Меняю линеечку и статус...

Всем привет! Счастье длилось недолго, ровно на 7 акушерской неделе сделали узи, замершая беременность, эмбрион замер на 4 эмбриональной неделе. В этот же день начались месячные, все вышло само, по узи подтвердилось. Описывать свое состояние не буду, и так все поймут… Напомню, был криоперенос двух пятидневок, прижился один. Немного отошла, но ничего, упала, встала и дальше пошла. Значит так суждено, естественный отбор. Остались еще две снежиночки, собираюсь за ними через 1-2 цикла. У кого была анологичная ситуация, может что подскажете? Советовалась со своим репродуктологом, разрешила вступить в криопротокол со следующего цикла. Так хочется побыстрее за своими снежиночками, но с другой стороны, не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dalinka
Держись хорошая!??Все обязательно получится!!! Это уже естественный отбор сработал… Не вини себя главное??????
Пожаловаться
Marya

Как страшно( Сочувствую Вам! Держитесь, все получится! Главное верить. Я сама сейчас в криопротокол вступаю, в первый и надеюсь единственный раз.

Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую! Все еще будет! У меня 4 пролет, но я иду дальше!

Пожаловаться
Natali

Ничего не делайте, замирает без причины, просто срабатывает защитный механизм, эмбриончик не прошёл проверку, сходите в отпуск на недельку, пожарьтесь на солнышке это будет в 100 раз полезнее сдачи анализов, и конечно удачи!)))

Пожаловаться
Natali 
Спасибо. ваши слова меня очень успокоили.
Пожаловаться
юлия

Я бы причину поискала, а не спешила снова в КРИО.Может гистеру сделать надо, перепроверить все анализы.Ведь без причины Б не замрёт.

Пожаловаться
Регина

а как у вас с кровью? не густая? сейчас сплошь поголовно выкидыши из за густой крови

Пожаловаться
Регина 
с кровью проблем нет. на работе был стресс, надо было ложиться в больницу. Теперь буду поумнее
Пожаловаться
Бенидикта
Регина 

Вот и у меня второе Эко иза Д димеров думаю невышло, имплантация есть а неразвиваеться. Врач решила теперь Фрагмин по раньше назначить. У вас тоже что то подобное?

Пожаловаться
Регина
Бенидикта 
нет, у меня другой букет. миомы но сказали что они маленькие и не мешают зачатию, трубы проходимы но не функционируют из за перенесённой инфекции, так что проходимость это не самое главное они ещё могут не функционировать там же ворсинки вот они повреждены, в общем это всё равно что у меня труб нет. Хронический эндометрит, правда вроде незначительный и самое главное иммунологическое бесплодие, сдала кровь на ИФТ (3000руб), обнаружили зашкаливающие нуклеиновые кислоты (в народе: натуральные киллеры) они есть у каждого человека но в количестве 5-15% они как солдаты организма, защищают от внешних плохих клеток. А у меня они в огромном количестве и не умеют расспознавать плохие или хорошие, уничтожают любую внешнюю клетку даже хорошую. Но сейчас снизили почти до нормы иммуномодулятором (надо было купить 3 ампулы, одна почти 3000 стоит, и 3 дня систему ставить, еле достала это лекарство, у нас нет и в соседних республиках тоже, у него температура хранения +2 +8, сложно в общем, достала в Нижнем Новгороде, там завод по изготовлению) плохо что ненадолго помогает. Я 3-е эко делаю сейчас, не смотря на то что снизили почти до нормы всё равно пролёт был (((( до этого ещё одну проблему нашли- не было кровотока в матке в двух самых главных артериях- спиральной и базальной (это выявили на узи с доплерометрией 1500 руб) мне прописали на месяц никотиновую кислоту по 3т. в день (строго через полчаса после еды) и я еще каждый день физические упражнения делала которые улучшают кровоток в матке, потом пришла на узи с доплером, сказали кровоток полностью восстановлен- шикарный. В общем вроде должно эко помочь было, но даже оно не помогает (((
Пожаловаться
Неля
Держитесь… Пусть в следующем переносе все получится! Апчхииии на вас! Наш малыш тоже криошка.
Пожаловаться
Елена

сочувствую… держитесь… у меня после первого протокола даже и не прижились, просто не закрепились, сейчас будем готовиться к первому крио

Пожаловаться
Кристина
Держись! У моей коллеги со второго переноса все получилось, а после рождения дочи ещё раз забеременела, теперь счастливая мама 2 девочек. Удачи тебе и положительного настроя! Все будет хорошо
Пожаловаться
Кристина 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина

Сочувствую… держитесь! Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Марина

Сожалею сама в апреле пережила ЗБ сейчас опять в протоколе ?, 3 июня будет пункция, уверенна что в этот раз все получится, чего и вам желаю. Огромной вам удачи и поскорее увидеть свои заветные / / и трехзначный хгч!

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Расскажите, как вас так быстро взяли в протокол??? Все анализы заново не пересдавали? Гистероскопию не делали?

Пожаловаться
Марина 
можно я вам в личку напишу?
Пожаловаться
Марина
Нинель 

Конечно можно пишите анализы кое какие пересдала, и вот я в протоколе ?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Гистероскопию не делали, у меня была вакуумная аспирация

Пожаловаться
Kamila

Держитесь! Все будет! Мы все обязательно услышим детский голосок со словами "мама, мамочка!"

Пожаловаться
Kamila 
спасибо!.. за эти слова я отдала бы пол жизни…
Пожаловаться
Dee

Сожалею очень :((((а вы не думаете чтобы оставшихся снежинок проверить и сделать ген тест на хромосомы? я сейчас в протоколе и мы обязательно будем делать ген тест, чтобы уже точно знать, что подсаживаем здорового без лишних хромосом, тк были уже выкидыши и я знаю, что вы сейчас переживаете и чувствуете:(этого врагу не пожелаешь.крепитесь!

Пожаловаться
Dee 

вы из Казани? я у нуриевых делала эко, они не делают такой тест. а в чем причина выкидышей у вас?

Пожаловаться
натали натали
Dee 
у вас этот анализ платный? и если да.то какая цена? у нас я высмотрела около 80 тыс
Пожаловаться
Dee
натали натали 

В Америке я делаю ЭКО, этот анализ тут стоит $6000 ? здесь намного дороже все но и технология наверное более продвинутая.я слышала у вас там только PGD делаю и проверяют только на одно отклонение, но не кол-во хромосом? или тоже уже делаю PGS?

Пожаловаться
Dee
Нинель 

Я из Казани, но сейчас в Америке.я знаю, что в России делают тест, но не везде видимо и не тот, что делаю я.мы будем делать исключительно на количество хромосом, где они исключают пару синдромов, но главное чтоб хромосом было поровну.причина непонятная, все на одном сроке в 3-4 недели

Пожаловаться
натали натали
Dee 
даже не знаю… наша врач говорила только про пгд… а пгс это и есть на хромосомы?
Пожаловаться
натали натали
Dee 
у нас как раз нб на сроке 8 недель… а выходит все само в 9-10 недель
Пожаловаться
Vilasini

держитесь, может ваши снежинки — ваша судьба )))

Пожаловаться
Vilasini 
Я их никуда от себя не отпущу!!!
Пожаловаться
Vilasini
Нинель 
вот это — правильный настрой! умница!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

блин, да что же это такоеДержись!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка