2 августа 2016 13:38 Хгч 15 Беременность или нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Я вижу вторую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимофей8 лет Омск Вроде да. Мне слабенькую при хгч 9,5 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл8 летАрсений7 лет Москва Похоже что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск Блин((( ну вот что вы хотите увидеть на 6й день((( даже ваше хгч не информативно((( но удачи вам!.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина в смысле 6 день? у нее 11 дпо так то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Она писала что у нее 6 дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна15 лет Краснодар ↩ Соньказолотаяручка Какой 11дпо, откуда такая информация))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина ну прибавьте срок эмбриона и получится что?11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Мамсик 5 дневный эмбрион плюс 6 день после переноса, в естественной Б. был был 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна15 лет Краснодар ↩ Соньказолотаяручка У неё 4х дневка вообще-то))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка В том то и дело что 6й день… пусть там хоть 25 дневный эмбрион. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Мамсик ну ЗНАЧИТ 10 дпо… посчитать не сложно, я не в курсе какой эмбрион, снизу вопрос ей задала, пока не ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина в смысле? вы в ЭКО что-нибудь соображаете? Если нет… не нужно чушь писать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Проехали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина ну… ну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Можно было обойтись без этих ваших "ну ну". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Бага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина женщина занимайтесь уже ребенком… чем тут сидеть кривляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Не ваше дело чем мне лучше заниматься! Это видимо вам нефиг делать что вы все пишите и пишете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина мне да… нечего… а что тут такого, сижу… не работаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Позвоните лучше маме! Раз вам настолько скучно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Екатерина ебааа а мама тут при чем, совсем вам плоховы прям не угомонитесь… бедная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск ↩ Соньказолотаяручка Не) я как раз таки счастливая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань ↩ Соньказолотаяручка Нет вы не правильно считаете. По срокам естественная и эко отличаются. Эко считается что позже прикрепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Регина при чем здесь когда прикрепился? вопрос о том сколько после овуляции, если это естественная Б.! 12 Предыдущая статьяПривет)Девочки что мужу нужноСледующая статьяИнофолик при СпКяАктуальные постыпроверка маточных труб на проходимость кинельпочему узи сердца хорошее а экг плохое
Я вижу вторую)
Вроде да. Мне слабенькую при хгч 9,5 показал
Похоже что нет
Блин((( ну вот что вы хотите увидеть на 6й день((( даже ваше хгч не информативно((( но удачи вам!.
Она писала что у нее 6 дпп.
В том то и дело что 6й день… пусть там хоть 25 дневный эмбрион.
Проехали!
Можно было обойтись без этих ваших "ну ну".
Бага
Не ваше дело чем мне лучше заниматься! Это видимо вам нефиг делать что вы все пишите и пишете!
Позвоните лучше маме! Раз вам настолько скучно!
Не) я как раз таки счастливая)
Нет вы не правильно считаете. По срокам естественная и эко отличаются. Эко считается что позже прикрепляется