1й день после подсадки
Девочки-экошки, вспомните, какое было самочувствие. После вчерашней подсадки сегодня с утра у меня были (извините) коричневые выделения. В прошлый раз тоже так же. Сегодня чуток низ живота тянет как при М. Это все нормально? Написала своему врачу, она пока молчит
Я уже не переживаю, нам почти 6 неделек)))
Спасибо! И вам тоже))))
Четвертый
Да, 22 числа. Вот рою интернет в поисках признаков Б.
У меня такое было на 1-й дпп, поскольку при переносе эмбрионов мой врач нанесла травму на шейку матки. После чего я была уверенна, что ничего не получится, так и оказалось. Если все прошло нормально, то не должно быть таких выделений сразу и на 1-й дпп. Это не норма. Я в то время много статей прочла.
??
Марина, спасибо Вам большое!
Помню было такое
Надеюсь на линеечке как раз тот результат? У меня поясница не болит как удачных экошек, и нет никаких ощущений. Температура тела не повышена
В 1 день только тянуло поясницу. Особо не было ощущений. Все было как обычно кроме поясницы. Удачи вам и трехзначного хгч.
Спасибо большое)))
Камил тебе поддержку какую назначали?
Столько всего! Утрожестан, курантин, актовегин, фольку, метипред, дюфастон, дивигель, фраксипарин...
Сама только все ето прошла! Главное что хочеться сказать: лежите, и думайте только о хорошем! Стрес очень вредит. У меня с крайноном коричнивие видиления от бежевого до чорного цвета… били с 3 дпп вечер и утро 4 дпп, но очень мало. Думайте что єто имплантация, я так и подумала:)))) я еще может просто при переносе катетером что то там поцарапали вот и виходит… Лежать и лежать!!!
у меня точно были тянущие ощущения дня три после переноса и врач говорил мне, что это нормально. а на счет выделений — не знаю. дождись ответа врача. чисто гипотетически — это тоже может быть нормально, ведь было вмешательство. ты главное не нервничай и все будет гуд)
Все хорошо, врач сказала, что это кровь из цервикального канала-во время подсадки из-за спазма катетер задел стенки канала, возможно поцарапал...
Если алая кровь, тогда точно в больницу.
оба раза не было ничего такого, но мазня и тянущие боли считаются вариантом нормы. пейте больше воды и белок ешьте.
Несмотря на то что я в крио?
Бывают кровяные выделения коричневыми, если не сразу выходит, позже.
Лучше позвоните врачу. Вы ведь на поддержке. В больнице
Могут только навредить. Полезут туда ещё.
У меня на 6 недели сначала алая была, потом подкравливало всё. Сразу в больницу уехала, хотя врач которая эко делала сказала дома лежать и таблетки пить.
В итоге с шейки с эрозии по ходу дела кровило, хотя заранее пролечивала. Но я была уверена за наш стационар, я там частый гость. В итоге выписали через 10 дней и ещё дома кровило, ездила смотрели что вроде с эрозии. Потом само успокоилось, но до 12 недель я всё время практически лежала.