А ведь ставили бесплодие...

Привет всем!
Семь лет прожила с мужем в любви и согласии, очень хотели совместных детей. В России разводили руками и говорили что проблема во мне (не вырабатываются совсем фолликулы), предлагали донорскую яйцеклетку купить (клиника Мать и дитя). Поехали обследоваться в Израиль, там сказали что у меня все хорошо, что это у мужа проблемы (вялость сперматозоидов) и что нам поможет только эко. Поехали в Южную Корею (клиника Чеиль — считается лучшей в мире по эко), там нам сказали что все в порядке у обоих (только у меня удалили полип в матке), но по каким-то причинам не получается естественным путём. Стали делать эко, очень много эмбрионов получилось, но они не приживались и даже не пытались. Было 4 попытки эко. Все безуспешные.
К сожалению, брак сохранить не удалось. Через полгода после разрыва с мужем встретила мужчину, от которого я забеременела сразу же как только решили завести ребёнка естественным путём!
Вот и думай теперь почему все так сложилось. Одним словом судьба!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне бесплодие поставили в мае 2015 и отправили на эко в клинику..в клинике сказали " какое эко? Вылечим, сама родишь"

Пропила кучу гормональных таблеток..) какое же было удивление моего врача в ЖК, когда в мае 2016 я пришла вставать на учёт, забеременев естественным путем

Так что все врачи разные и у всех «свой» диагноз и методы лечения)

Пожаловаться
Регина
Офигеть вот это история. Надо же как бывает… одним словом судьба. Поздравляю вы счастливчик))))
Пожаловаться
Елена
Я от первого тоже не могла забеременнеть 10 лет… от 2 родила прекрасную девочку ))) верю, что все в жизни не случайно!
Пожаловаться
Евгения
Легкой Вам беременности и родов) Всему своё время, мы с мужем 8 лет не могли зачать малыша, у меня были операции, симуляции и все по кругу. А потом я просто стала просить Бога и мы зачали наше счастье естественным путём, сама не знаю как так получилось все) спасибо Богу за это.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не первый раз слышу такие истории

Пожаловаться
юля
Мое мнение, что получилось не из-за смены партнера, а из-за психологического настроя. Просто вы жили с мужем и думали только о беременности, а когда развелись, то психологически стали свободны и ничего уже не ждали и это случилось. А вот про то что мужа надо поменять если долго не получается-это бред какой-то. Это подходит для тех кто хочет детей просто для себя, а не от любимого мужчины. Мы с мужем решили что если не будет детей, то будем жить вдвоём. Как можно поменять мужа, чтоб иметь детей. Муж это вся моя жизнь и я хочу детей именно от него, а не от какого-то первого встречного плодовитого мужика! Наверно поменять своих мужей могут только те женщины которые не любят их.
Пожаловаться
Руслана Ким
юля 
Так никто и не пишет о смене мужа, просто вышла ситуация что муж ушёл ( из-за бесплодия или ещё из-за чего ) и появляется новый и сразу беременность. Просто факт, ситуация. И психологический настрой здесь не причём. У меня тоже около 6 лет бесплодия, из которых 2 я даже не думала о детях и мы не предохранялись, просто путешествовали, отдыхали, гуляли и все равно беременности не было и когда сильно загонялась её тоже не было, вот сейчас вообще забила уже как год и тоже ничего. Я думаю дети сами знают когда им появляться на свет, наверху все написано не нами, судьба.
Пожаловаться
Екатерина Федотова

очень многие врачи советую поменять мужа, если долго не получается)

Пожаловаться
Dusia

Часто слышу такие истории: говорят, если не можешь со своим мужчиной, его нужно просто поменять?

Пожаловаться
Вероника

Мы с мужем уже 5 лет в браке и все никак не беременею.Обследовались оба, все в порядке. Переживаю каждый месяц, когда наступают критические дни, муж всегда поддерживает. И мы оба даже не думаем про развод, как будем друг без друга?

Пожаловаться
Юлия

Ой моя история почти как у вас. 5 лет не получалось забеременеть, потом развелись, встретила мч и через 3 мес знакомства на тесте //?. А за вас очень рада, берегите себя и свою крошку.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

А у меня до сих пор диагноз не снят

Была в 2 официальных браках, а еще до них и между ними, но...

Проблема была во мне, да и я это чувствовала, ощущала, знала, лечили, а точнее мурыжили одно да потому тоже несколько лет, меняла врачей, потому что назначали противозачаточные, а после удачное планирование какие противозачаточное, если у меня бооолииит, сколько повторять одно и тоже можно, бооолииит, короче, однажды, уже разочаровавшись в медицине, по совету одной из сменщиц пошла к очередному гинекологу, уже по инерции, она допросила меня, осмотрела на кресле и сказала срочно на УЗИ надо и сказала конкретно куда и к какой узистке, я опять по инерции пошла, с результатом вернулась к ней, а она говорит: «подтвердились мои подозрения, у тебя гидросальпинкс, тебе нужна срочная операция»

Через 6,5-7 месяцев после лапороскопии я забеременела, с одного раза и естественным путем, а врачи утверждали, что только ЭКО или внематочная

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Теперь я фактически и юридически уже дважды Мама-одиночка
Пожаловаться
Zhanet

Поздравлю вас! Как ни крути, дети- это жизнь. Легких родов и удачи!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю Вас! У меня знакомая жила с мужем ничего не получалось у них, врачи, эко… Развелись. Через 3 месяца забеременела по залету от парня, с котором в клубе познакомилась. Судьба.

Пожаловаться
Сабина

Судьба!!! У меня так тётя с лббовником загуляла а ведь у неё бесплодие полное было)

Пожаловаться
МарВиХа

А у бывшего мужа сейчас как на личном фронте? Детей нет?)

Пожаловаться
ЗолотаяКукуруза
МарВиХа 

У него два сына от предыдущего брака

Пожаловаться
МарВиХа
ЗолотаяКукуруза 

МММ… действительно не судьба вам с ним быть)

Показать ещё