Перговерис как препарат
для стимуляции!
Девочки, вопрос — кто нибудь стимулировался в программе с перговерисом? Врач советует попробовать именно его, хотелось бы узнать отзывы. У меня сниженный АМГ 0,892 и МФ. В первой программе на 4 отменили препараты так как рос только один фоллик. Спасибо за отзывы????
У меня был перговерис, амг 1,2 выросло 6 и все оплодотворились, но не дожили до 5 дня
Даже и не слышала о таком.
У меня нормальный АМГ, тоже протокол был на перговерисе. Резульат 13 шт
Очень надеюсь на этот препарат! Спасибо за отзыв .?
Спасибо и вам удачи и терпения! Терпеливым достаётся лучшее! Как бы не было благодарите Бога за все что есть. Я тоже очень расстроилась, но взяла себя в руки. Каждый прожитый мой день на один день приближает меня к моей мечте! И вам желаю исполнения вашей мечты!!!
Амг 0,14, на перговерис+гонал ничего не выросло
Амг у меня перед протоколом был 0,95, Взяли 9 яйцеклеток из них 7 были пригодные к оплодотворению, 6 оплодотворились, до 5 дня дожили 2, и считаю это отличный результат. Протокол длинный при 28 дневном цикле начали с 22 дня. Схему позже напишу
У меня АМГ был 0,1, но это до третьего протокола, перед четвертым не сдавала, врач сказала «Я и так вижу что анатральных мало», стимулировали перговерисом, т.к. со слов врача именно он очень хорошо подходит для моего АМГ. Итог — 3 фолликула, пунктировали 2. Ушли в крио, т.к. гистеру надо делать. Результатом довольна и я и врач
Я жалею что сразу им не начали стимулировать. Хотя он предлагал правда сказал препарат дорогой ориентировочно на препараты только уйдёт почти 1 млн тенге или по нашему курсу 3 Тыс $. Я особо вниманию этого не придала, сказала врачу делайте как надо а деньги не важны лишь бы результат. Потом он говорит в любом случае давай начнём со стандарта. В итоге отмена программы вовсе.
У меня стимуляция с перговерисом амг низкий. Результат хороший
Есения, супер! У меня ведь тоже сниженный АМГ! Значит у меня есть надежда. А сколько клеток у тебя вышло ?
Если что напиши в личку очень нужна ценная инфа?
Я только что вычитала что на менопуре если есть дф то он всю стимуляцию забирает в себя. Я думаю у нас так и получилось, так как со 2 дц был дф а остальные меньше размером. Думаю может поэтому только один пошёл в рост остальные отстали. Попробую этим препаратом, отзывы на пробирке ??