Подготовка перед эко!Девочки,

Подготовка перед эко!
Девочки, как думаете, может пока подготавливаюсь и сдаю анализы, может походить на пиявки, к мануальному терапевту на иглотерапию и массаж? Увеличит ли это удачность эко? Очень переживаю так как АМГ сниженный, поэтому максимально хочу подготовится. Помогите добрым словом и советом ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я перед протоколом брала отпуск за свой счёт и в санатории, подлечила хронический тонзилитт, делали процедуры на аппарате по улучшению кровообращения в матке. Ну и нервы успокоила, отдохнула. Еще говорят гинекологический массаж делают, но я не делала.

Пожаловаться
Dee

Алина, Да конечно берут.но у вас же выкидышей не было ни разу? тест на кариотип очень редко показывает несовместимость между партнерами, если у вас есть лишние деньги и вы хотите от и до все проверить, то конечно сдайте его и ждите результаты, а между делом уже можно вступить в протокол. Я делала кариотип, и ещё другой ген тест, они очень долго занимают.кариотип занял 3 недели. Но мы кровь на это сдавали только из-за того, что у меня было 2 неудачной Б-ти и чтобы попытаться понять почему Б не развилась.для спокойствия можете сделать, правда он очень дорогой конечно.

Пожаловаться
Алина

DL, Спасибо большое! Буду следить за вашей лентой! Тоже надеюсь что через две недели возьмут в протокол. Скажите а без кариотипа берут в протокол, читала что он делается очень долго? Завтра точно узнаю сколько делают. Кто то говорил что почти месяц делают. Может не верная информация

Пожаловаться
Dee

Алина, Да, но код-во даже не так важно как их кач-во.я знаю девочек у которых было чуть ли не 19 ЯЦ, а качественные были всего парочку.все, что вам нужно это хотя бы 1 качественная яц, которая дорастёт до 5дневки:) спасибо вам, я очень надеюсь! и вам огромной удачи, пусть все получится!

Пожаловаться
Алина

DL, Представляете у меня насчитали всего 4, значит есть вероятность низкого ответа яичников ?. Этот месяц подготовлюсь, посмотрим что будет в следующем цикле. У меня сегодня 13 дц, так что ещё почти две недели ?. Вам удачи, пусть этот протокол будет удачным и самым счастливым!

Пожаловаться
Dee

Алина, Я думаю информативно.я начинаю свой протокол через неделю и как раз это будет 3-4 день месячных.они будут смотреть сколько фоликулов у меня имеется перед стимуляцией, а также брать кровь на гормоны.раз они считают фоликулы на 3-4 день перед протоколом я думаю это как раз и есть показатель. Но на 2 день действительно могут быть очень маленькие фоликулы ещё и из можно просто не рассмотреть. Но в любом случае когда вы начнёте протокол они вам снова посмотрят именно в тот месяц.если вообще мало просматривается могут и отменить до след месяца. Ps: а кстати я вспомнила когда в первый раз мне считали кол-во, это тоже было на 2 дц и у меня было их 18, а потом я пошла в след месяце и это было где то середина цикла и я уже была на противозачаточных и они увидели 16-17, скорей всего из-за таблеток, которые немного подавляют фоликулы.

Пожаловаться
Алина

DL, В эко клинике фолики смотрели на 2 дц, насколько это информативно? А так всегда в просто на узи смотрели на 7-9 дц. Может это ещё причина ?

Пожаловаться
Dee

Алина, А ну раз в разные месяцы тогда понятно.просто в каждом месяце у нас созревают определенное кол-во фоликов, один из них достигает огромных размеров и потом происходит овуляция, а остальные погибают.в след месяц снова приходят другая порция фоликов:)и так каждый месяц)

Пожаловаться
Алина

DL, В пятницу поеду и посмотрим что скажет врач))) отпишусь в группе.

Пожаловаться
Алина

DL, В разные месяцы. Я категорично не говорю что они обманывают, просто хочется верить тем кто говорит хорошую инфу наверно ?.

Пожаловаться
Dee

Алина, Возможно, но обычно в ЭКО клиниках лучше узи аппараты и поэтому лучше просматриваются, но все возможно, могут и специально.а вы эти два раза в одно время делали? или 1 раз в один месяц, а другой раз во второй или 3? я тоже думала, что мне специально ЭКО советуют, но я сходила к 3 разным врачам, чтоб убедиться.все-таки это серьезный шаг.

Пожаловаться
Алина

DL, Я планирую в пятницу пойти к врачу, завтра сдам инфекции вич гематиты и кровь. Гормоны сдаю периодически, посмотрим что скажет врач, если его все устроит то как можно раньше начну. У меня в разных клиниках по разному: в одной антральных-8-10, а в другой почему то всего 4 насчитали. При чем в эко клинике мало посчитали. Я читала что иногда эко клиники видя что платный пациент специально говорят что плохие анализы и что только эко. Честно говоря даже Незнаю кто ошибается.

Пожаловаться
Dee

Алина, А сколько вам насчитывают фоликулов? у меня очень большая разница в АМГ и фоликов.обычно когда АМГ низкий то фоликул очень мало, а у меня 18 при АМГ 0,03.и овуляция своя, и беременею легко, но два раза закончилось выкидышами.была у троих врачей и советуют делать ЭКО, тк моя ситуация уникальна и эко единственный шанс узнать в чем дело))а то что вы так готовить это супер! нужно максимально увеличить свои шансы.когда у вас протокол?

Пожаловаться
Бенидикта

У меня после двух сеансов пиявок сильно упал гемоглобин… больше не пошла. Акупунктура тоже очень помогает в этом деле.

Пожаловаться
Алина

Екатерина, Организм в процессе же тоже играет роль, поэтому хотела его максимально подготовить. Тем более такой стресс для него.

Показать ещё