всем привет! хочу поделится своим счастьем и пожелать всем хочушкам сил и терпения и все получится!!! кратко об планировании: Поженились мы в 2012 году мне на тот момент было 21 год, муж старше на 8 лет, как закончила универ сразу в загс=) Планирование отложили на 1 год, думала ой да че там я ж молодая, залечу как пукну… ну ну… 2013 год мне 22 года, апрель перестала пить Ярину, думаю о щас на отмене забацаем, проходит 2 месяца! месячных нет, я к врачу, там киста назначили дюфастон, пришли мои родные, думаю ну вот сейчас то и запузачюсь, но так прошло еще 2 месяца… тут я начала бить тревогу, начались мои походы к врачам, куча анализов, стимуляции клостелбегитом и море слез… к октябрю 2013 мы улетаем на море, а привозим вместо ребенка кисту на правом яичнике=( снова дюфастон и все по кругу, наступил 2014 и мне исполнилось 23, в марте 2014 моя врач предлагает мне лапароскопию+гистеру, мол это точно поможет, я соглашаюсь, ложусь платно в ЛРЦ на Соколе, вся полная надежд, операция прошла прекрасно, НО врач меня ошарашил… а у вас и лечить нечего вы здоровы, нет у вас кист, полипов, эндометриоза, СПКЯ… радоваться надо, а я в слезы, мол как так а где беременность… сказал у вас есть пол года, если не сможете идите на ЭКО! естественно пол года прошли, а Б все нет, я в полном отчаянии… сентябрь 2014 года мы идем в Нова-клиник, врач смотрим мои анализы и говорит а мужа то проверяли?.. пауза… НЕТ, он смотрит вылупившись, да да вот такие мы дураки… муж сдал спермограмму-диагноз терратозооспермия… и тут понеслось… январь 2015 года, первое ЭКО+ИКСИ = пролет конкретный, хотя все шло отлично, апрель 2015 КРИО ( мне уже исполнилось 24, отчаяние все сильнее)=пролет, МАЙ 2015 естественная беременность= биохимическая, море слез за что и почему… август 2015 муж делает операцию по варикоцеле и жует пол года бады и витамины, надежд куча, но беременности нет, морфологию улучшили до 11% но кол-во упало… октябрь 2015 снова я ся мучаю и делаю ЭКО, хгч приходит 12 на 12 дпп, очень медленно растет, но увы замершая на 6 неделях… я подавленная напрочь, делают медикаментозный аборт, думаю ну все это конец, я никогда не стану мамой… прописывают ЯРИНУ на три месяца, февраль 2016 праздную 25 лет, а мысли скверные, все подруги с детьми(они старше меня на 3-5 лет), но мне то вынь и положи, я тоже хочу=( в марте едем с мужем на 3 недели на море, обо всем забывает, настраиваюсь на позитив=)апрель 2016 муж сдает СГ и там приходит результат 1% морфологии по крюгеру патология головки 99% я в полном шоке, звоню маме реву как белуга… успокаиваюсь сама, подбадриваю мужа, говорю ну и ладно, займемся ремонтами, делами, а осенью снова на ЭКО, в мае разрешаю ему пить с друзьями, ходить в баню, сама все майский в пьяном угаре=)то на шашлыки, то на дачи… в первые майские мы с мужем поехали гулять в центр Москвы и решили заглянуть в зачатьевский монастырь, без задней мысли, помолились, поставили свечки… вышли и так на душе хорошо, пошли дальше и мимо был Храм Христа Спасителя, мы Москвичи, но в нем ни разу не были=)))муж предложил зайти, зашли так же свечки поставили помолились, вышли и поехали дальше гулять=)Конец мая, состояние не оч, все время болит голова и тошнит от запаха сигарет, думаю ну давление, жара все дела, сваливаю все на ЭКО, аборт(по показаниям), мол убила организм=))но 22.05.2016 мои месяки не приходят, дома валялся тест, я решила сделать… и ТАМ // полосочкииииииии. я скакала от радости, но опять боялась БхБ или замершей… ИТОГ: Нам сейчас 20 неделек, вчера делали 2 скрининг, растет девчушка самая любимая и желанная, долгожданная, а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВАЯ=))))детей все таки дает БОГ, как бы я, почти, все 3 года не говорила, что я не верю, нет его, где же его помощь, стоило один раз искренне помолится и результат в животике, однозначно ЧУДО! Девочки, милые, верьте в свое счастье и материнство, хотя я и не верила, все у вас получится, я от всего сердца и души желаю всем всем жирных полосочек, счастья и любви!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ!!! Простите за ошибки и сумбур, пишу на работе а напротив начальница косо смотрит, стараюсь быстрее=)
Клаааасс!!! Вот побольше бы таких историй! Пусть Господь благословит всех вас, девчонки, кто так сильно хочет малышей! Чтоб каждая из вас скорее испытала эти невероятные материнские чувства!
До слез!!!???
Легкой вам беременности и родов! Ловлю ваш чих!!!
Как здорово получилось))) счастья вам))) и здоровья)))
Спасибо за свой рассказ, поздравляю Автор!!! девочки желаю всем удачи и //,
И я ловлю чих, заразнючий
Здорового малыша!!! Спасибо за чих, очень часто молюсь и верю, в свое счастье стать Мамочкой!
Круто)) не думала, что с таким диагнозом все получается)) у нас к сожалению нет… Но эко спало)) здоровья вам?)
Легкой вам беременности и родов в срок.и здорового карапузика, вы этого заслужили???
Поздравляю, легкой беременности )
Лёгкой беременности! Берегите свою крошку!!!
Чих девчачий поймала
Как здорово!!! поздравляю вас что получалось все))легкой вам беременности и здоровья крепкого!!!!!
Счастья вам! Смешно было читать про возраст))) я родила без месяца в 30.а планировать начала только в 27