Взяли 4 клетки???!
Девочки я вступила в программу, стимулировали Перговерисом, но у меня АМГ низкий. Из них одна была недозревшая, вторая -негодная. Две иксанули, теперь осталось набраться сил чтоб дожить до завтра и узнать как мои крошки. Боже, откуда взять силы?. Понимаю что нужно думать о хорошем, но не получается почему-то. Очень надеюсь что мои две крошки станут моими детишками ?. Две клеточки предварительно поставили в инкубатор чтоб дозрели, теперь переживаю за их качество. У кого так было? Это меня беспокоит больше всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Вагапова

Вы сильная))))

Пожаловаться
Алина
Диана Вагапова 

Спасибо большое! Мой путь к материнству не лёгкий, но на то воля Всевышнего. Уповаю на него и верю в его милость.

Пожаловаться
Ирина

всё получится только верь удачи!

Пожаловаться
ВераЧ

ой, поздно прочитала! как дела?

Пожаловаться
Алина
ВераЧ 

Ничего страшного! Спасибо что ответили ????

Пожаловаться

Спасибо!

Пожаловаться

Дай Вам Бог! Думайте только о хорошем и отдыхайте! Рада за вас!!!

Пожаловаться
Алина
Марина 

Спасибо большое!!! И вам большой удачи и бесконечного Женского счастья !!!

Пожаловаться

Девочки, Алина и Юлия, как ваши дела?

Пожаловаться
Алина
Марина 

??????! Я с малышами лежу в пансионате. Очень счастлива! Причём я оказ легла на счастливую кровать, с неё все беременные уезжают. Очень на это надеюсь !

Пожаловаться
Юля
Удачи, сил и терпения!!! Все будет хорошо!!! Ждать очень сложно. Меня два раза не брали в протокол. Время останавливается, но наверно это передышка, расслабся и надейся на лучшее
Пожаловаться
Мандаринка

Удачи вам огромной!!! Пусть всё у вас получится!!!

У меня тоже низкий амг, при пункции взяли всё 2 яйцеклетки: зрелую и незрелую.

Одна оплодотворилась (сама, без икси). Перенос был на второй день.

Родила доченьку, нам уже 2 годика) Здоровая и смышлёная девчонка))

Пожаловаться
Алина
Мандаринка 

Отличная и чудесная история!!! Спасибо что вдохновляете! Я чёт прям разнервничалась, на мужа наворчала. Целый день плакала, не пойму эмоции берут надо мной верх?. Может и к лучшему уеду и буду там спокойно отдыхать с малышами! Спасибо за отзыв, очень приятно!

Пожаловаться
Мандаринка
Алина 
Всё у вас получится, думайте только о хорошем! А чудеса случаются и ещё как) Вот через 1,5 года после рождения дочки у меня самостоятельная беременность сыночком, с первого же цикла. А когда-то врачи мне говорили, что даже с эко мало шансов и сразу предлагали использовать донорскую яйцеклетку. Но вот как всё получилось)))
Пожаловаться
Алина
Мандаринка 

У вас одна чудесная история жизни на второй!!! Дай Бог и мне пройти ваш путь чтоб стать мамочкой не один раз!!!

Пожаловаться
Бусинка
Алиночка я делаю вам удачи, у меня тоже Амг маленькое и собираем документы на программу, но меня что то совсем раскроили сказали искать клинику с дотацией яйцеклеток! Желаю вам успехов! И завтра расскажите пожалуйста как там ваши крошки!!!
Пожаловаться
Любашенька
Дай Бог, все обязательно получится!!! А какой у вас амг? У меня вообще всего одна получилась.
Пожаловаться
Алина
Любашенька 

Спасибо, дай Бог!!! У меня АМГ 0,892)))

Пожаловаться
Любашенька
Алина 
У меня 0,7 был, вот теперь переживаю, каков он будет, и возьмут ли снова в протокол ((((
Пожаловаться
Мари

Алиночка, желаю, чтоб все свершилось!!! Держим кулачки!!! Есть новости на сегодня?

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо большое! Сегодня сообщили что клеточки оплодотворились !!!???. Очень надеемся что сегодня началась жизнь наших крошек!!! Мужу говорю теперь мы точно одно целое! Спасибо вам за поддержку !??????

Пожаловаться
Мари
Алина 

Отлично!!! Дай Бог!!! Ждем хороших новостей!))

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо!!! Очень жду отличных новостей с клиники!!! ???

Пожаловаться
Алиночка

У меня каждый раз берут 4 яйцеклетки, делала эко уже 3 раза, получается всего 1-2 эмбриона, в последнем протоколе получился 1, молилась и тоже очень переживала, но он дожил до 5 дня, попытался прикрепиться, но не получилось(( в последних 2 протоколах были биохимические, не знаю, почему. Желаю вам удачи! Молитесь! Доживут ваши крошки и прикрепятся!

Пожаловаться
Алина
Алиночка 

Спасибо большое! Я тоже в ожидании хороших новостей. Кидаюсь из крайности в крайность, хотела накрыть на стол во имя умерших родственников но времени совсем впритык. Уже думала использовать любой шанс лишь бы все у меня получилось. В такой ситуации веришь во все святости. Вам тоже желаю удачи! Говорят чем больше трудности тем приятнее хлопоты достанутся. Желаю вам стать самой счастливой мамой !!!

Пожаловаться
Алиночка
Алина 
И вам спасибо большое! Обязательно станем мамами!
Пожаловаться
Алина
Алиночка 

Аминь ?????

Пожаловаться
Катерина

У меня взяли 4, одна ПЛОХОГО качества, оплодотворились 3, 2 отличники, 3я не правильной формы, 2 подсадили, результат на линеечке, Аппппчи на вас)

А на первом эко 2 взяли-2 оплодотворили и пролет был.

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Спасибо за чудесную историю! Дай Бог мне тоже как вы писать такие смс для девушек которые находятся в таком же волнительном состоянии как я!!! Вам легкой прилёгкой беременности !!!

Пожаловаться
Катерина
Алина 
Спасибо) все получится как не крути
Пожаловаться
Катерина

У меня взяли 4, одна не плохого качества, оплодотворились 3, 2 отличники, 3я не правильной формы, 2 подсадили, результат на линеечке, Аппппчи на вас)

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Ваш чих поймала????

Пожаловаться
Марина

Удачи Вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Алина
Марина 

Спасибо!!! Сегодня позвонили сказали что обе клеточки оплодотворились! Теперь ждать как они будут делиться .

Показать ещё