После лапароскопии обширный эндометриоз. Настаивают
на бусерелинена 3 цикла. (Искусственный климакс) Какая побочка, к чему готовиться? Сейчас 20 дней с 06.07 по 25.07 на дюфастоне. Потом приходят М. И в первый день первый укол.
После лапароскопии обширный эндометриоз. Настаивают
на бусерелинена 3 цикла. (Искусственный климакс) Какая побочка, к чему готовиться? Сейчас 20 дней с 06.07 по 25.07 на дюфастоне. Потом приходят М. И в первый день первый укол.
Я колола Бусерелин-Депо 3 цикла, была гиперплазия эндометрия. Две недели назад делала пайпель и узи, всё норм стало) Я не пожалела нисколько, хоть и дорого, хоть и приливы жесткие были… кстати, месячные не сразу пришли… зато, безболезненные! Так непривычно))) лично по своему опыту- советую.
Колола бусерелин после лапары — эндометриоз.Не забеременела.Во время курса состояние женщины а климаксе со всеми сопутствующими признаками.Жуть, а не состоянии.Из состояния климакса вышла нормально, Нл здоровье посадила.Все врачи за последнии три годы, которые узнавали о данном лечении были ошарашены.Это устаревший, так сказать " грязный" препарат, который сейчас мало кто использует.
Конда мне его назначали, а было это 10 лет назад, весь интернет перерыла и ни одного отр отзывы, сплошные хвальбы.Я когда свой отзыв оставляла, то он был единственный отриц-ый.Гормон фон полетел совсем, овар резерв тоже, образовались миома, полипы, эндометрит, варикоз, полетел обмен веществ, камни в желчном, набрала 10Кг ну и много еще чего Бывает такое, сто и из климакса не выходят, так что лучше взвесить все хорошо
Правильное решение!?думаю можно найти более щадящие препараты
я в бане была неделю.уфффф.чё там нашли у тебя по лапаре? эндометриоз? я не помню а признаки были у тебя? чё на лапару то пошл.всё позабыла уже.
Состояние на бусерелине ужасное. Ночью не спала то в жар кидала из окна вываливалась, потом резко в холод не могла согреться. Днем тоже самое кровь к лицу приливала. Настроение ужасное. Кололи пять уколов. Через два месяца после отмены опять эндометриоидная киста на яичники и вторая лапароскопия. После нее я отказалась колоть бусерелин.
я колола люкрин- депо после 1 лапары, это было 5 лет назад, беременность не наступила, делали эко, не получалось, снова лапара и снова эндометриоз, после лечение визанной, потом снова эко, опять неудачно, и снова на узи подозревают очаг эндометриоза. Тут двоякая ситуация… Желательно конечно пролечить, но вот мне только хуже стало, у меня запас яйцеклеток резко снизился, а эндометриоз все равно есть, как видите, хоть и стало меньше. Было 4 эко протокола, из них 2 биохимические беременности, то ли не прикрепляется нормально (хотя эндометрий в порядке), то ли организм отторгает, то ли некачественные яйцеклетки, а это частое явление после эндометриоза. И очень очень мало яйцеклеток нормальных получаем-1-2.
Я после лапораскопии колола пол года. Готовится нужно к климаксу. Мой организм сопротивлялся уколам 2 месяца (шли месячные, хотя он должен их блокировать), во время уколов постоянные приливы и плохое настроение. После месячные пришли примерно через 1,5-2 месяца. Но когда гинеколог, которая меня на эко направила узнала что я кололо была очень раздражена и не довольна. она сказала что я могла не выйти из климакса.
Удачи Вам и терпения!
Колола, но 6 уколов, пока нет результата, почитайте у меня в журнале;)
Я колола Диферелин, но со второго цикла после него сразу в протокол ЭКО, в первый цикл чуда не случилось:(
У меня ещё и пролактин был немного повышен, сейчас тоже в норме. Так что дай Бог!
Колола 4 укола, месячные пришли на 92й день после последнего укола. Побочка-приливы, которые резко закончились на 70й день после последнего укола и отсутсвие либидо+сухость там. Сейчас первый цикл после климакса, очень надеюсь на этот цикл! С эндометрием и овуляцией все в порядке. Похудела при уколах на 5 кг. По результату пока ничего не могу сказать, только вышла из климакса. Много информации на форуме вумен.ру, там целая тема про БУСЕРЕЛИН, залейте в яндексе. Девочки там делятся своим опытом и у многих беременность наступила