У меня нормальное к этому отношение. Человек помогает другим людям, ничего не вижу здесь зазорного. Тот кто осуждает это, просто не стоял перед выбором не иметь своих или сурмама
Послушаю, когда врачи мне предложили сурмаму чтоб родить, категорически отказалась, не смогла через себя переступить, и Господь нам послал своего сынульку.
happymom, Глупость говорите, везет в лотерее мы по святым местам ездили, к мощам кланятся ходили, соблюдали посты не очень строго и молились, это благодать снизошла на нас, есть пост про Матронушку. Я человек верующий поэтому не смогла через себя переступить готовилась приемного малышика взять. Но сама не осуждаю 17лет была бездетной знаю что это такое когда смысла жизни просто нет, как хомячок живешь, когда тебя приговорили.
happymom, ну вот поэтому не надо называть это помощью… снять розовые очки и не подменять понятия… вы ж не называете помощью людям работу продавца в магазине… РАБОТА… не более того…
Опыта нет, но отношение положительное, если пара хочет малышка. а физически нет возможности, то это единственный способ.
Там общаются как био так и сурмамы
Если вас действительно интересует сурогатное материнство то лучше почитайте сайт пробирка там много полезной информации и девочки подскажут.
https://www.baby.ru/blogs/post/468983504-440496831/
недавно вот встречала пост, может, будет о чем поговорить
У меня нормальное к этому отношение. Человек помогает другим людям, ничего не вижу здесь зазорного. Тот кто осуждает это, просто не стоял перед выбором не иметь своих или сурмама
Наталья, +1
хорошее отношение. я бы тоже смогла родить ребенка бесплодным людям
опыта не было, отношение хорошее, некоторым только так удается стать родителями