Отзовитесь у кого были победные протоколы))

Ну вот и пришел этот день)сегодня состоялся перенос и теперь мы встретились👼👼девочки расскажите пожалуйста у кого какие были ощущения после переноса и что прям запрещено делать ни под каким предлогом)жду ваших советов))заранее спасибо😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю вас) это волшебный день) пусть у вас все получится! Я, к сожалению, не могу похвастаться удачными протоколами, их было 4, но каждый раз волшебство повторяется и я надеюсь и верю! Ведите обычный образ жизни, не надо постоянно лежать, если, конечно, будете себя плохо чувствовать, то отдыхайте. В общем, организм вам подскажет! Гуляйте на свежем воздухе! Избегайте скопления людей, чтоб не заболеть, сейчас осенью это особенно важно. Кушайте белковую пищу. И не нервничайте! Удачи вам)

Пожаловаться
Ekaterina
Алиночка 

Спасибо большое)приходится дома сейчас пока быть так как немного простужена… но сегодня уже планируем выйти, прогуляться немного)а так хоть и дома но веду обычный образ жизни, все как всегда ))вам удачи! все обязательно получится! верьте!!!

Пожаловаться
Руслана Ким
У меня были постоянные покалывания, подтягивания, постоянно что то происходила ( когда в пролетном протоколе не было ощущений вообще). Ещё было ощущение тяжести, кирпич внизу живота.
Пожаловаться
Ekaterina
Руслана Ким 

У меня сегодня стала тяжесть или там вздутия внизу… непоняиное какое то ощущение… перенос был в пятницу

Пожаловаться
Ксения

Ничего особенного не делала, только с малышом говорила, просила, чтобы остался. А на 7 дпп началась гипера.
Желаю, чтобы ваши малвши зацепились, как мой, и крепко держались за мамочку?

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения 

Спасибо вам большое!!! я тоже с ними разговариваю с первого дня?а вам, легкой беременности))))

Пожаловаться
Ируня Гордова

Нее, у меня начал тянуть живот где-то на 6 дпп, на 7 пошли коричневые выделения,, и живот болел как перед месячными. я чуть сума не сошла. А на 8 тест уже показал 2 слабую. А потом тишина и хгч 900)

Пожаловаться
Ekaterina
Ируня Гордова 

А вам скольких дневочек перенесли?)))

Пожаловаться
Ируня Гордова
Ekaterina 

Одного 5 )у меня был криопротокол и предимплантационный генетический анализ эмбрионов… С первого раза вышло)

Пожаловаться
Ekaterina
Ируня Гордова 

Как здорово!!! поздравляю вас и легкой вам беременности )))))

Пожаловаться
Ируня Гордова

Обычной жизнью жила) тяжелого не поднимала и половой жизни никакой само собой)))) переживала конечно, чтобы все получилось)) удачки

Пожаловаться
Ekaterina
Ируня Гордова 

Спасибо большое )а на второй день не было никаких ощущений? живот не тянуло?

Пожаловаться
Ируня Гордова
Ekaterina 

Написала ниже)))))

Пожаловаться

Жила обычной жизнью.признаков не искала

Пожаловаться
Ekaterina
СладкаяМалина 

Вот и я так же)))вчера только отлежалась )сегодня как обычный выходной проходит

Пожаловаться
Ekaterina 

Ну и правильно.
Предыдущие 2 пролетных протокола прям заморачивалась, а потом плюнула на всё)))

Пожаловаться
Ekaterina
СладкаяМалина 

Наверное так и надо )просто отпустить ситуацию

Пожаловаться
Анюта Нюша

Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Ольга

Желаю вам // и милых малышей)

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Спасибо вам большущее))а вам легких родов)пусть все пройдет как по маслу))))))

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Спасибо, надеюсь)

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

И выздоравливайте поскорее)все мы что то не вовремя начали болеть(у самой нос ели дышит?

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Спасибо, стараюсь всеми силами. Да ужас, ухо еще, сил бы мне на роды) не сплю, еле живая.

