Лежу после пункции 12 августа 2016 13:06 Взяли 6 клеточек и все отличные. Давление измерили и температуру. Всё в норме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена сынок14 летсыночек8 лет Зеленогорск (Красноярский край) УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Елена Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nani Киев у тебя ИКСИ будет? держим кулачки за эмбриошек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Nani Да, у нас икси. Если все хорошо, то подсадка через цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Доченька8 лет Санкт-Петербург Отлично!!! Дай Бог!!! Как состояние после Пункции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Мари Хорошее. Вообще ничего не болит. Не поняла даже что было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнОчКа Алиса6 летВасилиса6 лет Сургут УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ ЕлЕнОчКа Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Ой как вспомню… так вздрогну....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва ↩ Екатерина Это больно очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Оляля Нет, под наркозом же делают, потом может живот болеть только дня 2, терпимо все.....?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва ↩ Екатерина Ясно. А то вы меня напугали ответом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Оляля Я просто 3 раза делала пункцию.....3 раза Эко, поэтому вздрагиваю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва ↩ Екатерина В 3-х разных клиниках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Екатерина Что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Екатерина Понятно теперь. Прочитала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Оляля Нет, в одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва Пусть Боженька поможет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Натали Ку Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владик6 лет Нижний Новгород Удачи удачноЙ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Елена Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок25 летДочурочка20 летДоченька8 лет Ростов-на-Дону Трехзначного хгч Вам)))) и ааарчхи на Вас экошный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ УпрямаяNatura Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Будем надеяться, что все клеточки станут эмбриончиками ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Светлана Спасибо. Надеюсь очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина8 летСтанислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Лена больно брать пункцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ АнюткаСчастливаяМама Я под наркозом была. Ничего не чувствовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солныш Красноярск Удачи!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Солныш Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш7 лет Видное ? все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Zavalice Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж Дай Бог)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Жужа Спасибо))) 12 Предыдущая статьяМожет это оно?!Следующая статьяЭко по ОМС в КулаковаАктуальные постытест ложноположительный из-за эндометриозарасположение ребенка на 14-15 неделе беременности
Спасибо.
у тебя ИКСИ будет? держим кулачки за эмбриошек))
Да, у нас икси. Если все хорошо, то подсадка через цикл
Отлично!!! Дай Бог!!! Как состояние после Пункции?
Хорошее. Вообще ничего не болит. Не поняла даже что было
Спасибо)))
Ой как вспомню… так вздрогну....
Это больно очень?
Нет, под наркозом же делают, потом может живот болеть только дня 2, терпимо все.....??
Ясно. А то вы меня напугали ответом...
Я просто 3 раза делала пункцию.....3 раза Эко, поэтому вздрагиваю?
В 3-х разных клиниках?
Что это?
Понятно теперь. Прочитала.
Нет, в одной
Спасибо)))
Удачи удачноЙ!!!
Спасибо)))
Спасибо большое)))
Будем надеяться, что все клеточки станут эмбриончиками ??
Спасибо. Надеюсь очень)))
Я под наркозом была. Ничего не чувствовала.
Удачи!!!)))
Спасибо)
? все получится!
Спасибо)))
Дай Бог)
Спасибо)))