Спасибо я на 4 дпп сделала, но особо не всматривалась. А когда увидила на 5 дпп вторую полоску, достала тест 4 дпп, чтоб сравнить и там тоже была, но очень слабая
Как здорово!!! Тихонько поздравляю… Сегодня тоже сделала, хотя не хотела делать до хгч… Или дотерпеть хотябы до 10 дня… И теперь глаза ломаю… Нету походу там ничего, а мне мерещится слабый призрак ((( наверное просто вижу место где этот реагент нанесен(((
Спасибо! Я стараюсь))) все равно до хгч варианта 2: или да или нет))) я видела тут у девушки тесты она каждый день делала и полоска заметна только на 12 или 14 Дпп. Лёгкой вам беременности и родов??
Где тделали если не секрет и у вас первая попытка????
Поздравляю ??????
конечно ярчаете, тихонечко ура, пусть все будет хорошо!!!
Поздравляю!!!! И тройного ХГЧ!!!
видно//, у меня вот 4 дпп… переживаю, думаю когда тест попробовать сделать
У меня тоже 4 дпп.… уже не знаю как и чем отвлечь себя от всех мыслей, яичник тянет, поясница болит
Спаааааасибо и я всем вам желаю деток !
Девочки привет, сегодня 8 день пересадки невыдержала сделала тест, это она заветная, а то у меня в глазах потемнело....

И я)) по сравнению со вчерашним, правда, мало отличается((Поздравляю! завтра и у меня день переноса, незнаю на сколько меня хватит что бы не сделать тест ))))
Как здорово!!! Тихонько поздравляю… Сегодня тоже сделала, хотя не хотела делать до хгч… Или дотерпеть хотябы до 10 дня… И теперь глаза ломаю… Нету походу там ничего, а мне мерещится слабый призрак ((( наверное просто вижу место где этот реагент нанесен(((
Конечно
Поздравляю!!!!