Сурмама...

Девочки, может был у кого опыт? Как все проходит? Какое у Вас отношение именно к сурагатной маме?

happymom
022468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зима
Такие женщины безусловно нужны, но сама не смогла бы выносить и отдать, но судить никого не берусь
Пожаловаться
happymom
Зима 
Дашуля, Вооот. Это морально очень тяжело.
Пожаловаться
Евгения

Опыта нет, но отношение положительное, если пара хочет малышка. а физически нет возможности, то это единственный способ.

Пожаловаться

Там общаются как био так и сурмамы

Пожаловаться

Если вас действительно интересует сурогатное материнство то лучше почитайте сайт пробирка там много полезной информации и девочки подскажут.

Пожаловаться
Берёзка

https://www.baby.ru/blogs/post/468983504-440496831/

недавно вот встречала пост, может, будет о чем поговорить

Пожаловаться
Наталья
Берёзка 
Берёзка, ну что то там уже перебор))-
Пожаловаться
Екатерина

У меня нормальное к этому отношение. Человек помогает другим людям, ничего не вижу здесь зазорного. Тот кто осуждает это, просто не стоял перед выбором не иметь своих или сурмама

Пожаловаться
елка
Послушаю, когда врачи мне предложили сурмаму чтоб родить, категорически отказалась, не смогла через себя переступить, и Господь нам послал своего сынульку.
Пожаловаться
happymom
елка 
елка, Это хорошо. Но Вам откровенно повезло
Пожаловаться
елка
happymom, Глупость говорите, везет в лотерее мы по святым местам ездили, к мощам кланятся ходили, соблюдали посты не очень строго и молились, это благодать снизошла на нас, есть пост про Матронушку. Я человек верующий поэтому не смогла через себя переступить готовилась приемного малышика взять. Но сама не осуждаю 17лет была бездетной знаю что это такое когда смысла жизни просто нет, как хомячок живешь, когда тебя приговорили.
Пожаловаться
Наталья
обычная работа… не более того… не нравится когда пишут о том что это чисто из за морального альтруизма и для людей… нет. это бизнес.
Пожаловаться
happymom
Наталья 
Наталья, Бизнес бизнесом, но некоторые и помочь хотят
Пожаловаться
Наталья
happymom, помочь — это бесплатно… все остальное- работа
Пожаловаться
happymom
Наталья 
Наталья, Гробить свое здоровье за бесплатно?)
Пожаловаться
Наталья
happymom, ну вот поэтому не надо называть это помощью… снять розовые очки и не подменять понятия… вы ж не называете помощью людям работу продавца в магазине… РАБОТА… не более того…
Пожаловаться
Наталья 

Наталья, +1

Пожаловаться
Ириша

хорошее отношение. я бы тоже смогла родить ребенка бесплодным людям

Пожаловаться
мама Вадима

опыта не было, отношение хорошее, некоторым только так удается стать родителями

Пожаловаться
Сердючка
у меня хорошее. подруга сур.мама. своих двое.
Пожаловаться
happymom
Сердючка 
Сердючка, А выплаты и содержание? Знаете об этом что-то?
Пожаловаться
Сердючка
happymom, 20 тыс в мес. содержание. плюс услуги клиники заказчики оплачивают