Девочки, добрый день! Посоветуйте хорошего Репродуктолога или гинеколога по бесплодию В Москве, живу на метро Молодежная. К ЭКО готова, но дала себе полгода — год, чтобы самой ещё попытаться, была лапара недавно и гистера, удаляли кисту. Вобщем трубы проходимы, хирург сказал старайтесь, есть все шансы, но на гистере нашли фрагменты очагов гиперплазии. Вот хочется найти врача, который не сразу будет отправлять на ЭКО. Хочется немножко самой попытаться. Вот скажите Репродуктологи загомаются лечением или сразу ЭКО?
Автор, в итоге у кого вы делали ЭКО? Вы выбрали врача?
Я бы тоже посоветовала к Кулаковой или в АльтраВиту сходить. Там говорят самые хорошие отзывы о репродуктологах. Есть вот еще статья demografia-besplodie-v-mire.ru статья о том что каждая вторая семья страдает бесплодием. Что же будет через десять лет?
Сейчас есть такие болезни что раньше о них и не подозревали! Средний возраст 45 лет! Это очень страшно, иногда даже задумываешься а стоит ли рожать?
Да может и были эти болячки, просто раньше не было возможности так копать глубоко. Хотя бесплодных стало действительно очень много? едим химию, дышим химией?
и дети все хилые, болеют часто...
Можно попробовать сходить на прием к Кулаковой. Принимает в клинике им.Кулакова. Прием 1900 р.
Тк эко считается самым действенным способом 40% поэтому пока лучше ничего не придумать, конечно если у вас есть возможность самостоятельно забеременеть, например нет овуляции, то конечно можно обратиться и помогут репродуктологи. Но я когда шла, сразу хотела эко, тк уже было пройдено много.
Приветик. Наблюдаюсь а "ново клиник", у Фетисовой Светланы Валентиновны, эко сразу не предлагают, ищут сначала все варианты без эко. Если совсем безнадежно, а некоторые хотят быстро забеременеть, то тогда конечно эко.
Лечат они конечно и не всех сразу отправляют на эко
Лучше гинеколога ищите! Репродуктологи как правило отправляют на ЭКО ну или лапару и гистеру предлагают)
Мне советовали центр на севастопольском. Вот хочу на днях позвонить и записаться.