Записочки к Матронушке

Девочки, скоро еду к Св.Матронушке, можете оставить записочки, обязательно передам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галинка
и нашу записачку передайте пожалуйста: Дорогая Матронушка прости нам все грехи наши и помоги зачать и выносить здоровых ча рабам божьим Галине и Александру. Ольга спасибо вам огромное
Пожаловаться
галинка
чад
Пожаловаться
Олюшка
галинка 
верю, Не за что!!!
Пожаловаться
VikkiMik

Дорогая Матронушка, прости наши грехи и помилуй. Помолись перед Господом нашим за моих родных и близких, попроси о помощи рабам Божьим Виктории и Игорю зачать и родить здорового ребеночка. Благодарю, матушка Матрона!!!

Ольга, Вам огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Олюшка
VikkiMik 
VikkiMik, Не за что!!!
Пожаловаться
Солнце
Оля, передайте пожалуйста и мою записочку.Матушка Матронушка прошу тебя умоли Господа нашего Ииссуса Христа о даровании чада рабам божьим Димитрию и Марине.
Пожаловаться
Регина

Матронушка очень прошу помоги нам, что бы этот протокол закончился рождением здорового ребенка. Юрий и Регина. Оля спасибо Вам огромное

Пожаловаться
Олюшка
Регина 
Регина, Не за что!!!
Пожаловаться
Елена

Святая Матронушка. Помоги зачать и родить здорового ребёнка рабам Божьим Елене и Александру. Помоги сыну нашему рабу Божьему Роману расти здоровым мальчиком. Спасибо.

Пожаловаться

Святая Матронушка, помоги зачать и родить здорового ребёнка рабам Божьим Артему и Лидии.Спасибо вам большое

Пожаловаться
Олюшка
Есения Соболева 
Есения Соболева, Не за что!!!
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Передайте пожалуйста мою...

«Матронушка, помоги зачать и родить здорового ребенка рабам божьим Ольги и Владимира. Помоги пройти через трудности и создать крепкую семью. Помоги деткам моим Алевтине, Даниила, Ксении расти здоровыми и сильными. Спасибо за все! »

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Спасибо Вам! До Сен в Москву никак не выбраться…
Пожаловаться
Олюшка
Лариса Аркадьевна 
Лариса Аркадьевна, Не за что!!! Я все передам
Пожаловаться
Ольга

Передайте и нашу, пожалуйста!Очень вас просим!!!!

«Дорогая Матронушка, слезно просим, вымоли у Господа здоровых деток нам!!! Помоги забеременеть рабе Божьей Ольге от раба Божьего Александра! Умоляем, не оставь нас в нашей просьбе!!»

Пожаловаться
Олюшка
Ольга 
Ольга, Не переживайте!!! Я все передам
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Дорогая Матушка Матронушка!Помолись Господу о прощении грехов рабе Божией Люции и рабу Божия Андрею! Исцели от болезней бесплодия!Помоги нам зачать, выносить и родить долгожданного ребенка. Благодарим тебя. Аминь! СПАСИБО ОЛЮШКА!

Пожаловаться
Олюшка
ЛюдмилаЛ 
людмила, Не за что!!!
Пожаловаться
Дорогая Матронушка, слезно прошу помоги нам! рабе божьей Ксении забеременеть от раба божьего Юрия (Георгий по крещению). Зачать нам ребеночка, здорового, выносить его и воспитать! Моли господа о нас, о нашем здоровье, чтобы здоровье было! аминь!!!
Пожаловаться
Олюшка, спасибо вам большое!!! Я живу в Казахстане и у меня нет возможности посетить Матронушку(
Пожаловаться
Олюшка
ЯГОДКА 
ЯГОДКА, Не за что!!! Я все обязательно передам
Пожаловаться
Екатерина

Святая Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Денису и Екатерине зачать и родить здорового ребенка. Спасибо!

Пожаловаться
missleisi

Дорогая Матронушка, помоли Господа Бога о нас, о Кире и Олеге! Вымоли здорового ребёночка для нас, прошу тебя!
Спасибо вам, Олюшка!!!

Пожаловаться
Олюшка
missleisi 
missleisi, Не за что!!!
Пожаловаться
Пушистая
Можно я вас в друзья добавлю) вы светлые дела делайте! Я никогда раньше не писала записочки ей, но если можно, то «Дорогая, Матрена! Помоги избавить от пьянства сына Божьего Сергея! От рабы божьей Татьяны». Спасибо вам
Пожаловаться
Пушистая
Только сейчас поняла, что все просят о детках, но насколько знаю, можно не только об этом! Если да, то пожалуйста
Пожаловаться
Олюшка
Пушистая 
Татьяна, Не за что!!! Я все передам
Пожаловаться
Олюшка
Пушистая 
Татьяна, Можно просить о чем угодно, просто в деторождении она тоже помогает
Пожаловаться
missleisi
Пушистая 

Олюшка, Передайте от нас пожалуйста тоже! Спасибо вам ещё раз огромное!!! Кира и Олег.

Пожаловаться
Олюшка

Девочки, не переживайте, я все передам!!!

Пожаловаться
Олюшка
Наташка, Наташенька, не за что!!! Дай Бог, чтобы Матушка Матронушка Вам во всем помогла!!! Поделитесь потом хорошими вестями)))
Пожаловаться

Евгений и Екатерина, очень просим помощи о зачатии и рождении здоровых деток!

Показать ещё