Привет всем!
Семь лет прожила с мужем в любви и согласии, очень хотели совместных детей. В России разводили руками и говорили что проблема во мне (не вырабатываются совсем фолликулы), предлагали донорскую яйцеклетку купить (клиника Мать и дитя). Поехали обследоваться в Израиль, там сказали что у меня все хорошо, что это у мужа проблемы (вялость сперматозоидов) и что нам поможет только эко. Поехали в Южную Корею (клиника Чеиль — считается лучшей в мире по эко), там нам сказали что все в порядке у обоих (только у меня удалили полип в матке), но по каким-то причинам не получается естественным путём. Стали делать эко, очень много эмбрионов получилось, но они не приживались и даже не пытались. Было 4 попытки эко. Все безуспешные.
К сожалению, брак сохранить не удалось. Через полгода после разрыва с мужем встретила мужчину, от которого я забеременела сразу же как только решили завести ребёнка естественным путём!
Вот и думай теперь почему все так сложилось. Одним словом судьба!
А ведь ставили бесплодие...
Комментарии
Актуальные посты
Пропила кучу гормональных таблеток..) какое же было удивление моего врача в ЖК, когда в мае 2016 я пришла вставать на учёт, забеременев естественным путем
Так что все врачи разные и у всех «свой» диагноз и методы лечения)
Не первый раз слышу такие истории
очень многие врачи советую поменять мужа, если долго не получается)
Часто слышу такие истории: говорят, если не можешь со своим мужчиной, его нужно просто поменять?
Мы с мужем уже 5 лет в браке и все никак не беременею.Обследовались оба, все в порядке. Переживаю каждый месяц, когда наступают критические дни, муж всегда поддерживает. И мы оба даже не думаем про развод, как будем друг без друга?
Ой моя история почти как у вас. 5 лет не получалось забеременеть, потом развелись, встретила мч и через 3 мес знакомства на тесте //?. А за вас очень рада, берегите себя и свою крошку.
А у меня до сих пор диагноз не снят
Была в 2 официальных браках, а еще до них и между ними, но...
Проблема была во мне, да и я это чувствовала, ощущала, знала, лечили, а точнее мурыжили одно да потому тоже несколько лет, меняла врачей, потому что назначали противозачаточные, а после удачное планирование

какие противозачаточное, если у меня бооолииит, сколько повторять одно и тоже можно, бооолииит, короче, однажды, уже разочаровавшись в медицине, по совету одной из сменщиц пошла к очередному гинекологу, уже по инерции, она допросила меня, осмотрела на кресле и сказала срочно на УЗИ надо и сказала конкретно куда и к какой узистке, я опять по инерции пошла, с результатом вернулась к ней, а она говорит: «подтвердились мои подозрения, у тебя гидросальпинкс, тебе нужна срочная операция»
Через 6,5-7 месяцев после лапороскопии я забеременела, с одного раза и естественным путем, а врачи утверждали, что только ЭКО или внематочная
Поздравлю вас! Как ни крути, дети- это жизнь. Легких родов и удачи!
Поздравляю Вас! У меня знакомая жила с мужем ничего не получалось у них, врачи, эко… Развелись. Через 3 месяца забеременела по залету от парня, с котором в клубе познакомилась. Судьба.
Судьба!!! У меня так тётя с лббовником загуляла а ведь у неё бесплодие полное было)
А у бывшего мужа сейчас как на личном фронте? Детей нет?)
У него два сына от предыдущего брака
МММ… действительно не судьба вам с ним быть)