Пролет, опять

Доброго времени суток девчули, сдала анализ хгч 18. Пролет, опять. 😭 будем готовится к крио, остались две снежинки. Кто был в крио, как все проходит? Готовится нужно как к эко? Также анализы по новой сдавать? Кто делал отзовитесь пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня на 13 ДПП ХГЧ был 16, врач сказала: БХ беременность(((

Пожаловаться
Солнцева

Анализов намного меньше. Подготовка у меня заняла три недели. Крио на ЗГТ. Сейча 4 Дпп. Жду своего результата.

Пожаловаться
Солнцева 

Удачи!

Пожаловаться
Солнцева
Оливия 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня подготовка заняла 5 недель… Укол дифилерина… Потом дождалась месячных… Далее Дивигель… Потом прогестерон и утрожестан… Все это и еще узи… Анализы многие пришлось сдать заново… Вот дорастили эндометрий до 12 мм. 1 августа перенос одного 7 дневного эмбриона… У меня криопротокол на ЗГТ… Удачи!!!

Пожаловаться
Puрsiк

В любом случае удачи и не отчаивайтесь

Пожаловаться
Аня

Так хгч беременный (про пятидневку я прочитала). Подождите пока, пересдайте хгч через 2 дня, если не вырастет, тогда точно пролет…

Пожаловаться
Варвара
Тут у девочки после ии был хгч 9, тоже думала пролёт, а через пару дней сто с чем-то был! Так что все может быть! Удачи Вам и трехзначного хгч!
Пожаловаться
Варвара 

Спасибо!

Пожаловаться
katyakatya

У меня не эко… но хгч в первый анализ был всего 17. А потом через неделю 500. А ещё через неделю 10 тыс.

Пожаловаться
katyakatya 

Ого, в четверг, пятницу буду сдавать по новой! Попробую, может

Пожаловаться
katyakatya
Оливия 

17 было на 12й дпо кстати. У многих уже намного больше и я все переживала, что мало. Когда была не беременна, был хгч всегда меньше 1,2!

Пожаловаться
katyakatya
Оливия 

Чихаю на вас самым заразным чихом!!!

Пожаловаться
БабаЁжка

Если сразу в крио разрешат, то анализов меньше, подготовка как к эко, просто без стимуляции, так же узи, отслеживают овулю и перенос, удачи вам! апхчи на вас экошное!

Пожаловаться
БабаЁжка 

Спасибо!

Пожаловаться
БабаЁжка

Нет хгч18 мало для пятидневки..

Пожаловаться
БабаЁжка 

?

Пожаловаться
БабаЁжка
Оливия 

Не отчаивайтесь, знаю как больно, на 4 раз только получилось, всему свое время, просто-не хочется вселять в вас надежду, чтобы она вновь рухнула, пятидневки сразу имплантируются, хгч был бы больше, но имплантация видимо была, если это не хвост от укола хгч, думайте о хорошем, Слава Богу что снежинки есть, все получится!

Пожаловаться
БабаЁжка 

Спасибо за теплые слова! Головой все понимаю, но сердце успокоить не могу! Легкой беременности!

Пожаловаться
Светлана Попова

Сдай через 2-3 дня еще.это же беременный хгч.

Пожаловаться
Светлана Попова 

Хорошо, попробую, спасибо. Хоть бы! У вас так было?

Пожаловаться
Светлана Попова
Оливия 

Я на ранних сроках не сдавала.сдала на 6 неделе, было 23552 хгч.так что не расстраивайся раньше времени.все хорошо будет

Пожаловаться
Светлана Попова 

Спасибо! Попробую пересдать

Пожаловаться

Был перед пункцией, если вы про это

Пожаловаться
БабаЁжка

Укол хгч был?

Пожаловаться

Мне врач репродуктолог сказала что пролет, была пятидневка перенос 16 июля

Пожаловаться
Маргарита
Оливия 

Я бы подождала… и через пару дней тест сделала! Мне кажется всё у вас получилось!

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже не поняла почему пролёт… сдайте ещё! Должна быть динамика

Пожаловаться
Puрsiк

18? а почему пролет? это же беременный хгч