Девочки, а правда что при
эко можно выбрать пол будущего ребёнка, где читала, что в России запрещено это делать, теперь слышу обратно.расскажите по подробнее, как их выбирают?
Девочки, а правда что при
эко можно выбрать пол будущего ребёнка, где читала, что в России запрещено это делать, теперь слышу обратно.расскажите по подробнее, как их выбирают?
У эмбриона отщипыаают бластомер. И смотрят девочка или мальчик это. Но это очень удорожает эко и очень снижает вероятность приживаемости эмбриона. Так что забудьте.
Ого))).
Можно
Все в России можно, стоит это только дорого! Вам этого не предложат, только если сами заведете этот разговор с врачем
В России запрещено
Хм… какой пол!? Там лишь бы эмбрионы дожили до 5 дня, и прижились бы… Вы думаете это так легко, я 3 раза эко делала, удача на 3 раз только???
Понятно, а мы 6 лет без детей жили, щас вот после 3 ЭКО у нас будет сыночек… Спасибо Господу Богу...?, а у вас какая причина?
У нас тоже мужской фактор, тоже малоподвижны+ у меня трубы не проходимы, у меня муж перед протоколом пил Фолевую и Аевит обычный...?
А где вы делали эко
В Самаре в ЦКТ
ну вы даёте ))) тут бы хоть кого родить, не до выборов
?????????
Тоже подумала об этом. Если уж ребёнок дается таким трудом, да любого пола пусть
Конечно можно
если есть угроза генетических наследственностей, то выбор пола наоборот встает прямо. во всех остальных случаях законом это не разрешено… но я думаю что за отдельную плату все же люди делают это… это ж Россия))
Ни где в документах не фикструется, что вы выбрали именно конкретный пол)
Вы так делали?
По моему пол ребенка определяется только когда малышу уше несколько недель в утробе
можно при гендерных заболеваниях.