Девочки, привет! Спасибо всем большое за поддержку, но это пролёт. Хгч 0,1. Имплантации не было, буду выяснять причину почему при отсутствии женских болячек и эндометрии 1,3 эмбрион-отличник не прикрепился, а потом в крио. Поделитесь историями, у кого было в свежем протоколе-пролёт, а в крио удача, какую причину нашли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Второй свежий протокол и тоже пролёт. Эдик был 9, два отличника. Колола клексан для крови. Тоже надо искать причину. Но подсадили 4-х дневок( может остановились в развитии(()

Пожаловаться
Виктория

Вы после подсадки гемостаз контролировали?

Пожаловаться
Татьяна

Мария, Спасибо! Кровь сдавала перед пункцией на гемостаз — было все в норме

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Татьяна, я тоже сдавала перед, а ты сдай сейчас! лично у меня разница была огромная! фраксипарин колоть начала за 2 дня до переноса и до сих пор.
Пожаловаться
Татьяна

Мария, Спасибо, сдам!

Пожаловаться
Мария
Густая кровь, эндометрит.это то что пришло в голову сразу. В первом тоже был 13 эндометрий, правда была имплантация.сдай гемостаз, запросто кровь могда повлиять, к тому же на фоне стимуляции кровь густеет 100, тут надо выяснить на сколько она у тебя своя в нормах, у меня всегда было всё ок, а всю беременность на гепаринах, показатели зашкаливают((( ну и перед вторым мне эндометрий готовили на всякий случай так сказать. Но у меня хр.эндометрит, вылечили еще перед первым, потом перестраховались просто. Вообще после первого раза мало у кого получается, в основном второй третий.с каждым разом шансы увеличиваются, за год попыток достигают 85%.так что во второй получится точно.у тебя тем более крио, говорят после крио шансов в разы больше! Не теряй настрой!!! Всё будет отлично, Бог видит КАК нам надо!
Пожаловаться
Татьяна

Юлия, 24 пойду на приём, буду пытаться выяснить)

Пожаловаться
Юлия
Танюш! В след раз все получится, причину выяснить обязательно их множество