Девочки, привет! Спасибо всем большое за поддержку, но это пролёт. Хгч 0,1. Имплантации не было, буду выяснять причину почему при отсутствии женских болячек и эндометрии 1,3 эмбрион-отличник не прикрепился, а потом в крио. Поделитесь историями, у кого было в свежем протоколе-пролёт, а в крио удача, какую причину нашли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Вероятность имплантации эмбриона в свежем цикле ниже чем в крио, в Европе сейчас делают только крио протоколы. Это уже доказанный факт, подтвержденный статистикой. Сочувствую и желаю удачной следующей попытки)))

Пожаловаться
Malanika
Держитесь… Желаю, что в следующей попытке все получилось! Удачи вам!
Пожаловаться
Марина
Татьян, отличник — это всего лишь оценка симпатичности эмбрионов по внешнему виду, а что он представляет из себя на самом деле — никому не известно, только 50% отличников дают беременность
Пожаловаться
Татьяна

DL, 2 эмбриона заморожены)

Пожаловаться
Dee

Сожалею:(эмбрион мог быть просто с лишними хромосомами вот и не прикрепился.несмотря на его внешность и то, что он был 5дневным, это не значит, что у него было нормальное кол-во хромосом.у вас ещё эмбрионы остались или снова нужна стимуляция?

Пожаловаться
Татьяна

Ирина Я, Спасибо )

Пожаловаться
Ирина Яяя
Держись!!! В следующий раз обязательно получится!!!
Пожаловаться
Татьяна

Ирина Радость, Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Афаф, Пусть все получится! Искренне этого желаю!

Пожаловаться
Татьяна

Daria Vladimirovna, У меня тоже до 5 дня из 8 дожили 5, но 2 плохого качества были. 1 подсадили(5дневку) и 2 заморозили. Мне 22 года, проблем тоже не выявляли, хочу проверить совместимость нашу. У нас тоже мужской фактор. Тоже планирую отдохнуть, гулять, кушать фрукты ( даже на работу не буду выходить). А тебе удачи в крио, пусть все получится!

Пожаловаться
Татьяна

Ирина Коробова, У меня из 8, до 5 дожили 5, но 2 доращивали и не доросли, одного подсадили — 2 заморозили.

Пожаловаться
Татьяна

Виктория, Перед пункцией сдавала-все в норме было, врач сказала ничего пить не надо и контролировать тоже…

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Татьяна, Я конечно не врач, и утверждать не буду. Но за гемостазом нужно следить и после переноса. После подсадки кровь вполне могла загустеть. Я после переноса и до контрольного хгч раза 3 сдавала гемостаз. И еще я следила за уровнем прогестерона. А вообще у вас проблем с кровью нет? Вы на мутации сдавали анализ?

Пожаловаться
Татьяна

Виктория, На мутации не сдавала, с кровью проблем в принципе никогда не было…

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

знаете, я до ЭКО и беременности считала, что проблем у меня с кровью нет. Но во время протокола кровь начала густеть. После подсадки колола 2 недели клексан. Но это у меня, у вас все хорошо было с анализами. В любом случае я желаю вам удачи в дальнейшем!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Татьяна 
Виктория, точно так же, иду сдавать на мутации!
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Соньказолотаяручка, и правильно! Я правда этот анализ сдала уже во время беременности.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Татьяна 
Татьяна, и у меня не было проблем, но в 3 ЭКО повысился д-димер и не могла его ни фраксом, ни клексаном понизить и произошла бхб… я конешн не уверенна что в этом причина… но как вариант
Пожаловаться
Ирина Радость

Да… постарайся выяснить причину… В следующий раз обязательно должно получиться!

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня так же, вот ждём крио. Тут они даже причину не ищут. Говорят не зря же 27% вероятности, иди отдохни пару месяцев, и будем пробовать крио — вот ответ который я получила, а все потому что мне 27 лет, проблем по женски нет,( кроме мультифоллиулярных яичников, но в Италии это не считают проблемой) эндометрий хороший, показатели крови хорошие. НО! Мне подсаживали 3х дневку, а из оставшихся 8 до бластоцисты на заморозку дожили только 2, остальные остановились в развитии, и исходя из того что прикрепления не было, врач сказала что вполне вероятно что и подсаженный 3х дневный малыш не стал развиваться. У нас МФ и как я читала проблемы с развитием в первые дни именно по причине МФ. В июне будет крио у нас. Уже дали даты. Вам рекомендую отдохнуть морально, заняться собой/спортом/питанием/вышиванием/рисованием и тд, дать организму восстановиться и с новыми силами ? идти на крио за малышом ?

Пожаловаться
Афаф

Не было свежего переноса. Теперь все должно получиться.

Показать ещё