Я пила когда то года 2 назад и мне тоже было очень плохо. Сейчас опять врач прописала, я ей рассказала про то как было, она говорит попробуй если через 3-4 дня не пройдет, то прекратить прием. Но в этот раз все нормально
я не была беременна, но многие девочки утверждают, что слабость и головокружение у них были именно с момента имплантации и длились около недели — двух, когда там по идее реально еще совсем-совсем начало, но видимо, что-то меняется все-таки в материнском организме.
Да именно, я и метформин когда пила тоже ассоциация ощущений как с курантином, утром голова кружится и не по себе, потом привыкла может через дней 5 примерно! Хороший препарат для кровообращения в малом тазу
Нет абсолютно никаких побочек
Нет
Пила, первое время было плохо, а потом нормально
Да! Хороший препарат
Мне его недавно назначили принимать. И голова вчера кружилась днём. Я даже не подумала на него… А значит, это с него может быть?
Подскажите, какую дозировку вам выписали? С какого дня цикла принимать? И в течении скольких дней его пить?
нет не каруселило пила почти всю Б
До обеда жесть была! Сейчас человек человеком...
пью несколько дней, все нормально пока. но порой подташнивает от него
Принимала, не каруселило, но с унитаза не слазила.
я принимаю 3 раза в день по 25 мг, хорошо себя чувствую
А не может так ранний токс проявляться?
Да именно, я и метформин когда пила тоже ассоциация ощущений как с курантином, утром голова кружится и не по себе, потом привыкла может через дней 5 примерно! Хороший препарат для кровообращения в малом тазу
да, было плохо и я перестала его пить