Привет девчонки нужна помощь и совет хочу пойти на третье ЭКО и не знаю куда посоветовали четыре места в Москве, Чувашии, Обненске и в Туле? Хочется очень узнать какие показатели, какая статистика по ЭКО! Что бы определить! Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня сестра в Москве делала, не удачно( Второй раз решила не рисковать, делала в израильском медицинском центре Рамбам, все прошло отлично, скоро станет счастливой мамочкой)

Пожаловаться
Аллочка

Я в Маме делаю второй протокол, точнее третий. Родила после ЭКО у Кикиной а сейчас готовлюсь к крио у Якуниной

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Витроклиник, она есть и в Москве, и в Туле)
Из Московских врачей рекомендую Юрматову, очень хороший специалист, сама Витра славится своей эмбриологией, да и результативность там хорошая
А какой у вас диагноз?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
пмц мать и дитя, Альтравита, Поколение Некст. Выбирайте врача, лучше по отзывам с проблемами похожими на Ваши. Чтобы врач на них специализировался
Пожаловаться
Елизавета
Слышала про поколение Некст хорошие отзывы
Пожаловаться
Ёлочка

Найдите в контакте группу, доктор Мокрова.там и отзывы есть.клиника в Москве

Пожаловаться
Евгения

Тетя из москвы ездила в чебоксары, все было хорошо, но произошел выкидыш на 6-7 недели вроде давно было точно не помню, мы сами из чебоксар, а вообще слышала, что не плохой центр

Пожаловаться
Умочка
В каждой клинике хватает как хороших, так и плохих отзывов, кому-то один врач помог забеременеть, а кому-то он не помог, так что все как-то относительно.
Пожаловаться
Аллочка
Умочка 

Надо найти своего врача!