Проверка труб или как я прошла через это...много много букв

Была 1 июня у гинеколога как раз начался новый цикл и мне врач предлагает пройти процедуру ГСГ я конечно сразу согласилась, процедура была назначена на 10 июня. Всю ночь я не спала, если быть точнее просыпалась и проверяла не опоздали ли мы в итоге в 6 утра я уже была в полной готовности.Приехали в больницу взяла направление и пошла к рентген кабинету, была вторая в очереди, ждали около получаса, они показались мне вечностью. Подошла моя очередь и тут меня прям начало трясти, врач быстро меня отвлекла разговорами на посторонние темы я совсем не заметила как уже оказалась на кушетке. Из всей процедуры самое болезненное оказался укол во внутрь… я сказала врачу что мне больно, на что мне она ответила что больно будет если его не сделать а это так фигня… далее почувствовала как внутри пошел раствор странное чувство что распирает живот, потом врач пошла делать рентген и тут я уже успокоилась по поводу что будет больно и начала переживать за результат… ничего не чувствовала. Вышла сначала рентгенолог сказала что все у тебя хорошо, тут полились слезы счастья… за ней вышла гинеколог дала общие рекомендации о том что может болеть живот так как трубы проходимы и вода попала в брюшную полость… но мне это было не особо важно! Главное мы стали еще на один шажок ближе к мечте стать родителями.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а у мужа СГ как?

Пожаловаться
Евгения

Тоже хотела узнать где делала проходимость труб?

Пожаловаться
Маринка
Евгения 

Делала в центре планирования на красном октябре))

Пожаловаться
Евгения
Маринка 

А случайно не Россошанская делала?

Пожаловаться
Маринка
Евгения 
Она!!! А вы тоже к ней ходите?)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Маринка 
как вам врач? нравится? все 2,5 года к ней ходите или недавно?
Пожаловаться
Маринка
Соньказолотаяручка 
Хожу около 4 мес… на следующей цикл расписала стимуляцию!!! врач ну пока не понятно, но рада что пл мдавала анализы на гормоны, проверила трубы, теперь вот думаю после 1 стимуляции поиму как мне врач, я долго выбирала между ней и Кубасовой!!! Вы тоже к ней ходите?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Маринка 
нет… Бог избавил от нее
Пожаловаться
Маринка
Соньказолотаяручка 
А что такое? Что случилось? ) к кому сейчас ходите?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Маринка 
да странная женщина, лечения от нее никакого не было, тянула резину и не одной мне, народу вечно много, прием быстрее быстрее а по существу ничего! Пришла к ней после больницы где лежала с воспалением яичников-никакой реакции, даже физио нормального не назначила в итоге спайки на трубах и их удаление
Пожаловаться
Евгения
Маринка 

Я была у нее, потом отзывов начиталась и не понравилось что бады прописала, не доверяю таким врачам, она записала на проходимость труб, но я уже к ней больше не пошла! А какая стимуляция что она дает? что выписывала если не секрет?

Пожаловаться
Маринка
Евгения 
Ну да очереди конечно большие, долго сидеть устаешь… для меня каждый врач это большая надежда. ..)) назначила стандартная схема клост проогинова утрик и витамины
Пожаловаться
Маринка
Евгения 
А сейчас к кому ходите?
Пожаловаться
Маруся
Можешь дать номер где проходила и координаты, половина больниц и клиник обзвонила ни где не делают
Пожаловаться
Натали

Поздравляю вас как я вас понимаю ?

Пожаловаться
Виктория Victory
Да уж… процедура не из приятных ) до сих пор помню )) но главное — что все хорошо!!! Марин, удачи тебе!!! А зачем ты трубы решила проверить? Стимулировать собралась?
Пожаловаться
Маринка
Виктория Victory 
Да в следующий цикл… овули то нет))
Пожаловаться
Тася

Поздравляю! Да, самое большое — укол. Все остальное вообще Нормуль) и после тоже… Не знаю почему многие так боятся, наверное потому что много читают)

Пожаловаться
Маринка
Тася 
Да уж я начиталась что и плохо может стать, и в обморок от боли падают… сама себя очень накрутила, но когда вышла врач и сказала результат я все забыла что было больно…
Пожаловаться
Тася
Маринка 

Я также ;) все позади! Ура! Мы молодцы!

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!! Я вот тоже очень боюсб… ва вы сколько планируете?
Пожаловаться
Маринка
Маруся 

Планируем 2,5 года) Я тоже очень боялась, но очень хотела знать что все ОК

Пожаловаться
Таня

поздравляю вас с хорошим результатом! скоро и мне гсг предстоит, страшно блин(

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Поздравляю с хорошим результатом !!!))
Пожаловаться
Маринка
Ольга Алексеева 
Спасибочки Олечка
Пожаловаться
Нютка null

поздравляю Вас с хорошим результатом, теперь ждём пост о //, эх мне это только предстоит сделать, боюсь

Пожаловаться
Маринка
Нютка null 
я уверенна что у тебя будет тоже отличный результат, поэтому иди смело… буду ждать твоего поста о том как прошла эту процедуру
Пожаловаться
Нютка null
Маринка 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Молодец! Как здорово, очень рада за тебя!))) А без укола и правда намнооого больнее и неприятнее… незнаю почему мне обезболивающее не делали… Теперь мы с тобой со следующего цикла выходим на финишную прямую!?)))

Пожаловаться
Маринка
ЮлькаКотя 
да это точно теперь будем ждать наших 2 х полосочек я думаю они себя не заставят ждать
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Маринка 

Ага) Только по поводу своего старта не знаю) У меня сейчас муж будет анализы сдавать)) СГ в норме, теперь гормоны и на ИППП, только вот не знаю есть ли смысл сдавать ему, я недели 2 назад меред МСГ сдавала, все отлично… а врач говорит его, что все равно надо)

Пожаловаться
Маринка
ЮлькаКотя 
ну раз врач говорит надо сдать, а чем стимулировать врач собирается еще не говорила?
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Маринка 
Стимуляцию насколько я поняла она пока не собирается делать. Сказала ждать м и идти к ней. Там она будет смотреть на то, что еще андролог сказал. Говорит ты не переживай, теперь у тебя как минимум полгода будут трубы проходимы и в это время она и выяснит что не так, в чем проблема)
Пожаловаться
Puрsiк

Поздравляю! Следующий цикл — ваш! Очень этого желаю

Пожаловаться
Маринка
Puрsiк 
Спасибо большое, да на следующий цикл планирую 1 стимуляцию… и вам желаю скорейших полосочек
Пожаловаться
Puрsiк
Маринка 
Спасибо
Пожаловаться
Жаник
Поздравляю с положительным исходом!!! Удачи Вам!
Пожаловаться
Маринка
Жаник 
спасибочки большое)) а вам легкой беременности и родов))
Пожаловаться
Жаник
Маринка 
Спасибо!