Девули вроде мы ярчаем 6 дпп 8 июня 2016 11:28 Я думала никогда не увижу 2 полосочки на тесте. И вроде с каждым днём мы ярчаем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулясынуль null Ростов-на-Дону Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Мамулясынуль null Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annetta Виктория10 лет Ярославль Супееер! Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Annetta Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ангелина25 летПавел8 лет Абакан Тихонечко поздравляю. Ярчайте. Тоже сегодня тест купила. Пока у нас третий день сегодня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Анжела Спасибо большое… я на 4 день делала.сделала и бросила… потом когда на 5 дпп увидила 2 полоску достала тест 4 дпп там тоже есть призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж ??? ярчайте дальше!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ SavannaМамаДвойни Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ SavannaМамаДвойни Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей8 лет Чернигов Да, я вижу тоже. Люблю такие посты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев https://www.baby.ru/blogs/post/361554759-20290866/У меня почти такой же был)Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Валькирия Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна2 года Очевидно ярчаетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Екатерина Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск ярчаете! через день делайте, лучше видно будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Лариса Хочется поймать каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск ↩ Екатерина удачи вам! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Лариса Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notka Дарья9 летAlexanderAngel10 лет Дубай Видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Notka Стараемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notka Дарья9 летAlexanderAngel10 лет Дубай ↩ Екатерина Пусть все будет хорошо!!! Тихонько поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Notka Спасибо большое)) 12 Предыдущая статьяЗакончилась моя программа,не успевСледующая статьяПро узи в начале беременности
Супееер! Поздравляю! ?
Тихонечко поздравляю. Ярчайте. Тоже сегодня тест купила. Пока у нас третий день сегодня.
Да, я вижу тоже. Люблю такие посты!
У меня почти такой же был)
Поздравляю!
ярчаете! через день делайте, лучше видно будет!