На момент переноса врач будет в отпуске..

По порядку начну. 2дц. Сегодня была на приёме. Яичники приходят в норму. Но маленько жидкости так и осталось. На приём 12 сентября на 21дц и будет смотреть ушла ли жидкость. Если ушла, то укол диферелина 3,75 и перенос в следующем цикле. А если жидкость останется, то ждём ещё цикл.

Вот все бы хорошо, но врач моя, если перенос в следующем цикле, уходит в отпуск. Предлагает либо ждать её, либо переносить будет другая врач… Но она мне вообще не нравится. Вроде и разговаривает хорошо, но вообще не аккуратная и брезгливая какая-то… Как бы не отнеслась халатно… Ведь ни её пациент. Стоит ли переносить у другого врача? Меня уже берут сомнения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Я без своей никуда! Она для меня психологически важна.

Пожаловаться
Лена
vitayeremenko 

Вот и для меня так же… Но хочется то как всегда скорее…

Пожаловаться
Светлана

Приветик. У меня тоже врач была в отпуске и пока готовилась к переносу меня наблюдала другой врач (но я и врач всегда списывались и созванивались с моим врачем), и тоже попадал перенос на отпуск, но моя врач сказала что на перенос она обязательно придет и всё сделает сама.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Привет. Моя уедет отдыхать. Ни созвониться, ни приехать на перенос не получится.

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Тогда отменяй. И не думай. Сама отдохни.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Вот думаем свою ждать. Все таки почти год у неё и привычнее с ней

Пожаловаться

Я думаю надо подождать своего врача

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Вот и мы так думаем...

Пожаловаться
Лена 

А ты где делаешь ?

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Нмк

Пожаловаться
Юля
А может само и получится, пока нужно ждать. Чудеса тоже бывают!!
Пожаловаться
Лена
Юля 

Это было бы прям вообще хорошо)))

Пожаловаться
Юля
Дождись своего врача. с которым изначально работала, ведь теперь самый главный этап, пусть тебе делает эту процедуру. врач, которого ты выбрала изначально. Мне уже два раза все откладывали, а потом врач ушла в отпуск вернется в сентябре, так что вначале тоже хотелось побыстрее, а получилось все лето пришлось ждать, тут еще и важна рука и чутье врача.Наберись терпения и отвлекись чем то, например вязанием или вышиванием или просмотров любимых фильмов.
Пожаловаться
Лена
Юля 

Тут дело ни только в переносе. У своей я останусь стоять на учёте. Вот и в раздумьях. Правильно сказали, что важна рука и чутье. Вот именно об этом я и думаю. Не хочу доверять себя другому врачу.

Пожаловаться
Ольга

Я бы ждала того врача, которому больше доверяю, раз есть такая возможнось

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Возможность есть… Но как всегда всё хочется скорее… Решили, что скорее всего будем ждать

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Я вас понимаю, тоже ждала с нетерпение начала цикла, чтобы вступить в протокол, а не дождалась. Задержка и //. Вдруг и у вас это судьба и так нужно для благоприятного исхода. Всего вам хорошего, чтобы все получилось)

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Спасибо большое)))?

Пожаловаться
Anna

Мой тоже в отпуске, я жду своего врача и не начинаю протокол!

Пожаловаться
Лена
Anna 

У нас эмбрионы в заморозке… Т.е. могут и ещё месяц полежать… Вот скорее всего наверно будем её ждать

Пожаловаться
Жужа

Подождать конечно, не надо рисковать

Пожаловаться
Лена
Жужа 

Вот тоже так думаем

Пожаловаться
Жужа
Лена 

не в таком деле рисковать… Удачи!!! Огромной!!! 💓

Пожаловаться
Лена
Жужа 

Вот думаем что наверно перенос перенесём… Спасибо большое

Пожаловаться
Жужа
Лена 

просто представь, и так нервы, а тут еще и врач, которой не доверяешь… потом еще ее винить будешь, не Дай Бог…

Пожаловаться
Лена
Жужа 

Вот и я так же думаю… При том что у нас всего 2 эмбриона и нет права на ошибку

Пожаловаться
OblakoЧko
Есть возможность… подожди)
Пожаловаться
Лена
OblakoЧko 

Возможность конечно есть...

Пожаловаться
Маруся

Если вы так сильно сомневаетесь — ждите свою!!!100%

Пожаловаться
Лена
Маруся 

Вот склоняемся ждать свою… Все таки же 2 недели не будет её и под наблюдением этой непонятной врачихи буду.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Как сердце Вам подсказывает, так и поступайте

Пожаловаться
Лена
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Думаем ждать

Пожаловаться

Если есть хоть малейшие сомнение думаю лучше дождаться своего врача

Пожаловаться
Лена
Анастасия Шпадарева 

Вот и хочется, и колется… Но думаем наверно всё же ждать...