Девочки поддержите,я сдаюсь((

Девочки, неужели так всё плохо и можно ли при таком стать мамой? Четыре года не могу забеременеть, у мужа всё хорошо, а у меня не могли найти причину.Гормоны все в норме, всё остальное в норме, кроме хронического сальпингоофорита.Поменяла десяток врачей и выпила килограммы разных лекарств и денег потратила, что можно сделать несколько эко.Но я надеялась забеременеть сама без эко и бегала по врачам.тут нашли причину -нет овуляции и плохо растет эндометрий.Стимулировали-результата ноль.Недавно назначили гормонотерапию фемостоном и тут вылез аденомиоз(внутренний эндометриоз) который мне ставили несколько лет назад под вопросом а потом залечили меня и больше никто о нем не говорил.Как быть в такой ситуации? как добиться овуляции и нарастить эндометрий раз эстрогены мне нельзя.Врач назначила на полгода визанну, я вообще сдаюсь уже, детишек хочется, мужу вообще уже 35. И на эко здесь не пойдешь, эндометрий больше 4-5мм не растет((( я не знаю как быть и что делать, устала( из-за этого эндометриоза скорей всего и не растет эндометрий

Мария
032806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JerdoZ
Мне моя гиня говорит внутренний эндометриоз это самое нестрашное что может произойти с женщиной.
Пожаловаться
JerdoZ
Кстати мне моя наоборот фемостон выписала после того как диагностировали внутренний эндометриоз, у меня меячные стали скудные из за аденомиоза вот и прописали фемостон.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

у меня Эндометриоз, мне сделали ЭКО