Девченочки!!! Миленькие мои хгч 14дпп 2551!!! Ура я беременна🙏🙏🙏✌✌✌. Счастью моему нет предела!!! Спасибо всем кто переживал, держал кулачки за меня!!! 💋💋💋всем девочкам ждущим как и троекратный аппчихчихчих!!!
Девченочки!!! Миленькие мои хгч 14дпп 2551!!! Ура я беременна🙏🙏🙏✌✌✌. Счастью моему нет предела!!! Спасибо всем кто переживал, держал кулачки за меня!!! 💋💋💋всем девочкам ждущим как и троекратный аппчихчихчих!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
Спасибо)))
поздравляю
лёгкой беременности
Спасибо!!!
Пусть устраиваются на все 9 месяцев!!!
Спасибо 01.07.на узи пойду.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
поздравляю поздравляю!!! легкой беременности
Спасибо!!!
Ура!!! Поздравляю Вас, как здорово!!! Берегите себя.
Поздравляю! Легкой беременности ?
С первого раза. Был только крио перенос!!!
Спасибо!!!
Поздравляю вас от всей души. Растите и крепитесь ..
мне завтра сдавать хг…
Удачи!!! Ждем хороших новостей!!!
Поздравляю!!! Радостно читать такие истории!)) Берегите себя и бусинку!!!
Смотрю, дочка у вас взрослая… как думаете, она будет рада пополнению??
Она больше нас рада!!! Сдала экзамены и приехала ко мне всю неделю до хгч поддерживала меня, я де делала в другом городе жила совсем одна!!!
Получается, что вы ей заранее сообщили о своих планах стать мамой во второй раз?
Я почему все это спрашиваю… моя дочка мне как-то в разговоре (просто говорили об ее однокласснице, у которой родилась сестренка в этом году) сказала, что типа хорошо, что у нас никого нет… ей и одной хорошо с нами живется… а в конце еще сказала: вы же надеюсь не надумаете уже кого-то еще рожать?(((((((((((( Короче эгоизм у нее прет со всех щелей так сказать
И не догадывается ведь она о том, что мы уже давно мечтаем о малыше… 
Делали в Красноярске. Да она сразу знала ведь начали мы еще с 2014 года. Но как обычно то одно, то другое и вот только получилось. Я думаю когда вы будите в положении то все будет хорошо!!! Она просто привыкла что одна.
Спасибо!