Институт Генетики и Репродукции в Киеве. Туда из заграницы приезжают даже. Самая современная аппаратура, можно попасть к директору — он практикующий врач, все последние инновации внедряет, ездит по мировым конференциям. Мне, например, впрыскивали американский препарат, который стимулирует рост эндометрия.
1 раз до пересадки даже дело не дошло. Второй раз ББ. После решила сменить клинику. Через интернет изучала статистику, отзывы, форумы. Остановилась на Новосибирске. Так же через интернет выбрала врача. Записалась и к назначеннлму дню взяла отпуск и прилеьела в Новосибирск. Муж не верил, но я уговорила. Получилось с 1 попытки. Через 2 года полетела на крио и опять удача с первого раза. Главное выбрать мвоего врача и верить.
Альтравита
У нас тоже с первого раза)))
У меня
А где делали?
А где делали?
У нас получилось
Рада за вас..
У меня 3-е знакомых девушек было ЭКО, и у всех с первого раза. У одной даже двойняшки ))))
У моей подруги с первого раза две девочки, родила в 38 лет
Здравствуйте, а где делала подруга?
Институт Генетики и Репродукции в Киеве. Туда из заграницы приезжают даже. Самая современная аппаратура, можно попасть к директору — он практикующий врач, все последние инновации внедряет, ездит по мировым конференциям. Мне, например, впрыскивали американский препарат, который стимулирует рост эндометрия.
У меня муж тоже не очень верит… но другого выхода нет, так как две после внематочных осталась без труб..
А где делали?
Все получиться, главное вы верьте.