Девочки привет.подскажите,кто

Девочки привет.подскажите, кто знает, сколько раз можно делать Эко по ОМС? И если кто знает, напишите пожалуйста сайт Минздрава куда запрос делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне сказали 3 попытки

Пожаловаться
JULY

Мне вчера в минздраве сказали что по ОМС "до победного конца" но не более 2 раз в год. А так хоть 10 попыток, на сколько здоровья хватит.

Пожаловаться
Verusiy

В свердловской области не ограничено, пока здоровье позволяет

Пожаловаться
Екатерина

Я 3 раза делала ЭКО, по гос.программе… ну это было с 2013 по 2015 год, пока квоту ждали… я думаю можно много раз, больше 3 точно.

Пожаловаться
Айседора
Я тоже слышала, что один раз в год сколько хочешь раз. но при мне девочке в мониниаге в один год выписали второе направление. на вторую попытку.
Пожаловаться
Арина
Айседора 

Айседора, Мне тоже 2 Эко за год делали

Пожаловаться
Мандаринка
Айседора 

Арина, Я вам какую то другую ссылку прислала… сами вбейте в гугле Эко по ОМС сколько попыток. Там будет ссылка на закон. Но всё это в порядкн очереди. Если народу много, то может и одна в год получаться… всё зависит от количества народу.

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Айседора 

Арина, Подскажите пожалуйста, а Эко бесплатное это когда вообще ничего не платишь или платишь но только за лекарства?

Пожаловаться
Арина
Айседора 

Мария Ррррр, Платишь только за анализы перед протоколом, ну или смотря где сдаешь, в поликлинике например общ.ан.крови, мочи и тд.остальное бесплатно

Пожаловаться
Мандаринка

Спрашивала в Минздраве про количество попыток. Мне сказали сколько хотите. Хоть каждые три месяца, если здоровье позволит.

Пожаловаться
Арина
Мандаринка 

Ирина Коробова, А сайт или номер не знаешь?

Пожаловаться
Мандаринка

Арина, Сайт у вас в Челябинске не знаю. Может в яндексе набрать Министерство Здравоохранения и найти там сайт именно вашего города. Я из Моск. Обл. У нас другой сайт. Ещё попробуйте найти ссылку на закон про Эко. Я прислала статью из газеты, но там не написана ссылка на закон.

Пожаловаться
Арина
Мандаринка 

Ирина Коробова, Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Мандаринка

Арина, тут прочтите. Неограниченное количество раз, но согласно очереди. Если очередей нет, в минздраве, то дадут сразу.

Пожаловаться
Марина

Эко по омс можно делать 1 раз в год не ограниченное колличество раз

Пожаловаться
Оксана

Эко бесплатно можно делать 3 раза.

Пожаловаться
Жанна

От причин зависит и от региона. В одних регионах эко делают один раз, в других два. Тетя делала эко, в нашем регионе была одна попытка, в регионе, где был прописан муж давали две попытки. Они решили поехать к родителям мужа и делать две попытки. Получилось с первой. Девочке сейчас почти 4 года. Удачи в планировании!

Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Зависит от причины почему ЭКО… у меня абсолютный трубный фактор и попыток много.

Пожаловаться
Caponochka

Читала, что один, но сестра у меня каким-то чудом 2 раза делала и со второго получилось, но она не рассказывает как, тихушница

Пожаловаться
Арина
Caponochka 

Caponochka, Один точно не делают, потому что у меня 3 я попытка была, думала кто знает может больше можно.

Пожаловаться
Галина Иванова
Caponochka 
Арина, Столько сколько нужно до победного конца! У нас число попыток не ограничено. Я спрашивала в Министерстве здравохранения
Пожаловаться
Арина
Caponochka 

Галина Иванова, В том то и дело что мне моя врач сказала что у меня это последняя бесплатная попытка.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Caponochka 
Арина, с какой радости последняя, дайте почитать своей врачихе закон, попыток столько сколько нужно забеременеть
Пожаловаться
Галина Иванова
Caponochka 

Арина, А мне сказала, да и спрашивала я что хоть сколько, если трубный фактор!

Пожаловаться
Caponochka

Арина, Возможно, я не особо в теме, я читала и врач моя говорила, вам виднее. Удачного зачатия! ?

Пожаловаться
Грата

Один.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Грата 
Грата, с чего это один? я в прошлом году 2 раза делала
Пожаловаться
Ольга
Грата 

Грата, Можно делать сколько угодно, пока АМГ позволяет.

Пожаловаться
МамаРомы
Да один вроде, подруга тут заморачивалась