и нашу записачку передайте пожалуйста: Дорогая Матронушка прости нам все грехи наши и помоги зачать и выносить здоровых ча рабам божьим Галине и Александру. Ольга спасибо вам огромное
Дорогая Матронушка, прости наши грехи и помилуй. Помолись перед Господом нашим за моих родных и близких, попроси о помощи рабам Божьим Виктории и Игорю зачать и родить здорового ребеночка. Благодарю, матушка Матрона!!!
Оля, передайте пожалуйста и мою записочку.Матушка Матронушка прошу тебя умоли Господа нашего Ииссуса Христа о даровании чада рабам божьим Димитрию и Марине.
«Матронушка, помоги зачать и родить здорового ребенка рабам божьим Ольги и Владимира. Помоги пройти через трудности и создать крепкую семью. Помоги деткам моим Алевтине, Даниила, Ксении расти здоровыми и сильными. Спасибо за все! »
«Дорогая Матронушка, слезно просим, вымоли у Господа здоровых деток нам!!! Помоги забеременеть рабе Божьей Ольге от раба Божьего Александра! Умоляем, не оставь нас в нашей просьбе!!»
Дорогая Матронушка, слезно прошу помоги нам! рабе божьей Ксении забеременеть от раба божьего Юрия (Георгий по крещению). Зачать нам ребеночка, здорового, выносить его и воспитать! Моли господа о нас, о нашем здоровье, чтобы здоровье было! аминь!!!
Можно я вас в друзья добавлю) вы светлые дела делайте! Я никогда раньше не писала записочки ей, но если можно, то «Дорогая, Матрена! Помоги избавить от пьянства сына Божьего Сергея! От рабы божьей Татьяны». Спасибо вам
Дорогая Матронушка, прости наши грехи и помилуй. Помолись перед Господом нашим за моих родных и близких, попроси о помощи рабам Божьим Виктории и Игорю зачать и родить здорового ребеночка. Благодарю, матушка Матрона!!!
Ольга, Вам огромное спасибо!!!
Матронушка очень прошу помоги нам, что бы этот протокол закончился рождением здорового ребенка. Юрий и Регина. Оля спасибо Вам огромное
Святая Матронушка. Помоги зачать и родить здорового ребёнка рабам Божьим Елене и Александру. Помоги сыну нашему рабу Божьему Роману расти здоровым мальчиком. Спасибо.
Святая Матронушка, помоги зачать и родить здорового ребёнка рабам Божьим Артему и Лидии.Спасибо вам большое
«Матронушка, помоги зачать и родить здорового ребенка рабам божьим Ольги и Владимира. Помоги пройти через трудности и создать крепкую семью. Помоги деткам моим Алевтине, Даниила, Ксении расти здоровыми и сильными. Спасибо за все! »
Передайте и нашу, пожалуйста!
Очень вас просим!!!!
«Дорогая Матронушка, слезно просим, вымоли у Господа здоровых деток нам!!! Помоги забеременеть рабе Божьей Ольге от раба Божьего Александра! Умоляем, не оставь нас в нашей просьбе!!»
Дорогая Матушка Матронушка!Помолись Господу о прощении грехов рабе Божией Люции и рабу Божия Андрею! Исцели от болезней бесплодия!Помоги нам зачать, выносить и родить долгожданного ребенка. Благодарим тебя. Аминь! СПАСИБО ОЛЮШКА!
Святая Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Денису и Екатерине зачать и родить здорового ребенка. Спасибо!
Дорогая Матронушка, помоли Господа Бога о нас, о Кире и Олеге! Вымоли здорового ребёночка для нас, прошу тебя!
Спасибо вам, Олюшка!!!
Олюшка, Передайте от нас пожалуйста тоже! Спасибо вам ещё раз огромное!!! Кира и Олег.
Девочки, не переживайте, я все передам!!!
Евгений и Екатерина, очень просим помощи о зачатии и рождении здоровых деток!