Подготовка перед эко!
Девочки, как думаете, может пока подготавливаюсь и сдаю анализы, может походить на пиявки, к мануальному терапевту на иглотерапию и массаж? Увеличит ли это удачность эко? Очень переживаю так как АМГ сниженный, поэтому максимально хочу подготовится. Помогите добрым словом и советом ?
Звезда, Все читала, но это слышу впервые ?. Раз написали, напишите плиз что это?
Врач пусть назначит андрогенный прайминг.
Ёжик, Спасибо? очень мечтаю о малышах ?
✬✭✮✯Ульяна♌✬✭✮✯, Как вы думаете, я год назад подучила полный курс пиявок, сейчас ушёл весь эффект от них?
Юля, Я посмотрела на анализы и решила что за один месяц подготовлюсь?. Надо начать и идти дальше?
У моей знакомой после пиявок эко оказалось наконец-то удачным, после 5 неуд попыток!!!
Светлана, Я ходила и на пиявки и к мануальщику, пиявки где то год назад были, мануальщику месяца 5-6. Нужно ли сейчас мне это или того что я прошла достаточно? Как думаете ?
Не знаю как это влияет на ЭКО, но пиявки в целом влияют положительно на организм при условии, что нет противопоказаний. Насколько я знаю их нельзя при тромбофилии, поэтому насчет них лучше спросить у терапевта. А массаж, думаю, не помешает, он расслабит и настроит на позитив. Лично меня он расслабляет