Девочкиии )спешу с вами поделиться🙈сегодня была пункция, все прошло хорошо, правда было очень волнительно! ведь по узи было 9 фоликов, боялась сколько из них будет отличников… очень переживала потому что с последним уколом я напутала со временем и сделала его раньше 😏😭думала все, я дура и все испортила(((плакать начала (пишу врачу, говорю как оно есть, сказала ничего страшного и переиграла время пункции, в итоге мы приехали раньше… посмотрела меня мой врач, узи, все было на месте)ничего раньше не совулировало)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻я счастливая побежала к мужу сообщать что там все на месте и я не так сильно и накосячила уж
В итоге сделали все, лежу я, проснулась после уже и приходит мой репродуктлдог и говорит что из 9 фоликов 7 отличных !!7😳😳🙀 я так рада была!!! теперь ждем завтра когда нам сообщат как там обстоят дела))так как мы и икси делаем то эмбриолог сказал что шансов что они все будут хорошие высокие🙏🏻🙏🏻🙏🏻ДайБог чтобы все получилось🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
удачи тебе огромной!!! всегда слежу за твоими постами, пусть на этот раз все получится 🤰
Спасибо большущее )))
Спасибо огромное!!!!!!!!
А мне сказали типа все отлично, они какие надо и идут в бой??
вы перед эко антимюллеров гормон сдавали? какой был результат?
Я все анализы сдавала, все абсолютно в норме
Приятно читать хорошие новости!!! Пусть все сбудется!!!
Дай Бог????спасибо!!!
УДАЧИ!!! Отличники не подведут, на то они и отличники!
Спасибо!!! все оплолотвориоись и теперь будем следить как они растут?наши крошечки ??????
Рада за вас! на какой день планирут вас «знакомить»??))
На 5Ый ))))))
Удачи нам всем девочки)))и поскорее всем кто мечтает увидеть заветные // ??
Верьте, и все получится! А репродуктолог кто у вас?
Верю????у нас мелехина с.н.
Удачи вам, и малышей поскорее
Спасибо огромное)))а вам легких родов)))))
Спасибо)
удачи вам! Очень больно было, когда делали пункцию?
Спасибо!!! ее же под наркозом делают)только когда проснулась болит немного низ, как при мес-ых.но это ничего вообще))
а вам перед Эко гсг делали?
Нет, была внематочная, поэтому думаю смысла не было опять это поверять
Здорово, удачи вам!
Спасибочки)))))
Держим за вас кулачки!!! всё будет хорошо
Спасибо огромное!!!!!!!!
Поздравляю вас, пусть все получится???я тоже нахожусь в подобной ситуации, у меня вчера была пункция и взяли 6клеточек, тоже места себе не нахожу, волнуюсь очень, как они там?!????????надеямся на лучшее??????
Дааа????только на лучшее надеемся)и у нас точно все получится!!! я тоже вам желаю удачи )
Желаю удачи!
Спасибо огромное. И вам))))))
?
Огромной удачи!!!!!
Спасибо!!!!!!!