Как ведёт себя организм после пролётного эко?
Правда ли что действие препаратов продолжается и фоллики продолжают вырабатываться по несколько штук? У меня вопрос: можно ли в моем случае, как начнётся цикл отследить свои фоллики и в естественном цикле их пунктировать. Потом оплодотворить и попробовать дорастить до 5 суток. Мне подсаживали трехдневок, таким образом пытаюсь найти причину, почему не имплантировались, может они перестали во мне развиваться… А после если все будет удачно заморозить и отдохнуть. И в крио в ЕЦ подсадить. Низкий АМГ и сложный МФ.
Комментарии
Актуальные посты
У меня в стимулированном цикле все равно столько же взяли. Тогда смысл травмировать организм гормонами.
сегодня только была у врача. Состояние яичников улучшилось. в последний мес пью иноферт. дорогой. но кажется стоит того. еще делаю курс пиявок вагинально и сдала на вит Д. он у меня низковат. врач выписала в каплях, теперь пью… Говорят, что его нехватке не развиваются пиноподии в эндометрии, которые отвечают за прикрепление.
вообще да яичники работают как говорят лучше, надо с врачом обговорить, хорошая идея, есть смысл пробовать! Удачи вам
Спасибо большое! Мне кажется если не взять все в свои руки, врачи так и будут относится к нам как подопытному материалу.
Вообще делают эко в естественном цикле без всякой стимуляции) так что можно попробовать) единственное-это каждый раз тратиться на эко. У меня тоже амг не высокий, после эко в след. цикле овули не было, фолликов не было вообще и в след. цикле один яичник вообще уснул. Но у всех по-разному. Надо смотреть на узи.
Вот такие мне нужны были примеры. То есть возможен вариант того что яичники могут уснуть… Я просто Незнаю идти в начале цикла на узи или отдыхать хотя бы месяц. Я просто думаю вдруг под действием препаратов на остатке будут несколько фолликов. врачи они же такие будут говорить отдыхай потом придёшь. А я боюсь упустить свой шанс
Спасибо милая!!! Я так и сделаю. Просто думаю врач при моей программе немного отнёсся халатно. Пунктировал меня раньше так как мои клеточки ещё доращивали в инкубаторе. Просто выпадало на воскресенье а он наверно не хотел в воскресенье выходить поэтому на пункциию взял в субботу. Потом три дня растил и сразу подсадил, при этом не мониторил ни один гормон, назначил кучу поддержки которая мне по неизвестным причинам вообще никакое влияние не оказала. Представь столько прогестерона принимать и при этом прогик на 9 дпп 14! Это вообще капец! Может если бы он это мониторил с дня подсадки может можно было бы подкорректировать поддержку. У меня свой прогик всегда шикарный был, на 19 дц был 32. Почему такое отношение, я ведь столько денег у них оставила, была бы хоть квота чтоб на неё сослаться .
даже и не знаю.
Противозачаточные могут назначить? Опять гормоны ?
В 2011 ничего не назначали, были маленькие кисточки но через цикл они рассосались
А до Эко О своя была? Могут вырасти тогда свои фоллики и попробовать их взять
Да стабильна была своя
Тогда есть надежда, что на препаратах можно взять несколько своих клеток ) Вообще после ЭКО некоторые сами Б
С нашим МФ??? Если бы...
У нас очень низкая концетрация причём объём яичек снижен в три раза. И морфология в его 1%. Решила больше не надеется на ЕБ. Итак много времени потеряла. А ты сейчас на каком пути ?
это тебе врач должен рассказывать...
так душа за тебя болит, подруженька! крепись, милая! все равно рано или поздно получится!!!
Ты знаешь, хожу по дому и плачу. Просто от этого что мне жалко саму себя. Знаю так делать нельзя, но мне как никогда стало неимоверно больно от того что мои мучения не закончились. Плачу и думаю что делать дальше. Вера, поверь никому не нужны наши проблемы.наши неудачи как нам самим. Я всю жизнь пробиваю себе дорогу головой, зубами. Вылезла из ничего в люди, после 10 лет брака, муж оставил ни с чем. Спорить не стала, хотя сама адвокат, просто начала новую жизнь. И за два года все нажила в 10 раз больше. Вышла замуж за чудо человека. Осталось только одно Но для полноценного счастья, но оно почему то нас пока обходит…
Если низкий АМг то фолики могут не вырасти без препаратов
Как думаешь есть смысл с начала цикла поехать на узи к своему врачу? Или подождать все таки месяц хотя бы?
Поезжай в начале цикла на Узи и если фоллики растут можно попробовать в этом цикле их забрать
Я тоже так думаю. Вот Незнаю продолжать пить поддержку 10 дпп, хгч вчера был 1, прогестерон 14. Согласись смысла нет?
Думаю пролет((( у моей подруге на 7дпо тест уже полосатился с одним эмбриончиком… Но у всех организмы разные.
Даже не подскажу?
?
Ничего по этому поводу сказать не могу( а вот по поводу пятидневок мне кажется есть смысл попробовать.
Понятное дело врачи напишут рекомндации. Но никто не будет копаться устанавливая причины неудачи. Будут пробовать заново. А я хочу понять пока будут препараты действовать.