После лапароскопии обширный эндометриоз. Настаивают
на бусерелинена 3 цикла. (Искусственный климакс) Какая побочка, к чему готовиться? Сейчас 20 дней с 06.07 по 25.07 на дюфастоне. Потом приходят М. И в первый день первый укол.
После лапароскопии обширный эндометриоз. Настаивают
на бусерелинена 3 цикла. (Искусственный климакс) Какая побочка, к чему готовиться? Сейчас 20 дней с 06.07 по 25.07 на дюфастоне. Потом приходят М. И в первый день первый укол.
Если веришь почитай альтернативные методы лечения, не верю я что наш организм может быть такой дурак что наченается это болезнь. Знаю что он может как появиться сам там и пропасть просто за один цикл, почитай про психосоматику очень интересно, про питание, или нервы. Все может быть! Гормоны в норме? На узи говоришь его не видели. Может не все так страшно.Муж как впорядке? Когда стараешься крайней сложно забеременеть, нервы не дадут, расслабиться нужно, а если думаешь все время не расслабиться ( Нужно сейчас пытался получить квоту если нет, тогда придется идти на климакс, на дюфе самим заБ это очень вряд-ли.
Да не забудет организм, если он от чего то случился то и будет пока причина его не уйдет.
Кстати у меня после бумерилина упал сильно АМГ, он и так был низкий, так что поокуратней
Колола 6 месяцев, побочки ужасные, либидо 0, приливы постоянно, ночью постоянно не хватало воздуха, выбирала на улицу дышать. Результата 0, эндометриоз вернулся через пол года, беремменость не наступила, только зря потратила время и нервы. В результате через 3 года ЭКО, перед ЭКО сидела на визане, после очередной лапораскопии, пообразовывались кисты, потом пришлось сидеть на ок. Мой совет идите на консультацию к репродуктологу потом сделаете выводы, не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время. Спустя время нашла грамотного гениколога( ждём долгожданного счастья 12 лет), у меня из было очень много, она мне сказала что бусерелин нежно колоть не мение 9-10 мес, тогда возможен результат