Радости моей нет предела))) у мужа до операции по варикоцеле было 5,5 млн спермиков, а спустя полтора месяца 37,5млн при норме больше 39))) сказали, если есть улучшение, то к протоколу, что в августе все должно быть хорошо))) я прыгаю от радости)))
Радости моей нет предела))) у мужа до операции по варикоцеле было 5,5 млн спермиков, а спустя полтора месяца 37,5млн при норме больше 39))) сказали, если есть улучшение, то к протоколу, что в августе все должно быть хорошо))) я прыгаю от радости)))
Не зря пошли на такой ответственный шаг! Это отлично когда есть результат! Поздравляю!
Спасииибо))) не зря))) но очень боялись )))))
Спасииибо)))
поздравляю
Спасибо)
Спасиииибо))))
Ура! Немножко осталось! Дай Бог скоро ваше терпение вознаградится сполна и увидите долгожданные две полосочки))))) очень желаю ??
?
? поздравляю)
Спасибо)))?
Ураааа ☺️☺️☺️☺️☺️поздравляю!!!?
Спасиииибо)))?
Здорово! Пусть все у вас получится!
Спасииибо)))
Поздравляю! Удачи! Пусть у вас получилось!
Спасибо))))
Поздравляю вас?Я представляю вашу радость. У моего двусторонний варикоцеле был. Прошёл две операции, лечения на восстановление. И вот нашему СЧАСТЬЮ скоро 5 месяцев. ?Желаю побыстрее увидеть две полоски..?
Спасииибо))) мы очень ждём)))
Поздравляю! Скорейших 2х полосок
Спасибо)))
У меня овуляции нет своей…
У мужа морфология хромает. Может самим и можно как, но и так 5 лет то так, то ещё как. Нет сил уже тратить время, чтобы получилось у самих
Поздравляю!
Спасибо)))
Поздравляю. Пусть теперь все новости будут на этом уровне. Удачи вам и терпения.
Спасибо большое)))
Мой тоже год назад делал операцию по варикоцеле 2 степени
У нас 3 степень вроде
И через сколько уже улучшения были после операции?
А через полтора месяца, прочитала
Полтора мес прошло и сдали посмотреть есть ли улучшения.
Спасибо))) прыгаю до потолка
Я уже так жду))) но у нас крио протокол. Подсадят, если все хорошо, в октябре наверно