Не понимаю(((

Привет девочки, вчера был перенос двух пятидневок. У меня еще остались 4 эмриончики по словам доктора хорошего качества. Сказали 1 день подождать и прийти оплатить за крио. Сегодня мы позвонили в клинику, узнать когда поехать? И нам сказали что наши эмриончики остановились в развитии, то есть ничего не осталось для крио. Как это понять? Очень расстроилась. Разве может быть так???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам тоже в день переноса говорили, что все отличные. Перенесли одного, осталось 6. В итоге я тоже на следующий день узнала, что заморозили только 2. Взяла эмбриологический протокол. Написано, что остановились

Пожаловаться
Nandini Nandini
Екатерина 

А у меня даже один не дожыл. Все остановились

Пожаловаться
Екатерина
Nandini Nandini 

Но я смотрю у вас в свежем получилось?)

Пожаловаться
Nandini Nandini
Екатерина 

Да )))

Пожаловаться
Nandini Nandini
Екатерина 

Просто до сих пор думаю,

Пожаловаться
Эл

Такое, увы, бывает. Замораживают эмбрионы в том случае, если они дожили до определённого дня развития и определённого качества. В этом случае можно дать хоть какую-то гарантию, что потом эмбриончики смогут успешно разморозиться. У меня не дожили шестеро! Конечно, тут можно думать о качестве питательных сред клиники, что мол клиника виновата, а эмбриончики были крепыши, но увы не всегда так. Со мной в палате три девчонки были на переносе. У них у всех дожили до крио, лишь у меня нет, значит дело не с средах. И ещё кое-что. Андролог объяснил мне, что в первые несколько дней развитие эмбрионов зависит по большей части от качества яйцеклетки, и у меня развивались неплохо (были и отличники!), а вот на 4-5 дни вступает геном отца, и здесь важно качество сперматозоидов. У вас с этим как? Мы вот после двух пролетов в ЭКО (и оба раза до крио никто не доживал, хотя клеток получали много) решили улучшить качество спермы и сейчас муж проходит курс лечения.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Эл 

Даа понятно. У нас тоже сперма слабая. Паталогия головки 90%. Может поэтому не дожыли.

Пожаловаться
Ирина

Бывает конечно.но странно, что все 4, ведь были отличниками.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Ирина 

Да, Мне тоже очень странно.

Пожаловаться
Ируня Гордова

Конечно может…

Пожаловаться
Мария

Может( у меня тоже самое было

Пожаловаться
Ягишна

Очень часто такое бывает

Пожаловаться
Nandini Nandini

Доктор сегодня не работает. Слова эмбриолога я не поняла. Он только на турецком разговаривает

Пожаловаться
УльтраВиолет
конечно может.и часто бывает
Пожаловаться
МамаПсих
Может
Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Может, так часто бывает
Пожаловаться
Марина
Может, они их другим продали