1Й день после подсадкиДевочки-экошки,

1й день после подсадки
Девочки-экошки, вспомните, какое было самочувствие. После вчерашней подсадки сегодня с утра у меня были (извините) коричневые выделения. В прошлый раз тоже так же. Сегодня чуток низ живота тянет как при М. Это все нормально? Написала своему врачу, она пока молчит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Не было такого… тянул немного живот и все
Пожаловаться
Екатерина
Возможно имплантация… было пару кровинок на 2 дпп… не переживайте
Пожаловаться
Kamila
Екатерина 

Я уже не переживаю, нам почти 6 неделек)))

Пожаловаться
Екатерина
Kamila 
Какие большие уже)))лёгкой вам б))
Пожаловаться
Kamila
Екатерина 

Спасибо! И вам тоже))))

Пожаловаться
Kamila

Четвертый

Пожаловаться
Мария
Kamila 
Т.е. 23 был перенос?
Пожаловаться
Мария
Kamila 
Ой 22 июня???
Пожаловаться
Kamila
Мария 

Да, 22 числа. Вот рою интернет в поисках признаков Б.

Пожаловаться
Мария
Kamila 
У меня 23 числа. Вот читаю и расстраиваюсь. Никаких признаков… У девочек температура, тянет низ живота, боли в пояснице… и это все однозначно признаки Б! А у меня нет ничего… Грудь вот с каждым днем всё «спадает» и соски болеть перестают.
Пожаловаться
Мария
Kamila 
И поддержка у меня только утрожестан. Да и клексан колю, д-димер повысился. А прочитаешь… столько всего назначают…
Пожаловаться
Милена
Это не есть хорошо. Ни коричневых, ни кровянистых выделений быть не должно на 1-й дпп независимо от протокола.

У меня такое было на 1-й дпп, поскольку при переносе эмбрионов мой врач нанесла травму на шейку матки. После чего я была уверенна, что ничего не получится, так и оказалось. Если все прошло нормально, то не должно быть таких выделений сразу и на 1-й дпп. Это не норма. Я в то время много статей прочла.

Пожаловаться
Kamila
Милена 

??

Пожаловаться
Мария
Kamila 
Какой у вас сегодня дпп?
Пожаловаться
Марина
Я до подсадки лежала в больнице из-за гиперы, в день подсадки вечером выписали, только дошла до крыльца больницы накрыло тошнота и головокружение, к ночи опять раздуло еле ползала до туалета. Боли как-будто месячные вот вот начнутся появились где-то на 3 день, каждые 5 минут бегала проверять в туалет.Выделений не было никаких за всю беременность. Огромной Вам удачи, пусть все получится и через 9 месяцев Вы возьмёте на руки своё счастье.
Пожаловаться
Kamila
Марина 

Марина, спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Настя
Я после переноса приехала домой и неделю лежала только в туалет и кушать вставала. Выделение небыло никаких кроме утрожестан тоже немного живот тянул. А так всё как обычно температура 37.5 и всё
Пожаловаться
Ольга

Помню было такое

Пожаловаться
Kamila
Ольга 

Надеюсь на линеечке как раз тот результат? У меня поясница не болит как удачных экошек, и нет никаких ощущений. Температура тела не повышена

Пожаловаться
Ляззат

В 1 день только тянуло поясницу. Особо не было ощущений. Все было как обычно кроме поясницы. Удачи вам и трехзначного хгч.

Пожаловаться
Kamila
Ляззат 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Лена

Камил тебе поддержку какую назначали?

Пожаловаться
Kamila
Лена 

Столько всего! Утрожестан, курантин, актовегин, фольку, метипред, дюфастон, дивигель, фраксипарин...

Пожаловаться
Nataliya

Сама только все ето прошла! Главное что хочеться сказать: лежите, и думайте только о хорошем! Стрес очень вредит. У меня с крайноном коричнивие видиления от бежевого до чорного цвета… били с 3 дпп вечер и утро 4 дпп, но очень мало. Думайте что єто имплантация, я так и подумала:)))) я еще может просто при переносе катетером что то там поцарапали вот и виходит… Лежать и лежать!!!

Пожаловаться
Tasha

у меня точно были тянущие ощущения дня три после переноса и врач говорил мне, что это нормально. а на счет выделений — не знаю. дождись ответа врача. чисто гипотетически — это тоже может быть нормально, ведь было вмешательство. ты главное не нервничай и все будет гуд)

Пожаловаться
Kamila

Все хорошо, врач сказала, что это кровь из цервикального канала-во время подсадки из-за спазма катетер задел стенки канала, возможно поцарапал...

Пожаловаться
Милена
Kamila 
Дай Бог, чтоб удача была на твоей стороне, искренне желаю. Думай о хорошем. Единственное, хочу о непрофессионализме твоего врача. Это ювелирная работа, он должен вставить катетер так, чтобы никаких царапаний не было. Если есть спазмы, значит надо сделать укол, либо наркоз маленькую дозу.
Пожаловаться
Татьяна

Если алая кровь, тогда точно в больницу.

Пожаловаться
Екатерина
У меня такого не было… единственное на 2 дпп вышла небольшая прожилка… но ни крови ни выделений больше не было. Я думаю у меня так имплантация была… либо врач перед переносом вычищала от крайнона может задела. Но это была одна продилка и не более того
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Екатерина 
и у меня так же пятно розовое одно на бумаге
Пожаловаться
Екатерина
Соньказолотаяручка 
Это импланция)) ждите хороших новостей)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Екатерина 
да уже к сожалению биохимическая случилась, это было в мае
Пожаловаться
Мария

оба раза не было ничего такого, но мазня и тянущие боли считаются вариантом нормы. пейте больше воды и белок ешьте.

Пожаловаться
Kamila
Мария 

Несмотря на то что я в крио?

Пожаловаться
Мария
Kamila 
хм… в крио по логике не должно быть выделений, но! кровь коричневой не бывает, если красная/алая звоните в скорую, пусть кладут на сохранение до хгч.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Бывают кровяные выделения коричневыми, если не сразу выходит, позже.

Пожаловаться
Татьяна

Лучше позвоните врачу. Вы ведь на поддержке. В больнице

Пожаловаться
Татьяна

Могут только навредить. Полезут туда ещё.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
речь о кровотечении, если коричневые выделения то понятно что это кровь, но от чего она, когда она там собралась, точно не здесь и сейчас!
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

У меня на 6 недели сначала алая была, потом подкравливало всё. Сразу в больницу уехала, хотя врач которая эко делала сказала дома лежать и таблетки пить.

Пожаловаться
Татьяна

В итоге с шейки с эрозии по ходу дела кровило, хотя заранее пролечивала. Но я была уверена за наш стационар, я там частый гость. В итоге выписали через 10 дней и ещё дома кровило, ездила смотрели что вроде с эрозии. Потом само успокоилось, но до 12 недель я всё время практически лежала.

Показать ещё