Девченочки!!! Миленькие мои хгч 14дпп 2551!!! Ура я беременна🙏🙏🙏✌✌✌. Счастью моему нет предела!!! Спасибо всем кто переживал, держал кулачки за меня!!! 💋💋💋всем девочкам ждущим как и троекратный аппчихчихчих!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Поздравляю от всего сердца!!!

Пожаловаться
Анжела
Оленька Шевелёва 

Спасибо)))

Пожаловаться
Галин Ка

поздравляю лёгкой беременности

Пожаловаться
Анжела
Галин Ка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Натали
Ура! Ура! Поздравляю!!! @@@ на сердечки!!! Ну у Вас точно двойня))) у меня ХГЧ был 1180, все говорили 2 бусинки, но одна растёт))))

Пусть устраиваются на все 9 месяцев!!!

Пожаловаться
Анжела
Натали 

Спасибо 01.07.на узи пойду.

Пожаловаться
Натали
Анжела 
Я тоже 1.07. на первый скрининг)))
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!! Лювлю чих?
Пожаловаться
Анжела
Маруся 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Чих споймала, а Вам легкой беременности! Поздравляю! Дай Бог!
Пожаловаться
Анжела
Хочу Малыша 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Марина
Уррра!!! Как же приятно наткнуться на такой пост!!!!примите мои поздравления от всей души!!!
Пожаловаться
Анжела
Марина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
натали натали

поздравляю поздравляю!!! легкой беременности

Пожаловаться
Анжела
натали натали 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Рита
УРААААААААААААААААААА! Поздравляю!!! Легкой ВамНачихай на нас пожалуйста! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Ольга

Ура!!! Поздравляю Вас, как здорово!!! Берегите себя.

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Легкой беременности ?

Пожаловаться
Алиночка
Поздравляю вас! Это чудесная новость для вашей семьи! С какого раза получилось? У меня 4 пролета, но верю, что получится скоро! Чих заразный поймала и заражаюсь))))
Пожаловаться
Анжела
Алиночка 

С первого раза. Был только крио перенос!!!

Пожаловаться
Алиночка
Анжела 
Здорово! Легкой беременности)
Пожаловаться
Анжела
Алиночка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама

Поздравляю вас от всей души. Растите и крепитесь ..

мне завтра сдавать хг…

Пожаловаться
Анжела
МИЛЯ Мама 

Удачи!!! Ждем хороших новостей!!!

Пожаловаться
Альнита

Поздравляю!!! Радостно читать такие истории!)) Берегите себя и бусинку!!!

Смотрю, дочка у вас взрослая… как думаете, она будет рада пополнению??

Пожаловаться
Анжела
Альнита 

Она больше нас рада!!! Сдала экзамены и приехала ко мне всю неделю до хгч поддерживала меня, я де делала в другом городе жила совсем одна!!!

Пожаловаться
Альнита
Анжела 
А в каком городе делали ЭКО?

Получается, что вы ей заранее сообщили о своих планах стать мамой во второй раз?

Я почему все это спрашиваю… моя дочка мне как-то в разговоре (просто говорили об ее однокласснице, у которой родилась сестренка в этом году) сказала, что типа хорошо, что у нас никого нет… ей и одной хорошо с нами живется… а в конце еще сказала: вы же надеюсь не надумаете уже кого-то еще рожать?(((((((((((( Короче эгоизм у нее прет со всех щелей так сказать И не догадывается ведь она о том, что мы уже давно мечтаем о малыше…

Пожаловаться
Лиса
Анжела 
Моей старшей 22 — она переживает и поддерживает меня как самая близкая подружка ) пусть все у нас с вами будет и дальше хорошо!
Пожаловаться
Альнита
Лиса 
мы тоже по всем вопросам с дочкой как подружки)) но вот ее высказывания по поводу нежелания иметь братьев или сестер меня как-то настораживают((( у нее у одноклассницы родилась сестренка недавно, так вот мне моя рассказала, что эта ее одноклассница сказала своей матери, что не нужна ей сестра… типа для себя родили, сами и занимайтесь(( и даже не подходит к ней, не проявляет никаких чувств… короче озлобилась что ли… не хочу, чтобы так было у нас, а как этого избежать, если уже сейчас дочка как-то негативно настроена, еще не зная о нашем желании иметь второго ребя
Пожаловаться
Лиса
Альнита 
Это возраст такой, пройдёт. Моя то постарше и уже по другому смотрит на все, глядя как непросто даже через ЭКО детки даются
Пожаловаться
Альнита
Лиса 
Надеюсь, что пройдет) и я всё-таки стану мамой во второй раз… а старшая дочь будет любить своего братика или сестрёнку…
Пожаловаться
Анжела
Альнита 

Делали в Красноярске. Да она сразу знала ведь начали мы еще с 2014 года. Но как обычно то одно, то другое и вот только получилось. Я думаю когда вы будите в положении то все будет хорошо!!! Она просто привыкла что одна.

Пожаловаться
Альнита
Анжела 
Так мы тоже очень давно планируем, но ей об этом ничего не говорим… Даже и не знаю, стоит ли сейчас говорить ей о нашем желании или пусть уже когда получится, тогда и сказать… Надеюсь, она изменит свое мнение…
Пожаловаться
Лиса
Поздравляю!!! Это такое счастье! Береги себя!
Пожаловаться
Анжела
Лиса 

Спасибо!

Показать ещё