Тест на беременность 19 июля 2016 09:49 В какой день после переноса пробовали проверить тестом на беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Денис10 летДаниэль10 лет Даугавпилс На 5 дпп показал две полоски. Сама уже почувствовала, что всё произошло. Переносили благоцисту. Но это рано, конечно, во многих положительных случаях тесты попозже показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Сахарочек8 лет Красноярск Делать начала с 3 дпп, на 5 дпп уже заметная полосочка была)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Даже не пробовала бы до сдачи хгч, но медсестры по признакам сказали, можешь спокойно делать, ты беременна)) сделала на 10дпп. Была 4-дневкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим6 летМилана6 лет Гомель ↩ Ксения А по каким признакам они увидели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск ↩ Оксана Живот стало раздувать. А потом и гипера началась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Поздравляю, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Кутуева Роман8 лет С 5-ти дневками показал на 6 дпп, на 10 дпп сдала хгч — 116. Ттт теперь растём, сердечко бьется ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аксёнова Александра8 летВладимир8 лет Юрюзань На 6дпп очень видная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара На 6 день после переноса делала тест....2 полоски были...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милисса Илья8 летАнна2 года Екатеринбург На 7 дпп тест ещё не показывал, потом призраки, четкая полоска появилась в день предполагаемых месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina BuBu Сыночек9 лет Бийск На 5 дпп, с двум 5 дневочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар Мне с трехдневкой на 7 дпп ( день переноса 0) показал призрак, муж так и не разглядел, на следующий день хгч 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Кристина21 год Алматы У меня сегодня 5дпп, не выдержала, знаю что рано, а вось короче пока пустой ?, у вас какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмина Евгений8 лет Зеленоград мне с пятидневкой эвик показал слабую на 8дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Пятый день вместе с днем переноса или после? Мой врач считает вместе со днем переноса эмбриона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Вера3 годаАлексей8 летУльяна11 лет Порхов Мне на 5 дпп показал слабую полосочку. На 8дпп сдала хгч был 50,5 Предыдущая статьяВРАЧ ИСАКОВА В БИООПТИМЕ И В МОНИИАГ!!!!Следующая статьяАнтитела к ХГЧ, прощайте!Актуальные постывенолайф лиатон что можно при беременностиделуфен отзывы врачей
Делать начала с 3 дпп, на 5 дпп уже заметная полосочка была))))
А по каким признакам они увидели?
Поздравляю, легкой беременности!
С 5-ти дневками показал на 6 дпп, на 10 дпп сдала хгч — 116. Ттт теперь растём, сердечко бьется ???
На 6 день после переноса делала тест....2 полоски были...?
На 7 дпп тест ещё не показывал, потом призраки, четкая полоска появилась в день предполагаемых месячных
У меня сегодня 5дпп, не выдержала, знаю что рано, а вось короче пока пустой ?, у вас какой день?
мне с пятидневкой эвик показал слабую на 8дпп
Пятый день вместе с днем переноса или после? Мой врач считает вместе со днем переноса эмбриона.