2 августа 2016 13:38 Хгч 15 Беременность или нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург У меня 15.6. Было на 20 дц ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург У меня так же было,,,, все ????на 20 дц хгч был 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий8 лет У меня на 7дпп 12,5хгч был, удачи Вам, и апчи на вас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Ольга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань ↩ Ольга А дальше как было у вас? У меня 8дпп 8,87. 10дпп 24,6. 11дпп 33,7. 11дпп 42,3. Думаем замершая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Регина У меня только сегодня 7ДПП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий8 лет ↩ Регина Я только на 7дпп и на 13дпп 476хгч был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск Однозначно вторая полосочка есть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оой хоть бы хоть быыыы! Хгч 15 — это уже положительный результат. У меня в провальном протоколе было меньше 5 — там сразу ясно, а тут аж 15!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Юля У меня было вообще 0(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск Если это 6 дпп, то вероятно что эмбрилнчик зацепился, теперь в помощь только динамика через два дня! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок8 лет Москва Я сдавала на 8 дпп хгч был 14, на 13 дар хгч 90,8. У меня был перенос 4-хдневной морулы. Врач сказала, что все в норме:) у Вас ещё больше должно быть, поздравляю Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Надежда Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад Теперь сдавайте на 9 дпп и 12-13 дпп. Вырастет, значит прикрепились малыши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград да! нормальный результат для 6 дпп!5 дневка была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Соньказолотаяручка Не, 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Молодая Мама а для 4 дневки еще лучше! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANNA Москва по хгч вероятней всего б, но надо смотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку inesska Машенька6 летДимуля5 лет Санкт-Петербург есть, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Мария11 летМарк8 летЗахар4 года Калуга на втором фото вижу полоску, крепитесь друг к другу крепче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва Посмотрите в динамике ХГЧ. У меня первый результат тоже был 15. Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ AllaVick На какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва ↩ Молодая Мама На 6 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Σκατερuнα С-Н Денис19 летРоман10 лет Краснодар Я не вижу вторую… надо ждать. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Вы на какой ДПО то пошли? На 8-9 что ли? ))) ну слабенькая есть… ;) удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул ↩ Дарья Это после эко день после переноса эмбриона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Nadya Йылмаз Я просто по первым постам не увидела про эко. Тогда конечно, контроль нужен! Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет)Девочки что мужу нужноСледующая статьяИнофолик при СпКяАктуальные постыпроверка маточных труб на проходимость кинельпочему узи сердца хорошее а экг плохое
У меня 15.6. Было на 20 дц ????
У меня так же было,,,, все ????на 20 дц хгч был 16
У меня на 7дпп 12,5хгч был, удачи Вам, и апчи на вас.
Спасибо?
А дальше как было у вас? У меня 8дпп 8,87. 10дпп 24,6. 11дпп 33,7. 11дпп 42,3. Думаем замершая
У меня только сегодня 7ДПП
Я только на 7дпп и на 13дпп 476хгч был
Однозначно вторая полосочка есть??
Оой хоть бы хоть быыыы! Хгч 15 — это уже положительный результат. У меня в провальном протоколе было меньше 5 — там сразу ясно, а тут аж 15!
У меня было вообще 0((((
Я сдавала на 8 дпп хгч был 14, на 13 дар хгч 90,8. У меня был перенос 4-хдневной морулы. Врач сказала, что все в норме:) у Вас ещё больше должно быть, поздравляю Вас!
Спасибо)
да! нормальный результат для 6 дпп!5 дневка была?
Не, 4
по хгч вероятней всего б, но надо смотреть в динамике
есть, удачи!
на втором фото вижу полоску, крепитесь друг к другу крепче!
Посмотрите в динамике ХГЧ. У меня первый результат тоже был 15. Удачи!
На какой день?
На 6 дпп
Я не вижу вторую… надо ждать. Удачи!
Вы на какой ДПО то пошли? На 8-9 что ли? ))) ну слабенькая есть… ;) удачи!
Я просто по первым постам не увидела про эко. Тогда конечно, контроль нужен!