пост счастья или очень много букв( особенно ЭКОшкам)

всем привет! хочу поделится своим счастьем и пожелать всем хочушкам сил и терпения и все получится!!! кратко об планировании: Поженились мы в 2012 году мне на тот момент было 21 год, муж старше на 8 лет, как закончила универ сразу в загс=) Планирование отложили на 1 год, думала ой да че там я ж молодая, залечу как пукну… ну ну… 2013 год мне 22 года, апрель перестала пить Ярину, думаю о щас на отмене забацаем, проходит 2 месяца! месячных нет, я к врачу, там киста назначили дюфастон, пришли мои родные, думаю ну вот сейчас то и запузачюсь, но так прошло еще 2 месяца… тут я начала бить тревогу, начались мои походы к врачам, куча анализов, стимуляции клостелбегитом и море слез… к октябрю 2013 мы улетаем на море, а привозим вместо ребенка кисту на правом яичнике=( снова дюфастон и все по кругу, наступил 2014 и мне исполнилось 23, в марте 2014 моя врач предлагает мне лапароскопию+гистеру, мол это точно поможет, я соглашаюсь, ложусь платно в ЛРЦ на Соколе, вся полная надежд, операция прошла прекрасно, НО врач меня ошарашил… а у вас и лечить нечего вы здоровы, нет у вас кист, полипов, эндометриоза, СПКЯ… радоваться надо, а я в слезы, мол как так а где беременность… сказал у вас есть пол года, если не сможете идите на ЭКО! естественно пол года прошли, а Б все нет, я в полном отчаянии… сентябрь 2014 года мы идем в Нова-клиник, врач смотрим мои анализы и говорит а мужа то проверяли?.. пауза… НЕТ, он смотрит вылупившись, да да вот такие мы дураки… муж сдал спермограмму-диагноз терратозооспермия… и тут понеслось… январь 2015 года, первое ЭКО+ИКСИ = пролет конкретный, хотя все шло отлично, апрель 2015 КРИО ( мне уже исполнилось 24, отчаяние все сильнее)=пролет, МАЙ 2015 естественная беременность= биохимическая, море слез за что и почему… август 2015 муж делает операцию по варикоцеле и жует пол года бады и витамины, надежд куча, но беременности нет, морфологию улучшили до 11% но кол-во упало… октябрь 2015 снова я ся мучаю и делаю ЭКО, хгч приходит 12 на 12 дпп, очень медленно растет, но увы замершая на 6 неделях… я подавленная напрочь, делают медикаментозный аборт, думаю ну все это конец, я никогда не стану мамой… прописывают ЯРИНУ на три месяца, февраль 2016 праздную 25 лет, а мысли скверные, все подруги с детьми(они старше меня на 3-5 лет), но мне то вынь и положи, я тоже хочу=( в марте едем с мужем на 3 недели на море, обо всем забывает, настраиваюсь на позитив=)апрель 2016 муж сдает СГ и там приходит результат 1% морфологии по крюгеру патология головки 99% я в полном шоке, звоню маме реву как белуга… успокаиваюсь сама, подбадриваю мужа, говорю ну и ладно, займемся ремонтами, делами, а осенью снова на ЭКО, в мае разрешаю ему пить с друзьями, ходить в баню, сама все майский в пьяном угаре=)то на шашлыки, то на дачи… в первые майские мы с мужем поехали гулять в центр Москвы и решили заглянуть в зачатьевский монастырь, без задней мысли, помолились, поставили свечки… вышли и так на душе хорошо, пошли дальше и мимо был Храм Христа Спасителя, мы Москвичи, но в нем ни разу не были=)))муж предложил зайти, зашли так же свечки поставили помолились, вышли и поехали дальше гулять=)Конец мая, состояние не оч, все время болит голова и тошнит от запаха сигарет, думаю ну давление, жара все дела, сваливаю все на ЭКО, аборт(по показаниям), мол убила организм=))но 22.05.2016 мои месяки не приходят, дома валялся тест, я решила сделать… и ТАМ // полосочкииииииии. я скакала от радости, но опять боялась БхБ или замершей… ИТОГ: Нам сейчас 20 неделек, вчера делали 2 скрининг, растет девчушка самая любимая и желанная, долгожданная, а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВАЯ=))))детей все таки дает БОГ, как бы я, почти, все 3 года не говорила, что я не верю, нет его, где же его помощь, стоило один раз искренне помолится и результат в животике, однозначно ЧУДО! Девочки, милые, верьте в свое счастье и материнство, хотя я и не верила, все у вас получится, я от всего сердца и души желаю всем всем жирных полосочек, счастья и любви!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ!!! Простите за ошибки и сумбур, пишу на работе а напротив начальница косо смотрит, стараюсь быстрее=)

