Записочки к Матронушке

Девочки, скоро еду к Св.Матронушке, можете оставить записочки, обязательно передам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Святая Матронушка, прошу помоги мне найти силы справиться со всеми недугами, которые обрушались на меня.Молю тебя, помоги нам, рабам твоим, Сергею и Наталии, зачать, выносить и родить здорого ребеночка… Аминь
Пожаловаться
мария
Олюшка, передайте пожалуйста нашу записочку. Матушка Матронушка, благодарим за твою поддержку. И просим защити наших деток. Пусть беременность протекает хорошо. И детки появятся в срок. Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо Олюшка
Пожаловаться
Олюшка
Елена 
Елена, Не за что!!! Я все передам
Пожаловаться
Елена
Святая Матрона, проси у господа Бога зачатия и вынашивания ребёнка, простить грехи рабам Божьим Елене и Николаю.
Пожаловаться
Арина
Матушка Матронушка, помоги мне зачать, легко выносить и родить здорового ребенка! умоли Господа Бога, чтобы послал он нам, рабе божьей Ирине и рабу божьему Юрию, ребеночка.

Спасибо вам большое заранее!?

Пожаловаться
Олюшка
Арина 
Арина, Не за что!!!
Пожаловаться
Валентина
Прошу передайте и нашу просьбу Матушке. Прости нам грехи наши Матушка, просим помощи в зачатии и рождении здоровых детей рабы божьей Валентины и раба божьего Виталия, даруй нам радость материнства. Спасибо.
Пожаловаться
Яна

Матронушка, Матушка! помоги Рабе Божьей Вере выносить здорового ребеночка, и родить в срок! Аминь

Пожаловаться
Валентина
И мою передайте пожалуйста! " Матушка Матронушка! Моли господа о прощении грехов наших: Валентины и Сергея, союзом супружесуим соединенных. Помоги нам исцелиться от бесплодия нашего и моли Господа о даровании нам детишек, так желанных для нас и очень долгожданных. Мы очень тебе благодарны за помощь всем просящим.
Пожаловаться
натали натали

* попроси у Господа ( опечатка)

Пожаловаться
натали натали

Матушка Матронушка, прости все мои грехи, прошу о помощи твоей, вопросы у Господа нашего доченьку для рабы Божьей Натальи и раба Божьего Азиза.помоги избавиться от болезней недающих беременеть,,, и девушке малыша вымоли за то что делает доброе дело, спасибо большое

Пожаловаться
Олюшка
натали натали 
натали натали, И Вам спасибо огромное!!!))) Я все передам
Пожаловаться
Лейла

Святая Матронушка, помолись перед господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Елену и раба Божьего Максима, о прощении грехов наших. Помоги избавиться от болезней препятствующих наступлению беременности. Прошу тебя, Матронушка, донеси до Господа Бога нашего молитвы мои. Помоги Матронушка благополучно забеременеть рабе Божьей Елене от раба Божьего Максима, помолись пожалуйста о даровании нам чада долгожданного, если на то есть воля Господа. Спасибо тебе, Матронушка, за молитвы твои о нас.

Пожаловаться
Julia
«Матронушка Матушка, прости нам все наши грехи совершенные, спасибо Матушка за помощь и благодать твою, умоли Господа нашего Иисуса Христа даровать рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Константину ребеночка»
Пожаловаться
И от меня передайте пожалуйста записочку.«Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Ольгу и раба Божьего Михаила о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением и наведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность, испытать материнские и отцовские чувства. Неоставляй нас без родительского счастья. А моей момочке рабе Божией Светлане попроси у Господа нашего Иисуса Христа здоровья.Благодарю тебя, Матушка Матрона, за то что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным.»
Пожаловаться
Марина

Дорогая Матронушка, просим слезно, о даровании нам (Марине и Виталию ) деток, и прощению нам грехов наших

Пожаловаться
Мария

Олечка, передайте пожалуйста и нашу записочку!
"Светлая Матронушка, прости нас за грехи и помилуй. Помоги рабам божьим Марии и Дмитрию зачать и выносить здорового ребеночка!"
Спасибо большое заранее)

Пожаловаться
Олюшка
Мария 
Мария, Не за что!!!
Показать ещё