1Й день после подсадкиДевочки-экошки,

1й день после подсадки
Девочки-экошки, вспомните, какое было самочувствие. После вчерашней подсадки сегодня с утра у меня были (извините) коричневые выделения. В прошлый раз тоже так же. Сегодня чуток низ живота тянет как при М. Это все нормально? Написала своему врачу, она пока молчит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не помню такого. Три дня пролежала, на четвертый на поезде домой поехала. На шестой неделе были коричневые выделения. Очень испугалась, бегом в больницу, узи ничего угрожающего не показало
Пожаловаться
Мария
Юлия 
простите что не по теме) у вас эко дочка? пкс на 39+1 по каким причинам, вроде в 38 кесарят? интересно как вообще все прошло, ваши ощущения, самочувствие? если не сложно напишите, пожалуйста, начинаю потихоньку мандражировать(((
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Да, дочка от эко. У нас в 39 экошек кесарят, только с вдвойне на 38. Долго не могли поставить точный срок, по месячным и по переносу еще две недели надо было ходить, а по узи уже пора рожать, ребенок крупный. Плюс ножное предлежание. Беременность не скажу что легкая, но это всё индивидуально. Утрожестан ставила аж до 34 недель-на это были показания. Настраивайтесь главное на положительный результат
Пожаловаться
Мария
Юлия 
ну про беременность можете не рассказывать) я не только на прогестероне всю дорогу но и гепарины аспирины витаминыжесть короче), не говоря уже о том что болит всё неимоверно, всю крутит, мне сказали в 38 будем родоразрешать, боюсь самой операции и как ребенок попадет резко из одной среды в другую( как у вас все прошло? сколько отходили?
Пожаловаться
Юлия
Мария 
На вторые сутки ребенка принесли, и до выписки со мной была. Три дня на обезбаливающих, а потом уже нормально более менее
Пожаловаться
Юлия
Мне во время кесарева постоянно ставили капельницы от тошноты, была как в бреду, толком не помню ничего. У меня синдром полой вены был
Пожаловаться
Наталья

Я вот совсем ничего не помню! Добралась до дома, легла и три дня лёжнем лежала! Пусть все у вас получится! ??

Пожаловаться
Kamila
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Kamila

Спасибо) а Вам легкой беременности

Пожаловаться
irishka

ничего не было такого, может ваша особенность организма.Удачи вам огромной!