Сбой цикла -жара?и планирование

Девочки, опишу ситуация, ничего вроде из рядя вон выходящего.

Планируем 2 года: за это время — полгода без врачей, потом врач, чистка гиперплазия и полип, потом 3 месяца жанин (врач с января по сентябрь). В сентябре сменила врача, 12 цикл пью Дюф (с 10 по 25, потом с 11 по 25, потом и сейчас с 14 по 25 дц) с сентября 2015 по н.вр… я январе чистка -полип. по БТ овуляция была, потом один цикл делала тесты от М до М практически, каждый день две, но вторая бледная, была ярче чуть, но все равно бледнее контрольной. потом я решила похудеть, т.к. бока висели конкретно — за 2,5 мес -4 кг (ПП, легкие упражнения), два цикла была тишина — не ПМС, как обычно, БТ ровная-ровная, в середине цикла даже ничего не кололо, не тянуло, по фолликулометрии — О нет, МФЯ. сдала на гормоны повторно (после похудения — все в норме, тестостерон в норме, но ближе к верхней границе, ЛГ, ФСГ пришли в норму по соотношению, думаю из-за диеты гормоны пришли в норму), решила сдать на инсулинорезистентность -все ок.

забила и уехала в отпуск в деревню. цикл на дюфе 27 дней.

В Татарстане жара + физическая работа (таскала ведра, паласы-матрасы — уборка у бабушки с дедушкой генеральная)

на 23 дц с утра живот болит, поясница, как обычно при ПМС у меня было. я в шоке (+ в середине цикла покалывало пару раз, два цикла была тишина) думаю — ну ладно 23 дц еще 4-5 дней, за недельку начинается концерт. вечером на ежедневке пара коричневых (пардон) мазков, думаю — офигеть 23 дц

24 дц, он же 1 дц — началось, скудно и мало, очень мало, 2 дц (суббота) также, ел-еле

Вс 3 дц по сути, приехала через 2 недели с отпуска, был кекс)) чего греха таить, вроде и нет ничего, вроде и есть (с критикой мимо).

и вот после этого у меня разошлось, коричневое сменилось на естественный красный, 3,4,5 — норм.

Но сегодня уже 5 день, то ли из-за того что первые дни было-не было вялотекущее, и живот так же ноет, еще я 3,4 дц — пардон в туалет на минуточку бегала часто очень.

Жара, отсутствие секса так повлияло на цикл?

Похоже что организм восстанавливается и два месяца была пауза после похудения и организм приходил в себя? В след цикле планирую стимуляцию Клостом

Комментарии, мнения.

Спасибо!

Сбой цикла -жара?и планирование


Алина Фарукшина
Алина Фарукшина
Алсу
1 год
Москва
00226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества