Собираюсь в июне — всё будет зависеть от моего цикла. Пока морально готовлюсь, собираю всякую информацию, хотя многие считают, что лучше не забивать себе голову.
Лена, Привет Леночка я надеюсь что тоже на июнь попаду документы отправила в больницу теперь жду звонка.Я тоже по омс поеду в Москву в альтравиту довай дружить.
Лена, Привет девчата.Меня включили в протокол завтра позваню и узнаю точно когда поеду.Уже в третий раз поеду а все боюсь.Ещё не знаю какой будет протокол короткий или длинный жду завтра с нетерпением.
Екатерина, Я тааак тоже уже хочу, чтобы кто-то пинался))) я уже начиналась, что лучше пятидневочек подсаживать))) лёгкой беременности и здорового малыша))))?
Я со дня на день жду звонка с центра эко. Думала в июне успеем в протокол вступить, но мужа отправили в командировку на весь июнь и теперь соответственно переносится все на июль
Лена, удачи!
Мы тоже в июле будем делать!!! Так волнительно это ожидание.
А чем крио от обычного отличается? Что-то я все никак не разберусь.
Сегодня сдали все анализы. Сказали приходить на 20 день цикла на приём препарата и оплату.
Желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ?
Марина, Спасииибо)))?
Лена, ☺?
Дашуля, Удачного протокола вам))) ? у меня чуть позже, но главное желанных и долгожданных малышей нам)))
Дашуля, Дашуля. А Вы где делаете если не секрет
Дашуля, А это где? В Санк-Петербурге?
Я в протоколе с 20 мая
Марина, Удачного протокола)))?
Лена, Вам тоже, удачного протокола! ☺
Марина, Жду его очень))) ?
Собираюсь в июне — всё будет зависеть от моего цикла. Пока морально готовлюсь, собираю всякую информацию
, хотя многие считают, что лучше не забивать себе голову.
Катерина, Я тоже всего начиталась и думаю хватит читать) чтобы и правда голову не забивать. Желаю, чтобы цикл не подвел ?
Ирина Нырненко, Запрос отправила ?
Ирина Нырненко, Огромной удачи)))?
Я планирую на август! Желаю победного протокола! Давай дружить!)☺️☺️☺️
Гузелька, Добавила))) ну если подсадят сразу, а ни крио, то далеко от меня не уйдешь))) все рядом)))
У меня было ЭКО в декабре 2015 года?
Екатерина, Как здорово))) скоро будет малыш)))
Лена, Ага?, ещё 3 месяца ходить… У нас сынок?, а был когда то эмбриончик… щас пинает маму во всю???, у меня был перенос 5 дневного эмбриона.
Екатерина, Я тааак тоже уже хочу, чтобы кто-то пинался))) я уже начиналась, что лучше пятидневочек подсаживать))) лёгкой беременности и здорового малыша))))?
Лена, Спасибо?, желаю вам удачного протокола! И 3 х значного хгч… и 2 жирных полоски на тесте...
Екатерина, Спасибо)))?
Я со дня на день жду звонка с центра эко. Думала в июне успеем в протокол вступить, но мужа отправили в командировку на весь июнь и теперь соответственно переносится все на июль
Екатерина, Ну ничего))) до июля чу-чуть совсем)))) ?
И у меня в июле
Юлия, Огромной при огромной удачи)))
Желаю удачи Вам!!! Пусть все пройдет хорошо и малыш приживется!!! У меня 2 свежих и 2 крио было. Только последний крио удачный.
Светлана, Спасибо большое))))
Я вчера вступила в протокол.боялась, что будет больно:)совершенно не больно! удачи всем нам!:)
DL, Спасииибо)))
Лена, удачи!
Мы тоже в июле будем делать!!! Так волнительно это ожидание.
А чем крио от обычного отличается? Что-то я все никак не разберусь.
Сегодня сдали все анализы. Сказали приходить на 20 день цикла на приём препарата и оплату.
Нина, Спасибо большое))) крио-это когда оплодотворяют и замораживают эмбрионы. Через цикл подсаживают в отдохнувший организм.
Лена, Теперь буду знать! Спасибо)))
Лена, Когда вступаете в протокол?
Нина, В июле)
Лена, Почти в одно время) я в конце июня
Анастасия Шпадарева, У меня вылазили пару раз, но сами уходили с мес.
Анастасия Шпадарева, Желаю чтобы ушла она обязательно))))
Анастасия Шпадарева, Спасииибо)))
Oblako, Счас марвелон
Oblako, Да, время точно покажет)))
Алена, Спасиииибо большое)))