Бусерелин. Для тех кто колол!

После лапароскопии обширный эндометриоз. Настаивают

на бусерелине

на 3 цикла. (Искусственный климакс) Какая побочка, к чему готовиться? Сейчас 20 дней с 06.07 по 25.07 на дюфастоне. Потом приходят М. И в первый день первый укол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А зачем он нужен этот климакс? Вы столько уже ждете, не знаю что и как но помоему климакс будет этот только трата времени. Нужно идити на эко или ИЭ или как оно когда тебе сперму вводят во время овуляции.
Пожаловаться
Ирина Яяя
Елена 
Я тоже самое врачу сказала. Она меня убеждает, что эндометриоз без климакса 100% вернется. А с ним и эко может не получиться. Вообще она уверена, что у меня не получится самой. Но б**** все равно хочет ввести меня в климакс. А потом, вроде как будет повод для квоты. Типа, попробовали все. Короче, еще год можно выкинуть. Вот спрашивается, почему когда я в конце 2013 просила отправить меня на лапару, никто направление не дал. Короче, у меня уже настоящий климакс начнется, пока я заБ.))
Пожаловаться
Елена
Ирина Яяя 
У меня вот после ок организм пол года только овуляцию востанавливал, не думаю что после климакса прям 100 % шанс что сразу заБ или что не вернется эндометриоз, но если так есть возможность получить квоту то конечно придется пробовать.

Если веришь почитай альтернативные методы лечения, не верю я что наш организм может быть такой дурак что наченается это болезнь. Знаю что он может как появиться сам там и пропасть просто за один цикл, почитай про психосоматику очень интересно, про питание, или нервы. Все может быть! Гормоны в норме? На узи говоришь его не видели. Может не все так страшно.Муж как впорядке? Когда стараешься крайней сложно забеременеть, нервы не дадут, расслабиться нужно, а если думаешь все время не расслабиться ( Нужно сейчас пытался получить квоту если нет, тогда придется идти на климакс, на дюфе самим заБ это очень вряд-ли.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Яяя 
Вообще его колят для того чтобы организм как бы забыл что у него был эндометриоз, и чтобы не нвращивался он сразу а на отмене наступила беременность. Ну вот у меня пока никак не наступает. Но я знаю положительные истории что рожали
Пожаловаться
Ирина Яяя
Елена 
Пришли результаты гистологии кисты яичника. Написано киста желтого тела с кровоизлиянием( произошедшая овуляция). Я опять ничего не пойму, меня хирург уверяла, что у меня эндометриоидная киста. Капец просто. А за 2 дня до операции в этом яичнике был ДФ 20 мм, я ей об этом говорила. Она все равно убеждала, что эндометриоидная.
Пожаловаться
Елена
Ирина Яяя 
Пипец, вот видишь как врачам доверять, она и сама не знает что это такое.

Да не забудет организм, если он от чего то случился то и будет пока причина его не уйдет.

Пожаловаться
Татося

Кстати у меня после бумерилина упал сильно АМГ, он и так был низкий, так что поокуратней

Пожаловаться
Ирина Яяя
Татося 
А я не сдавала никогда. И никто и не назначил. Тогда сдам. Вдруг и так низкий.
Пожаловаться
Татося

Колола 6 месяцев, побочки ужасные, либидо 0, приливы постоянно, ночью постоянно не хватало воздуха, выбирала на улицу дышать. Результата 0, эндометриоз вернулся через пол года, беремменость не наступила, только зря потратила время и нервы. В результате через 3 года ЭКО, перед ЭКО сидела на визане, после очередной лапораскопии, пообразовывались кисты, потом пришлось сидеть на ок. Мой совет идите на консультацию к репродуктологу потом сделаете выводы, не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время. Спустя время нашла грамотного гениколога( ждём долгожданного счастья 12 лет), у меня из было очень много, она мне сказала что бусерелин нежно колоть не мение 9-10 мес, тогда возможен результат

Пожаловаться
Ирина Яяя
Татося 
Вы меня расстроили. Уменя за год все спайками зарастет. Блин. Вот почему сразу нельзя на эко?((((
Пожаловаться
Анастасия
Кстати пл поводу либидо не заметила. По моему хотелось как и до климакса, но нервы… Муж вешался. Иногда просто хотелось плакать, хотя в обычной жизни я не плачу из-за всякой херни. Ну в жар бросало очень часто, ночами было невыносимо но одно радует, что всего лишь 4 месяца и причём после первого укола не было побочек. Они появились после 2го укола
Пожаловаться
Ирина Яяя
Анастасия 
А у меня всего три. Т.е. по факту пару месяцев помучаться)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина Яяя 
Да пролетит время и не заметите. Зато без этих дней кайфонете) во всем надо видеть положительные моменты)
Пожаловаться
Анастасия
Мне делали 4 укола бусерелина. Побочка вся какая при климаксе… После выхода из ИК прошло 3 цикла. Пока не удалось забеременеть
Пожаловаться
Ирина Яяя
Анастасия 
А месячные пришли, уже есть своя овуляция? Какие то еще проблемы есть?