Может ли физиотерапия влиять на цикл????

В общем, ситуация такая… Пока ждем крио, решено не пить прогестрон для нормализации цикла. Пью только назначенный врачем метипред и сиофор. Решили плюнуть, будь как будет!!! Тут уже и срок крио приближается (в начале июля), решила для вызова М начать с 22 числа пить утрожестан. НО!!! Сегодня, ни с того ни с сего — бабах!!! М пришли!!! Сами!!! Без таблеток!!! Мою радость только поликистозницы поймут))))))) На 50 ДЦ!!! Для меня это сенсация, т.к. своих М или раз в полгода, или только на искусственном прогестероне. Стала анализировать… Что за период с 22(день последних М) апреля по сей день было «необычного»??? Что могло мой организм за 10 «заставить» заработать самостоятельно??? В общем, из «необычного» я в июне на магнитотерапию ходила… Могла ли она повлиять на цикл????

УпрямаяNatura
0291209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Понимаю! У пеня тоже поликистоз! А метформин Вам как раз для его лечения? И чтобы вес понизить? Есть в этом деле успехи?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Да) именно для этого) с 62 похудела до 51
Пожаловаться
Елена
УпрямаяNatura 
И долго Вы его принимали? Помог Сиофор в лечении поликистоза?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Поликистоз никуда не ушел)))) а принимаю с октября 2015
Пожаловаться

Я думаю, да так как физиотерапияультразвуком в гинекологии – важная составляющая лечения при подготовке коперативному вмешательству или после него, в период беременности, а также прилечении патологий любой формы. Но лучше почитайте спец ресурсы .

Пожаловаться
Лана Светлая

я думаю что сиофор все ж повлиял, все ж он помогает поджелудочной…

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лана Светлая 
Да я уже год почти на нем, но м сами не приходили
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Скажи пожалуйста, а в 25 лет у тебя какой цикл был?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Никакого!!! Как дочку родила в 22 и все… По полгода нет м, в больничке капельницами вызвали
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
УпрямаяNatura 
ЭЭХ понятно ((( у меня в этом цикле тоже задержка была 3 недели, опять сбой какой то, врач на фемостон посадила на 3 месяца перед стимуляцией
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Магнитотерапия влияет на женский организм, я делала в санатории в апреле, так М пришли без мазни после процедур (цикл стабильный у меня, но первые 2-3 дня просто мажет).
Но нужно делать перерывы, спросите у физиотерапевта. И ценник у вас смешной! Так здорово! У нас можно сделать в поликлинике (будет стоить 100 р), но там с 9 до 17 тебе дадут свободное время, и нужно ходить именно тогда. Мне так неудобно, буду делать в платной за 200-250 р.

Пожаловаться
Ольга
Ты знаешь, могло повлиять то количество гормонов, которые были до… В теперь по накопительной они тебе и выдали))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Может и так.
Пожаловаться
Морячка

Это работа сиофора. Метформин давно хорошо исследован и доказана его роль в работе яичников. У самой все так же как и у вас, и только на нем ттт цикл появился. Коготорого раньше вообще не было

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Морячка 
Вряд ли)))) я на нем уже год почти)))) не было их самих, без утрата
Пожаловаться
Анжела
Влияет )) я тож делала.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анжела 
Тоже не было, а после магнитов пришли???
Пожаловаться
Анжела
УпрямаяNatura 
У меня тож по нескольку месяцев ее бывало, потом, после лапары, более-менее восстановил цикл, а когда делала физиотерапию прям вовремя приходили )))
Пожаловаться
Муся

Круто, я думаю, если мои М однажды придут САМИ, я просто в обморок упаду в полном ШОКЭЭЭ )))) пока что так не радовали меня)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Муся 
У меня за 10лет это первый раз! Я сама в таком шоке!!! Вот и задумалась:«Что особенного то было?»
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Да не за что))))) Здоровья!!! Пробуйте)))))

Пожаловаться
Солнце
Вполне))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнце 
тогда я согласная каждый месяц ходить)))))
Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 
Расскажите куда вы ходите и сколько сие удовольствие стоит?)) Думаю, мне тоже понадобится)
Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 
Я тут почитала про него, мне как раз это НУЖНО))))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнце 

Я из области))) Ростов стоит, т.к. бываем несколько раз в неделю и лечимся только тут, чтобы проще было с девочками общаться об ЭКО, врачах лечении. Назначила репродуктолог для лечение хр.эндометрита. Ходила у себя в обычную поликлинику, отделение физиотерапии. Ходила платно, т.к. «получать направление от участкового гинеколога» — себе дороже)))) Отходила 10 сеансов, 1 сеанс — 37 рублей))))) Смешная цена, а эффект!!! Ну, если это действительно из-за магнитотерапии....

Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 

Круто же! Там вот в показаниях как раз мои же хронические! И цена правда смешная! Значит в бой))) Спасибо!

Пожаловаться
Берёзка

насколько я поняла, поликистозным яичникам на всё пофиг. хотят работают, хотят нет. моя лучшая подруга СПКЯ на медосмотре узнала о Б. месячных к тому моменту больше года не было, а тут вдруг звезды в правильную конструкцию сложились...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Берёзка 
Вот именно!!! Только у меня последние десять лет вообще не идут без таблеток. А тут, сами соблаговолили!!! Вот и стало интересно, что в этом «цикле», если его можно так назвать, было особенного???