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Старайтесь набраться сил)мне всегда с ушами помогали компрессы )мочила жгут в спирте, скручивала и в ухо, потом пакетик, ваты много и завязывала)на ночь так можно)проходит быстро

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Спасибо, я сейчас боюсь всего, последую лучше рекомендациям врача, мне выписали кучу всего сегодня

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Ну да! врача всегда нужно слушать))особенно того кто всю беременность ведет

Пожаловаться

Желаю вам увидеть //, и чтоб зацепились ручками, ножками и всем чем только можно и остались с вами на 9 месяцев )))!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Счастье Есть 

Спасибо большое!!!!)))и вам)пусть все удачно для вас пройдет)))

Пожаловаться
Ekaterina 

Пусть это будет победный протокол для нас и для всех кто собираются!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Счастье Есть 

Это точно)пусть все о чеп мечтаем сбудется)

Пожаловаться
Наташенька

Я вас поздравляю вы беременны!!! Именно эти слова мне сказал эмбриолог в день переноса и я говорю их вам! У меня 3дпп и первый день мне хотелось летать, но нельзя было и вот уже два дня болит поясница и низ живота (папаверин помогает )! Удачи пусть детки остаются с мамой ⚘⚘⚘

Пожаловаться
Ekaterina
Наташенька 

Ой какие хорошие слова вам сказали а меня врач позвала словами ну что, пошли за двойняшками?)))я бегом пошла за своими крошками )
Спасибо большое ))держим кулачки чтобы крошки сильно зацепились ща мамочек??

Пожаловаться
Счастье Есть

Удачииии!!! Береги себя!

Пожаловаться
Ekaterina
Счастье Есть 

Спасибо большое!!! пусть наги мечты исполнятся))))

Пожаловаться
Счастье Есть
Ekaterina 

??????

Пожаловаться
Марина

Сестра с первой попытки.На 14 дпп ХГЧ 2550.Подсаживали 2 пятидневки.Мы в шоке.В понедельник идет на узи

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Ой как здорово!!! легкой беременными вашей сестренке)))))

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

Спасибо передам.Они 4 года мучались, лечились, но в итоге Эко.Так там осталось еще 10 снежинок на потом?

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Ого! как круто!!! у нас к сожалению на потом не осталось((вся надежда на наших малышей сейчас??????

Пожаловаться
Марина
Ekaterina 

А вам искренне желаю победы.Пусть малышастики в скором времени будут на ваших руках.И знаете когда она делала тест, мы сестры были рядом и плакали все вместе над еле заметной второй полоской(5дпп)Удачи вам???

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Так трогательно)))так круто когда у сестер такие близкие отношения!!! спасибо вам за пожелания))надеюсь Бог услышит))))))))

Пожаловаться
Tashika

Удачи!
У меня первый же протокол увенчался двойней.
Я несколько дней не работала, избегала стрессов, часа по три в день гуляла на природе. Лежала мало, врачи велели ходить, но не перенапрягаться. Настраивала себя на позитив.

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Дай Бог и у нас так будет )а вы прям с первого дня гуляли?? Или первый день отлежались все таки??

Пожаловаться
Tashika
Ekaterina 

Я делала за границей, и тот же день поехала обратно в Питер, на машине (пассажиром). Не лежала, в общем, вообще почти :) Читала исследование, что у женщин, которые в день переноса двигались, результаты оказались лучше. Решила двигаться :)

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Я в основном лежу но тоже пока до дома доехали и так по дому передвигаюсь немного)тоже читала что те кто трупом не лежали у всех в основам успех))

Пожаловаться
Tashika
Ekaterina 

Да, там что-то с кровообращением связано. Пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Да, тоже об этом слышала))спасибо )очень надеюсь на успех)))

Пожаловаться
Валентина

У меня)) нам уже 23 недельки)) вела обычный образ жизни без фанатизма)) ощущений совсем никаких не было. Сдала ХГЧ на 10 дпп и на 9 делала тест. Были едва заметные две полоски, а хгч уже 73 в крови)

Пожаловаться
Ekaterina
Валентина 

Нам тоже на 10 ый день назначили хгч сдавать а муж говорит ооой как долго то… а что если мы раньше тест сделаем он ведт нам все покажет??я надеюсь что дождусь назначенного числа)
А так вроде настроена сегодня полежать а завтра уже вставать)

Пожаловаться
Валентина
Ekaterina 

Я первый день тоже отдыхала, на следующий уже на работе была)) Тест лучше не делать заранее. У всех разные организмы. У кого то и на 5 день показывает, а у кого и на 14 слабо видно. Лучше отпустить мысли и сдать анализ как врач сказал) Удачи!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Валентина 

Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь что 10 дней потерплю )))

Пожаловаться
Валентина
Ekaterina 

Главное верить!

Пожаловаться
Ekaterina
Валентина 

Я верю и муж верит ))))ждем просто подтверждение наших надежд)))

Пожаловаться
Гузелька

Поздравляю тебя???
Жду результата ХГЧ, пусть будет трёхзначный)))
Тебе сколько крошек подсаживали?

Пожаловаться
Ekaterina
Гузелька 

Спасибочки ))я тоже жду только трехзначного и чтоб прям высокий как раз для двух наших малявочек ??
Нам 2 перенесли)))

Показать ещё