Девочкиии )спешу с вами поделиться?сегодня была пункция, все прошло хорошо, правда было очень волнительно! ведь по узи было 9 фоликов, боялась сколько из них будет отличников… очень переживала потому что с последним уколом я напутала со временем и сделала его раньше ??думала все, я дура и все испортила(((плакать начала (пишу врачу, говорю как оно есть, сказала ничего страшного и переиграла время пункции, в итоге мы приехали раньше… посмотрела меня мой врач, узи, все было на месте)ничего раньше не совулировало)))??????я счастливая побежала к мужу сообщать что там все на месте и я не так сильно и накосячила уж
В итоге сделали все, лежу я, проснулась после уже и приходит мой репродуктлдог и говорит что из 9 фоликов 7 отличных !!7??? я так рада была!!! теперь ждем завтра когда нам сообщат как там обстоят дела))так как мы и икси делаем то эмбриолог сказал что шансов что они все будут хорошие высокие??????ДайБог чтобы все получилось??????????
Удачи!!! У меня с первого раза получилось) правда яйцеклетки два цикла брали так как мало было, а у вас аж 7!!! Все получится)))
Спасибо огромное!!! мы тоже верим в победу ведь очень у многих получается с первой попытки)))
Я представляю как это волнительно!!! Удачи Вам!!!?
Ой?ооооочень волнительно!!! спасибо большое
Удачи вам. Все у вас получится!!!)))
Спасибо огромное !!!
Удачи!!! Все будет хорошо ))
Спасибо))верю только в лучшее
И вам удачи!!! пусть все исполнится о чем мечтаем ??
Удачи вам
Спасииибо ?
Оооо, поздравляю!!!
Так здорово! Пусть все оплодотворятся и все будет как надо)))
Спасибо большое!!! мне как скказали что там 7!!! У меня аж слезки потекли))))?
Тебе тоже удачи! чтобы все там росли хорошенькие
Спасибочки! Дай Бог!?
Дай Бог! Удачи Вам! И поскорее стать мамочкой)
Спасибо вам огромное ?