ЭКО по ОМС в Московской области

Добрый день, девчонки!

Кто делает ЭКО по ОМС в МО в данный момент. Как быстро берут в протокол после того как получили направление из МИНЗДРАВА? Вот и весь вопрос в принципе) Просто 1 августа еду за заключением, 2 августа планирую в минздрав, а там я смотрю направления дают примерно через месяц. Вот допустим если я в начале сентября уже получу направление из минздрава, то успею ли я пойти в протокол до конца этого года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARGOSHA

Получила заключение из Монниага 15июня, 16 июня была в Минздраве, и в этот же день получила квоту, я выбрала клинику в Лапино, там были места, и тут же записалась на приём к репродуктологу, пообщалась с врачом, она дала ещё целый список анализов, которые уже нужны. Сейчас собираю эти анализы, и надеюсь что в след.цикле в протокол вступим?

Пожаловаться
Марина

В этом же цикле взяли в протокол как получила квоту, к сожалению бхб((

Пожаловаться
Мандаринка

Смотря какая клиника. Минздрав сейчас быстро даёт квоты. Привезла направление 06,06,16г. 05.07.16 г получила квоту. В протокол пойду в ноябре (пока лечение) До этого получила квоту мае, в апреле всткпила в протокол. Всё зависит от клинику, которую вы выберите.

Пожаловаться
Ирина
В прошлом году направление от Минздрава получила 10 июля, позвонили в январе следующего года, объясняют что нет квот, но у сожалению не воспользовалась, платно сделали так как полгода ждать было до хрена для Москвы