Лежу после пункции 12 августа 2016 13:06 Взяли 6 клеточек и все отличные. Давление измерили и температуру. Всё в норме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Омар9 лет Бейрут Дай бог всё будет хорошо. Я сама прошла через это. Главное берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Настя Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима17 летГордей8 лет Ростов-на-Дону Ну что, каков результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Люси 4 клеточки оплодотворились из 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима17 летГордей8 лет Ростов-на-Дону ↩ Лена Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Люси ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов Ну что, врач звонила уже? Есть новости?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko Нет… Не звонила. Ещё час ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов ↩ Лена ой-ой-ой. ой-ой-ой. Как долго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko Я тоже вся извелась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Как пункция прошла? Ничего не болит??? Мне тоже предстоит. Боюсь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Anna Вообще ничего не болит. Всё под наркозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург ↩ Лена Это хорошо) Удачи тебе))) Когда подсадка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Anna В этом цикле точно нет. Врачи не рискуют, если есть риск гиперстимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург ↩ Лена Да, это часто бывает) меня тоже врачи предупреждали) ну удачного ожидания тогда:) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Anna Спасибо ))) и вам хороших клеточек )))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Головчук Мария16 летКристина11 летАнна12 летМиша8 лет Ярославль УдачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Юлия Головчук Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов вот и хорошо. Сколько оплодотворилось скажут завтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko Да, завтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов ↩ Лена Пусть все получится. Помню, когда мне врач звонила о результате, я была на вокзале. Я так боялась брать трубку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko И я боюсь.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов ↩ Лена Зато потом я просто там, на вокзале, и плакала, и смеялась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko Я даже предугадать не могу какая и на что у меня будет реакция завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов ↩ Лена Завтра узнаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ vitayeremenko Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Вот теперь так де довольно лежите дома и ждите переноса без нервов и переживаний )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Ирина У нас с крио будет) перенос ни в этом цикле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Желаю только трехзначного хгч)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ OblakoЧko Спасибо))) но до него ещё долго. У нас крио будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва ↩ Лена Почему? Гипера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ OblakoЧko Риск есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Эвелина8 лет Днепропетровск удачи!!! Пусть все получится!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Юля Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Удачи вам и //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Татося Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Бусина8 летМайя5 лет Липецк Мне вчера подруга сказала, когда переносить будут, представляй как ты рожаешь и он выходит здоровенький!!! Ну, типа примета такая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Наталия Спасибо))) нужно запомнить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Удачи!!! Пусть все получится отлично!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Белка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Все обязательно получится)) держу за вас кулачки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Леночка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев Апчхи на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Ирина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва Отлично. Уже наверное домой едите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород ↩ Оляля Я дома отдыхаю))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМожет это оно?!Следующая статьяЭко по ОМС в КулаковаАктуальные постытест ложноположительный из-за эндометриозарасположение ребенка на 14-15 неделе беременности
Спасибо большое))))
Ну что, каков результат?
4 клеточки оплодотворились из 6
Дай Бог!
?
Ну что, врач звонила уже? Есть новости?
Нет… Не звонила. Ещё час ждать.
Я тоже вся извелась
Как пункция прошла? Ничего не болит??? Мне тоже предстоит. Боюсь ?
Вообще ничего не болит. Всё под наркозом.
Это хорошо) Удачи тебе))) Когда подсадка???
В этом цикле точно нет. Врачи не рискуют, если есть риск гиперстимуляции
Да, это часто бывает) меня тоже врачи предупреждали) ну удачного ожидания тогда:) ??
Спасибо ))) и вам хороших клеточек )))???
Спасибо )))
вот и хорошо. Сколько оплодотворилось скажут завтра?
Да, завтра.
И я боюсь....
Я даже предугадать не могу какая и на что у меня будет реакция завтра
Ага?
Вот теперь так де довольно лежите дома и ждите переноса без нервов и переживаний )
У нас с крио будет) перенос ни в этом цикле.
Желаю только трехзначного хгч)))
Спасибо))) но до него ещё долго. У нас крио будет.
Риск есть
удачи!!! Пусть все получится!!
Спасибо)))
Удачи вам и //
Спасибо)))
Мне вчера подруга сказала, когда переносить будут, представляй как ты рожаешь и он выходит здоровенький!!! Ну, типа примета такая)))
Спасибо))) нужно запомнить)))
Удачи!!! Пусть все получится отлично!!!
Спасибо)))
Все обязательно получится)) держу за вас кулачки)
Спасибо))
Апчхи на вас!!!
Спасибо)))
Отлично. Уже наверное домой едите?
Я дома отдыхаю)))