Была 1 июня у гинеколога как раз начался новый цикл и мне врач предлагает пройти процедуру ГСГ я конечно сразу согласилась, процедура была назначена на 10 июня. Всю ночь я не спала, если быть точнее просыпалась и проверяла не опоздали ли мы в итоге в 6 утра я уже была в полной готовности.Приехали в больницу взяла направление и пошла к рентген кабинету, была вторая в очереди, ждали около получаса, они показались мне вечностью. Подошла моя очередь и тут меня прям начало трясти, врач быстро меня отвлекла разговорами на посторонние темы я совсем не заметила как уже оказалась на кушетке. Из всей процедуры самое болезненное оказался укол во внутрь… я сказала врачу что мне больно, на что мне она ответила что больно будет если его не сделать а это так фигня… далее почувствовала как внутри пошел раствор странное чувство что распирает живот, потом врач пошла делать рентген и тут я уже успокоилась по поводу что будет больно и начала переживать за результат… ничего не чувствовала. Вышла сначала рентгенолог сказала что все у тебя хорошо, тут полились слезы счастья… за ней вышла гинеколог дала общие рекомендации о том что может болеть живот так как трубы проходимы и вода попала в брюшную полость… но мне это было не особо важно! Главное мы стали еще на один шажок ближе к мечте стать родителями.
а у мужа СГ как?
Тоже хотела узнать где делала проходимость труб?
Делала в центре планирования на красном октябре))
А случайно не Россошанская делала?
Я была у нее, потом отзывов начиталась и не понравилось что бады прописала, не доверяю таким врачам, она записала на проходимость труб, но я уже к ней больше не пошла! А какая стимуляция что она дает? что выписывала если не секрет?
Поздравляю вас как я вас понимаю ?
Поздравляю! Да, самое большое — укол. Все остальное вообще Нормуль) и после тоже… Не знаю почему многие так боятся, наверное потому что много читают)
Я также ;) все позади! Ура! Мы молодцы!
Планируем 2,5 года) Я тоже очень боялась, но очень хотела знать что все ОК
поздравляю вас с хорошим результатом
! скоро и мне гсг предстоит, страшно блин(
поздравляю Вас с хорошим результатом, теперь ждём пост о //, эх мне это только предстоит сделать, боюсь
Молодец! Как здорово, очень рада за тебя!))) А без укола и правда намнооого больнее и неприятнее… незнаю почему мне обезболивающее не делали… Теперь мы с тобой со следующего цикла выходим на финишную прямую!?)))
Ага) Только по поводу своего старта не знаю) У меня сейчас муж будет анализы сдавать)) СГ в норме, теперь гормоны и на ИППП, только вот не знаю есть ли смысл сдавать ему, я недели 2 назад меред МСГ сдавала, все отлично… а врач говорит его, что все равно надо)
Поздравляю! Следующий цикл — ваш! Очень этого желаю