Всем привет! Счастье длилось недолго, ровно на 7 акушерской неделе сделали узи, замершая беременность, эмбрион замер на 4 эмбриональной неделе. В этот же день начались месячные, все вышло само, по узи подтвердилось. Описывать свое состояние не буду, и так все поймут… Напомню, был криоперенос двух пятидневок, прижился один. Немного отошла, но ничего, упала, встала и дальше пошла. Значит так суждено, естественный отбор. Остались еще две снежиночки, собираюсь за ними через 1-2 цикла. У кого была анологичная ситуация, может что подскажете? Советовалась со своим репродуктологом, разрешила вступить в криопротокол со следующего цикла. Так хочется побыстрее за своими снежиночками, но с другой стороны, не рано ли?
Как страшно( Сочувствую Вам! Держитесь, все получится! Главное верить. Я сама сейчас в криопротокол вступаю, в первый и надеюсь единственный раз.
Сочувствую! Все еще будет! У меня 4 пролет, но я иду дальше!
Ничего не делайте, замирает без причины, просто срабатывает защитный механизм, эмбриончик не прошёл проверку, сходите в отпуск на недельку, пожарьтесь на солнышке это будет в 100 раз полезнее сдачи анализов, и конечно удачи!)))
Я бы причину поискала, а не спешила снова в КРИО.Может гистеру сделать надо, перепроверить все анализы.Ведь без причины Б не замрёт.
а как у вас с кровью? не густая? сейчас сплошь поголовно выкидыши из за густой крови
Вот и у меня второе Эко иза Д димеров думаю невышло, имплантация есть а неразвиваеться. Врач решила теперь Фрагмин по раньше назначить. У вас тоже что то подобное?
сочувствую… держитесь… у меня после первого протокола даже и не прижились, просто не закрепились, сейчас будем готовиться к первому крио
Сочувствую… держитесь! Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!
Сожалею сама в апреле пережила ЗБ сейчас опять в протоколе ?, 3 июня будет пункция, уверенна что в этот раз все получится, чего и вам желаю. Огромной вам удачи и поскорее увидеть свои заветные / / и трехзначный хгч!
Расскажите, как вас так быстро взяли в протокол??? Все анализы заново не пересдавали? Гистероскопию не делали?
Конечно можно пишите анализы кое какие пересдала, и вот я в протоколе ?
Гистероскопию не делали, у меня была вакуумная аспирация
Держитесь! Все будет! Мы все обязательно услышим детский голосок со словами "мама, мамочка!"
Сожалею очень :((((а вы не думаете чтобы оставшихся снежинок проверить и сделать ген тест на хромосомы? я сейчас в протоколе и мы обязательно будем делать ген тест, чтобы уже точно знать, что подсаживаем здорового без лишних хромосом, тк были уже выкидыши и я знаю, что вы сейчас переживаете и чувствуете:(этого врагу не пожелаешь.крепитесь!
вы из Казани? я у нуриевых делала эко, они не делают такой тест. а в чем причина выкидышей у вас?
В Америке я делаю ЭКО, этот анализ тут стоит $6000 ? здесь намного дороже все но и технология наверное более продвинутая.я слышала у вас там только PGD делаю и проверяют только на одно отклонение, но не кол-во хромосом? или тоже уже делаю PGS?
Я из Казани, но сейчас в Америке.я знаю, что в России делают тест, но не везде видимо и не тот, что делаю я.мы будем делать исключительно на количество хромосом, где они исключают пару синдромов, но главное чтоб хромосом было поровну.причина непонятная, все на одном сроке в 3-4 недели
держитесь, может ваши снежинки — ваша судьба )))
блин, да что же это такое
Держись!