Все будет хорошо, 9 июня делали лапару. Заснула, проснулась с трубочкой. Мне сделали часов в 17-00, до утра следующего дня проспала. Пошла на перевязку, убрали трубку. Ничего не болела, сразу сказала, что мне обезболивающее ставить не нужно. Анализ крови и мазка после лапары в жк сдала, не очень хорошие. Сказали через месяц пересдать, после антибиотиков иммунитет ослаб.
не бойтесь)))сама недавно после лапары)операция шла час. из наркоза вышла еще на операционном столе) а вот впадала в наркоз-плохо)))перед лапарой нужно было фортранс выпить, и, якобы, потом в туалете сидеть, так меня фортранс не взял нифига-врачи были в недоразумении, да и в наркоз никак не впадала)анестезиолог был в шоке от меня)))
Удачи Вам!
я делала чтобы зачать. ужасно было страшно, думала соскочу с каталки))) но это лишь страх в голове, а по факту вообще не страшно. время у всех разное, мне делали часика 1,5 как муж сказал. завезли, подключили к аппаратам, поставили катетор, это не больно) два раза дыхнула наркоз и улетела) проснулась все хорошо)
Тоже самое было у меня как у Марины. Только мне ещё трубку ставили в дырочке торчал и мешок привезли что бы жидкость выходила убрали его через два дня эту трубку убрали. Но мне кисты удаляли и трубы.
Нормально прошло. Отрезали почти весь яичник. Спайки если надо уберут почистят поправят и зашьют. Швов не видно. Зарастают дырки месяц. Мазать из зеленкой. Тяжести не подымать. Перед операцией не нервничайте. Через три дня домой
С вечера сделали клизму. Сказали не есть и не пить. Утром пришли, проводили в реанимацию, вкололи успокоительное. Проводили в операционную. Подготавливали к операции минут 15. Незаметно сделали наркоз. Операция длилась 40 минут. Потом разбудили. Отвезли в реанимацию. Через 8 часов примерно разбудили, чтобы проверить состояние, но мне еще было нехорошо, кружилась голова. Я опять спала. Встать смогла только через сутки после операции. Тогда-то и перевели в палату. По моему опыту, гистероскопия страшнее, потому что болезненная.
Ни кого не слушайте, у всех по разному операция проходит и по разному в себя приходят после наркоза, все индивидуально! К примеру, я после операций в себя приходила через полчаса и через час сама шла в палату из реанимации, а вот соседка по палате ходить стала через сутки, ей было больно; у меня швы зажили через 10 дней, а у нее через 20 дней, так что все индивидуально!
Утром пришли и проводили в операционную. Улеглась поудобнее, в Вену вкололи и потом проснулась вся такая выспавшаяся)))) спросила сколько время и дальше спать))) на следующий день после обеда встала и пошла) удачи вам!
Перед первой переживала очень, после было ещё две все стало таким родным, не переживайте, самое главное опытный врач и результат
Все будет хорошо, 9 июня делали лапару. Заснула, проснулась с трубочкой. Мне сделали часов в 17-00, до утра следующего дня проспала. Пошла на перевязку, убрали трубку. Ничего не болела, сразу сказала, что мне обезболивающее ставить не нужно. Анализ крови и мазка после лапары в жк сдала, не очень хорошие. Сказали через месяц пересдать, после антибиотиков иммунитет ослаб.
Удачи Вам!
Всё отлично будет
я делала чтобы зачать. ужасно было страшно, думала соскочу с каталки))) но это лишь страх в голове, а по факту вообще не страшно. время у всех разное, мне делали часика 1,5 как муж сказал. завезли, подключили к аппаратам, поставили катетор, это не больно) два раза дыхнула наркоз и улетела) проснулась все хорошо)
Тоже самое было у меня как у Марины. Только мне ещё трубку ставили в дырочке торчал и мешок привезли что бы жидкость выходила убрали его через два дня эту трубку убрали. Но мне кисты удаляли и трубы.
Где делаете?
послушаю, у меня 18 июля лапара, удачи Вам
Делают наркоз, потом операцию, после нее через часа 2-3 можно уже вставать и ходить.Сам процесс операции Вам не расскажу, т.к. не знаю)))
можно к вам в друзья? Я бы хотела потом узнать как все прошло.