Юлек
49411370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И мы ждали свое счастье)

Почти 6 лет))

И ввкидыш бвл и полип эндометрия, лапара… плохая СГ

НО ВЕРЬТЕ !!!

ВЕРЬТЕ В СВОЕ ЧУДО!!!

Пожаловаться
Марго

А где находится этот Зачатьевский монастырь? У нас тоже терразооспермия (((

Пожаловаться
Лана

Здорово! У нас тоже и андролог уверен что мы сами забеременнеем.но в Кулаково отправляют на эко

Пожаловаться
Лана

А чем Вы лечили мужа? Где сдавали спермограмму? Нас тоже направляют с тератозооспермией на эко

Пожаловаться
Юлек
Лана 
мы перед беременностью вообще ни чем не лечили, просто забили и стали наслаждаться жизнью:)до этого сдавали в альтравите пришел результат 1% нормалтных, но орлмное колличество спермотазоидов
Пожаловаться
Лана
Вы молодцы. А по квоте не пробовали?
Пожаловаться
Юлек
Лана 
и по квоте тоже делала, после была замершая
Пожаловаться
Лана

Здравствуйте.а где вы делали эко?

Пожаловаться
Юлек
Лана 
в нова-клиник, но мне эко не дало результатов
Пожаловаться
Мариша

Это так трогательно!!! Здоровья Вашей семье!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мужу прочитала твою историю. Он говорит, я не понял, че помогает зачатьевский монастырь или пьяный угар? ??? Мы сошлись во мнении, что в пьяном угаое в зачатьевский монастырь
Пожаловаться
Юлек
ПротивнаяБаба 
хахахах:)) помогает искренняя вера и пьяный угар, в котором вообще не думаешь ни о чем:)
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлек 
Да, только как не думать. Головой понимаю, что мир не рухнет, если еще и пять лет не забеременею. Но всё равно нервничаю и не могу забыть или отпустить…
Пожаловаться
Юлек
ПротивнаяБаба 
ну вот так же было, толи отчаялась после последней сг мужа, уже собралась на эко в этом октябре, а судьба распорчдилась куда лучше:)
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юля, спасибо тебе за такой пост!

Я начала жить с мужем в 18, вышла замуж в 20(сразу как только исполнилось). Пила ярину, думала щас годик погуляю (в принципе пол истории могу просто скопировать). Отменила ярину. Месячных нет 3 месяца, дюфастон, потом пришли, думала ну вот щааа забеременею. А нет. Итог мне 23. Месячных без дюфастона нет. Спкя. 7 стимуляции, ЭКО — пролет. Жду второе ЭКО, очень переживаю, боюсь… что опять пролет. В церковь зашла один раз быстро как-то получилось. Но не помогло…

Пожаловаться
Katerina

Легкой вам беременности ?

Пожаловаться
Алиночка

Легкой беременности вам! Я тоже надеюсь на чудо!)))

Пожаловаться
Надежда

Обалдеть! Как я люблю такие истории) легкой Вам беременности и родов и здоровой доченьки.

Пожаловаться
Руслана Ким
Ой какие вы молодцы! Поздравляю! Только дело наверно не в искренних молитвах, так как некоторые десятилетиями молятся, но ляльки так и нет! Все таки детей даёт Бог, без всяких молитв, просто вам суждено было пройти количество испытаний и каждой паре планирующей деток по судьбе много испытаний к своему долгожданному счастью.
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! !!
Здоровья вам. Сколько же у вас терпения))))

Пожаловаться
DiLay

Поздравляю вас)) действительно, побольше бы таких историй )) легкой Вам беременности и родов ))

Показать ещё