Подготовка перед эко!Девочки,

Подготовка перед эко!
Девочки, как думаете, может пока подготавливаюсь и сдаю анализы, может походить на пиявки, к мануальному терапевту на иглотерапию и массаж? Увеличит ли это удачность эко? Очень переживаю так как АМГ сниженный, поэтому максимально хочу подготовится. Помогите добрым словом и советом ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Звезда, Все читала, но это слышу впервые ?. Раз написали, напишите плиз что это?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Врач пусть назначит андрогенный прайминг.

Пожаловаться
Алина

Ёжик, Спасибо? очень мечтаю о малышах ?

Пожаловаться
Алина

✬✭✮✯Ульяна♌✬✭✮✯, Как вы думаете, я год назад подучила полный курс пиявок, сейчас ушёл весь эффект от них?

Пожаловаться
Алина

Юля, Я посмотрела на анализы и решила что за один месяц подготовлюсь?. Надо начать и идти дальше?

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

У моей знакомой после пиявок эко оказалось наконец-то удачным, после 5 неуд попыток!!!

Пожаловаться
Алина

Светлана, Я ходила и на пиявки и к мануальщику, пиявки где то год назад были, мануальщику месяца 5-6. Нужно ли сейчас мне это или того что я прошла достаточно? Как думаете ?

Пожаловаться
Юля
Если нужно делать эко. То главное должен быть положительный настрой. Так многие говорят. Гормоны- годные год. А анализы на спид- полгода. На сифилис и гепатиты В и С 3 месяца. Мазки 2 недели.Спермограма мужа. Вообщем нужно чтоб врач репродуктолог расписал когда нужно сдавать и в каккие дни цикла анализы. Многие гормоны нужно сдавать на 3й день цикла. Узи смотрят на 18 день цикла. Подготовка к вступлению в протокол потребуе несколько месяцев.
Пожаловаться
Светлана

Не знаю как это влияет на ЭКО, но пиявки в целом влияют положительно на организм при условии, что нет противопоказаний. Насколько я знаю их нельзя при тромбофилии, поэтому насчет них лучше спросить у терапевта. А массаж, думаю, не помешает, он расслабит и настроит на позитив. Лично меня он расслабляет