Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)

Привет всем.Начну немного с анализов. Был повышен пролактин, ТТГ и гомоцистеин.снизили. на узи все отлично. только вот спустя 10 лет мучений выяснилось что у мужа проблема с СГ.Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться).и что все мои выкидыши могли быть именно из за этого… у нас диагноз мужской факторЭко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)… нормальных спермиков без потологиий только 1.5%… а так в общем СГ все хорошо.

Дальше мне лечить щас гарднереллу и все. 25-27 апреля цикл начнется и будут делать ЭКО… Господи как же я надеюсь и жду от тебя чудоЭко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться)Эко ---наконец ....(экошницы,давайте общаться). Хоть бы это было последнее...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Берцюх

Миля, как я рада тебя видеть!!! Уверена, всё будет отлично!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Евгения Берцюх 
Евгения Берцюх, спасибо и я рада видеть вас тут.
Пожаловаться
Марина

Удачи!!! Это первое эко?

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Марина 
Марина, спасибо.да первое
Пожаловаться
Надюшка

Хорошо, что нашли причину, теперь все обязательно получится! Может сразу двойню Боженька даст)) Удачи вам! И ждем летний пост в новом статусе))

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Надюшка 
Надюшка, спасибо.да. пусть даже тройняшки…
Пожаловаться
Надюшка
МИЛЯ, А сисек то только две)))
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Надюшка 
Надюшка, ничеог. по очереди будут
Пожаловаться
Надюшка
МИЛЯ, Ага)) тут одна как заорет голодная, так пока устроимся поудобней, так хоть две сразу давай)) будто сутки не кормили ребенка)) а если трое… уххх весело))
Пожаловаться
Татьяна

Поэтому всегда говорят что мужчин надо проверять в первую очередь.

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Татьяна 
Татьяна Sоlnishko, так ведь проверяли. но не до конца. врачи просто были не врачами
Пожаловаться
Элька Домашняя
Милечка, рада тя видеть тут)Пусть этот будет самый самый путь к счастью… Верь и всё получится

Все мы Планюшки живём с Верой и Надеждой и Любовью своих родных!)Всё будет хорошо… держу кулачки!))

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Элька Домашняя 
SkoroMama, спасибо тебе. очень верю и жду

и тебе удачи чтоб в скором уже

Пожаловаться
Екатерина
Удачи дорогая!!!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Екатерина 
ЕкатеринаВалериевна, спасибо
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
В раньше не делали сг? Я помню ты говорила вроде что делали. Очень надеюсь, что получится все у вас. Ты кстати писала в зачатьевский монастырь? Там такие типа пояса дают Богородицы
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, конечно сдавали и не раз. всегда говорили все норм

только нынешний врач говорит, что нам делали все время только количественный анализ. а надо было еще и качественный.

про пояса слышала и писала тоже.ответа не было

Пожаловаться
Евгения
МорскаяЧерепашка 

МИЛЯ, Удачи вам! А мне прислали пояс, через 2 недели

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
МорскаяЧерепашка 
Евгения, спасибо и вам удачи
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
МИЛЯ, Хочешь я тебе вышлю?
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
МорскаяЧерепашка 
МорскаяЧерепашка, Ой спасибо большое.не хочу никого утруждать
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
МИЛЯ, Если будет желание пиши
Пожаловаться
Галин Ка
МорскаяЧерепашка 
Евгения, можно адрес монастыря куда вы писали, я тоже хочу пояс, если конечно не трудно напишите пожалуйста
Пожаловаться
Инна
удачи!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Инна 
Инна, спасибо большое