Лапароскопия уже завтра утром

Девочки!!! Привет!!! Ну успокойте меня, кто делал лапароскопию??? Расскажите пожалуйста как все проходит? Лапароскопия уже завтра утром

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татося

Перед первой переживала очень, после было ещё две все стало таким родным, не переживайте, самое главное опытный врач и результат

Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо, 9 июня делали лапару. Заснула, проснулась с трубочкой. Мне сделали часов в 17-00, до утра следующего дня проспала. Пошла на перевязку, убрали трубку. Ничего не болела, сразу сказала, что мне обезболивающее ставить не нужно. Анализ крови и мазка после лапары в жк сдала, не очень хорошие. Сказали через месяц пересдать, после антибиотиков иммунитет ослаб.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
не бойтесь)))сама недавно после лапары)операция шла час. из наркоза вышла еще на операционном столе) а вот впадала в наркоз-плохо)))перед лапарой нужно было фортранс выпить, и, якобы, потом в туалете сидеть, так меня фортранс не взял нифига-врачи были в недоразумении, да и в наркоз никак не впадала)анестезиолог был в шоке от меня)))
Удачи Вам!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Всё отлично будет

Пожаловаться
Лапатуся

я делала чтобы зачать. ужасно было страшно, думала соскочу с каталки))) но это лишь страх в голове, а по факту вообще не страшно. время у всех разное, мне делали часика 1,5 как муж сказал. завезли, подключили к аппаратам, поставили катетор, это не больно) два раза дыхнула наркоз и улетела) проснулась все хорошо)

Пожаловаться
Mарина
Лапатуся 
Спасибо )
Пожаловаться
Лена

Тоже самое было у меня как у Марины. Только мне ещё трубку ставили в дырочке торчал и мешок привезли что бы жидкость выходила убрали его через два дня эту трубку убрали. Но мне кисты удаляли и трубы.

Пожаловаться
Anastasia
Нормально прошло. Отрезали почти весь яичник. Спайки если надо уберут почистят поправят и зашьют. Швов не видно. Зарастают дырки месяц. Мазать из зеленкой. Тяжести не подымать. Перед операцией не нервничайте. Через три дня домой
Пожаловаться
Anastasia
Просите платный хороший наркоз без глюков.
Пожаловаться
Mарина
Anastasia 
Дак у меня итак за один наркоз 13000 тысяч вышло ))) так что думаю не плохой должны дать )
Пожаловаться
Тася
Mарина 

Где делаете?

Пожаловаться
Anastasia
Mарина 
Мне в бесплатной больнице делали так у них бесплатный наркоз с глюками
Пожаловаться
Светлана
С вечера сделали клизму. Сказали не есть и не пить. Утром пришли, проводили в реанимацию, вкололи успокоительное. Проводили в операционную. Подготавливали к операции минут 15. Незаметно сделали наркоз. Операция длилась 40 минут. Потом разбудили. Отвезли в реанимацию. Через 8 часов примерно разбудили, чтобы проверить состояние, но мне еще было нехорошо, кружилась голова. Я опять спала. Встать смогла только через сутки после операции. Тогда-то и перевели в палату. По моему опыту, гистероскопия страшнее, потому что болезненная.
Пожаловаться
Mарина
Светлана 
Спасибо огромное, я гистеру тоже делала, матка когда сокращалась было больно, думала лапара больнее)
Пожаловаться
Роднулька

послушаю, у меня 18 июля лапара, удачи Вам

Пожаловаться
Mарина
Роднулька 
Пожаловаться
Умочка

Делают наркоз, потом операцию, после нее через часа 2-3 можно уже вставать и ходить.Сам процесс операции Вам не расскажу, т.к. не знаю)))

Пожаловаться
Умочка
Главное с 6 вечера ни чего не кушать, кишечник опоржнить, с 24:00 нельзя пить.
Пожаловаться
Mарина
Умочка 
Спасибо )
Пожаловаться
Mарина
Умочка 
Спасибо )
Пожаловаться
Mарина
Умочка 
Спасибо )
Пожаловаться
Умочка
Mарина 
Ни кого не слушайте, у всех по разному операция проходит и по разному в себя приходят после наркоза, все индивидуально! К примеру, я после операций в себя приходила через полчаса и через час сама шла в палату из реанимации, а вот соседка по палате ходить стала через сутки, ей было больно; у меня швы зажили через 10 дней, а у нее через 20 дней, так что все индивидуально!
Пожаловаться
Mарина
Умочка 
Ну да согласна с вами )
Пожаловаться
Nataliya
Утром пришли и проводили в операционную. Улеглась поудобнее, в Вену вкололи и потом проснулась вся такая выспавшаяся)))) спросила сколько время и дальше спать))) на следующий день после обеда встала и пошла) удачи вам!
Пожаловаться
Mарина
Nataliya 
Спасибо огромное )))
Пожаловаться
КиберЮ

можно к вам в друзья? Я бы хотела потом узнать как все прошло.

Пожаловаться
Mарина
КиберЮ 
Привет, конечно я в Екатеринбурге делаю, сама из Алапаевска
Пожаловаться
Annabelle Lee
Очень быстро
Пожаловаться
20 минут операция… все будет хорошо
Пожаловаться
Ксюша
Эля