Доброго времени суток девчули, сдала анализ хгч 18. Пролет, опять. 😭 будем готовится к крио, остались две снежинки. Кто был в крио, как все проходит? Готовится нужно как к эко? Также анализы по новой сдавать? Кто делал отзовитесь пожалуйста!
Доброго времени суток девчули, сдала анализ хгч 18. Пролет, опять. 😭 будем готовится к крио, остались две снежинки. Кто был в крио, как все проходит? Готовится нужно как к эко? Также анализы по новой сдавать? Кто делал отзовитесь пожалуйста!
У меня на 13 ДПП ХГЧ был 16, врач сказала: БХ беременность(((
Анализов намного меньше. Подготовка у меня заняла три недели. Крио на ЗГТ. Сейча 4 Дпп. Жду своего результата.
Удачи!
Спасибо большое.
У меня подготовка заняла 5 недель… Укол дифилерина… Потом дождалась месячных… Далее Дивигель… Потом прогестерон и утрожестан… Все это и еще узи… Анализы многие пришлось сдать заново… Вот дорастили эндометрий до 12 мм. 1 августа перенос одного 7 дневного эмбриона… У меня криопротокол на ЗГТ… Удачи!!!
В любом случае удачи и не отчаивайтесь
Так хгч беременный (про пятидневку я прочитала). Подождите пока, пересдайте хгч через 2 дня, если не вырастет, тогда точно пролет…
Спасибо!
У меня не эко… но хгч в первый анализ был всего 17. А потом через неделю 500. А ещё через неделю 10 тыс.
Ого, в четверг, пятницу буду сдавать по новой! Попробую, может
17 было на 12й дпо кстати. У многих уже намного больше и я все переживала, что мало. Когда была не беременна, был хгч всегда меньше 1,2!
Чихаю на вас самым заразным чихом!!!
Если сразу в крио разрешат, то анализов меньше, подготовка как к эко, просто без стимуляции, так же узи, отслеживают овулю и перенос, удачи вам! апхчи на вас экошное!
Спасибо!
Нет хгч18 мало для пятидневки..
?
Не отчаивайтесь, знаю как больно, на 4 раз только получилось, всему свое время, просто-не хочется вселять в вас надежду, чтобы она вновь рухнула, пятидневки сразу имплантируются, хгч был бы больше, но имплантация видимо была, если это не хвост от укола хгч, думайте о хорошем, Слава Богу что снежинки есть, все получится!
Спасибо за теплые слова! Головой все понимаю, но сердце успокоить не могу! Легкой беременности!
Сдай через 2-3 дня еще.это же беременный хгч.
Хорошо, попробую, спасибо. Хоть бы! У вас так было?
Я на ранних сроках не сдавала.сдала на 6 неделе, было 23552 хгч.так что не расстраивайся раньше времени.все хорошо будет
Спасибо! Попробую пересдать
Был перед пункцией, если вы про это
Укол хгч был?
Мне врач репродуктолог сказала что пролет, была пятидневка перенос 16 июля
Я бы подождала… и через пару дней тест сделала! Мне кажется всё у вас получилось!
Я тоже не поняла почему пролёт… сдайте ещё! Должна быть динамика
18? а почему пролет? это же беременный хгч