхир 

Внематочная беременность, уже вторая… осталась без труб...

Пожаловаться
Инна 

Я тоже без труб. Значит у вас была частичная непроходимость обеих труб, по этому эмбрион в трубе оставался?

Пожаловаться
Наталья Амхир 

Да две беременности в трубах .

Пожаловаться
Анна

И у меня

Пожаловаться
Мария

У меня))

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня)))

Пожаловаться
Anastasia

Судя по тестам на б, у меня получилось.)) Завтра- анализ хгч. Делала в Исиде, Киев.

Пожаловаться
Anastasia 

Подскажите сам процесс и ощущения после… если не трудно..

Пожаловаться
Надежда
Anastasia 

Порадуете трехзначной циферкой?

Пожаловаться
Anastasia
Надежда 

Ещё 3 часа ожидания, жду звонка врача. ))

Пожаловаться
Lusena

У знакомой получилось

Пожаловаться
Надежда

3 эко, 2 крио в Новосибирске — неудача. Ждём домой на днях из дома малютки своих дочек двойняшек :)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Надежда 
Наденька, какая Вы молодец! Поздравляю Вас сразу с двойней! И держу за Вас кулачки, чтобы у Вас с мужем получилось) третьего)
Пожаловаться
Надежда
ПротивнаяБаба 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Надежда 
А почему у вас не получилось? Что врачи говорят? Я если честно тоже начала задумываться о малышке из дома малютки. Только страшно, как вы решили?
Пожаловаться
Надежда
ПротивнаяБаба 

Маша, не получилось скорей всего из-за эндометрита, так как во всех попытках не было даже имплантации. Эмбрионы были хорошего качества, но не получалось у них прикрепиться в матке. Хотя и лечилась, и гинетон делала, бесполезно. А может нужно было в другой клинике делать, может среда не подходила, хотя эмбриошки и отличники и хорошисты были. Врач потом предложила сделать искусственную инсеминацию, но муж мне запретил делать манипуляции, так как и здоровье уже своё жалко стало, и время идёт… А по поводу взять малышку из дома малютки — это очень правильно! Не нужно бояться :) Страшно вот только брать грудных деток, так как ещё не все болезни видны, некоторые проявляются только к 9 мес. Мы с мужем с 23 лет пытались сделать ребенка, так как я по дурости в 19 лет сделала мини аборт, а потом поставила спираль — итог: воспаление, 3 операции на трубах яичниках, потом продувание, вообщем бестолку всё. Через несколько лет после лечения взяли дочку 1 г. из дома малютки :) Мы её обожаем :) Сейчас она уже большая, почти 15 лет :) И я Бога благодарю, что мы решились взять дочу, так как через несколько лет после дочи, мы опять вернулись к попыткам зачатия ребенка, но уже более кардинально — ЭКО. Ну и вот, опять бестолку. Года идут, и дочка уже почти выросла :) А кровных детей до сих пор нет. Поэтому мы опять решились на ребеночка из дома малютки :) Но, судьба дала нам сразу двоих малышек :) Вот и наши 3 попытки неудачного ЭКО — 3 дочки из дома малютки. Всё в мире гармонично :)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Надежда 
Наденька, очень здорово! Девочки это здорово!!! желаю сойти с ума от такого счастья)))) это мечта! Три девчонки)))) Мой муж бы умер от счастья))))
Пожаловаться

У меня с 3го..

Показать ещё