Так надеялась на этот цикл, фиг! у меня лапара в конце апреля была по поводу гидросальпинкса, нашли его на лапаре, но маленький и эндометриоз! трубы проходимы! дали три месяца на естественную, а потом репродуктологи! Первые месячные после лапары прошли, а сегодня уже второй день задержки и какая то мазня, никак они не начнутся! я так хотела в этом цикле забеременеть! проверили мужа, а у него тоже не очень все хорошо! за что это все? я никогда не делала аборты, не шлялась, с мужем уже пять лет! ну почему? мы планируем чуть меньше года, но блин чего стоил этот год и в том году сколько я от этого гидроса лечилась! просто вот пример моя знакомая употребляла наркотики зимой, а в апреле уже забеременела и родила нормального ребёнка! а я никак не могу, наверное не судьба мне быть мамой.Рыдать охото!
Да ладно вам. Все бесплодные с маленьким стажем такие нервные. Вспомните себя в самом начале планирования. Это потом все успокаиваются,
Понимаю вас и не обращайте внимания.зато когда вам этот ребёночек будет послан, вы ещё больше будите ценить это.тем, кому дети легко достаются они свою беременность воспринимают несколько иначе. Все будет хорошо, главное вера в победу!
Все органы у вас на месте, а у меня и щитовидки нет удолили в 16, после внематочной яичник и трубу убрали справа, но все равно я ещё верю что сама забеременнию. И вам позитивного настроя! И не осуждайте людей, каждый сам за себя отвечает. Сходите в церковь исповедуйтесь причаститесь, это тоже помогает!
Конечно надо успокоится впервую очередь, трубы проходимы главное, значит все получится, тем более год это вообще ничего, бесплодие ставится если 2 года и более нет беременности, значит время ещё не пришло ваше, верьте и ждите! Мы 5 -ый год планируем, перенесла операции лапару, внематочную, ждём вот квоту на Эко, хотя врачи мне не разрешают беременность тем более с Эко ( пролактинома у меня) но ничего мы надеямся и ждём и верим что все получится! И вам желаю Терпения!
Ооо, как я вас понимаю. Из цикла в цикл, отлеживаю эту о, то трубы проверили, то гармоны, то мужа, и опять пролёт за пролётом, и сил не хватает просто, и я уже не знаю где их взять…
Мы планируем 4 года, уже столько всего прошли, в том числе и несколько эко, и не сдаемся! И вы не сдавайтесь! У вас всего ничего, год планирования, все получится! Главное, не нервничайте так, организм все чувствует и думает, что сейчас не время, пока вы на нервах
почему всегда, когда не получается забеременнеть, звучит одна и та же фраза:«почему у нее получается, а у меня нет??»......?
может у нее другое что-то в жизни не очень?? вы бы не мерили на себя чужие судьбы, ни к чему это! придет и ваше время! освободите голову свою от негативных мыслей!
Согласна с вами на 100%
да причем тут наркоманы и алкаши, у них своя жизнь, и за свои грехи они ответят, у Бога свои планы на нас, все у вас будет обязательно,