Кто принимал курнатил? 5 августа 2016 11:32 Вас «каруселило» от него? все плывет перед глазами.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина7 лет Станислав5 лет Великий Новгород (Новгород) было такое, но через неделю прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька7 лет Ростов-на-Дону ↩ АнюткаСчастливаяМама Привыкание наверное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина7 лет Станислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ УпрямаяNatura наверное, у меня наверное организму плохо от такого количества таблеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька7 лет Ростов-на-Дону ↩ АнюткаСчастливаяМама Это факт! У меня уж не кровь, а химический состав! скоро печень с почками обидятся на меня очень сильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина7 лет Станислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ УпрямаяNatura ))) я вечером 4 таблетки пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька7 лет Ростов-на-Дону ↩ АнюткаСчастливаяМама У меня вечером 2 таблетки прогиновы, таблетка курантила, таблетка актовегина, 1 утрожестан, 1/2 метипреда. И это только вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина7 лет Станислав5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ УпрямаяNatura тоже не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София4 года Ставрополь ↩ УпрямаяNatura Как точно вы сказали! Полностю с вами согласна! Бедный организм! Вся таблица менделеева ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 лет Ольга6 лет Минск у меня всё нормально былоПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька7 лет Ростов-на-Дону ↩ Маша Фомина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна15 лет сыночек8 лет Оренбург пью уже 2 недели по 1 таблетке 75 мг утром — всё норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 года Дочурочка19 лет Доченька7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ляна ясно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр33 года Милана10 лет Марьяна7 лет Нижний Новгород ↩ УпрямаяNatura Пью второй месяц. Всё ок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Хабаровск ↩ УпрямаяNatura Думала, что может от другого.сейчас при подготовке к крио начала пить, боли снова начались и отменили его 12 Предыдущая статьяГиперплазия эндоцервикса! Кто в курсе?Следующая статьяКакие показания для ЭКО?Актуальные постыможно ли детя антибиотик цифранребенок 3 лет после бронхита через 2 недели снова сильно кашляет
было такое, но через неделю прошло
Как точно вы сказали! Полностю с вами согласна! Бедный организм! Вся таблица менделеева ??
у меня всё нормально было