Девочки привет.подскажите, кто знает, сколько раз можно делать Эко по ОМС? И если кто знает, напишите пожалуйста сайт Минздрава куда запрос делать.
Девочки привет.подскажите, кто знает, сколько раз можно делать Эко по ОМС? И если кто знает, напишите пожалуйста сайт Минздрава куда запрос делать.
Мне сказали 3 попытки
Мне вчера в минздраве сказали что по ОМС "до победного конца" но не более 2 раз в год. А так хоть 10 попыток, на сколько здоровья хватит.
В свердловской области не ограничено, пока здоровье позволяет
Я 3 раза делала ЭКО, по гос.программе… ну это было с 2013 по 2015 год, пока квоту ждали… я думаю можно много раз, больше 3 точно.
Айседора, Мне тоже 2 Эко за год делали
Арина, Я вам какую то другую ссылку прислала… сами вбейте в гугле Эко по ОМС сколько попыток. Там будет ссылка на закон. Но всё это в порядкн очереди. Если народу много, то может и одна в год получаться… всё зависит от количества народу.
Арина, Подскажите пожалуйста, а Эко бесплатное это когда вообще ничего не платишь или платишь но только за лекарства?
Мария Ррррр, Платишь только за анализы перед протоколом, ну или смотря где сдаешь, в поликлинике например общ.ан.крови, мочи и тд.остальное бесплатно
Спрашивала в Минздраве про количество попыток. Мне сказали сколько хотите. Хоть каждые три месяца, если здоровье позволит.
Ирина Коробова, А сайт или номер не знаешь?
Арина, Сайт у вас в Челябинске не знаю. Может в яндексе набрать Министерство Здравоохранения и найти там сайт именно вашего города. Я из Моск. Обл. У нас другой сайт. Ещё попробуйте найти ссылку на закон про Эко. Я прислала статью из газеты, но там не написана ссылка на закон.
Ирина Коробова, Хорошо, спасибо
Арина, тут прочтите. Неограниченное количество раз, но согласно очереди. Если очередей нет, в минздраве, то дадут сразу.
Эко по омс можно делать 1 раз в год не ограниченное колличество раз
Эко бесплатно можно делать 3 раза.
От причин зависит и от региона. В одних регионах эко делают один раз, в других два. Тетя делала эко, в нашем регионе была одна попытка, в регионе, где был прописан муж давали две попытки. Они решили поехать к родителям мужа и делать две попытки. Получилось с первой. Девочке сейчас почти 4 года. Удачи в планировании!
Зависит от причины почему ЭКО… у меня абсолютный трубный фактор и попыток много.
Читала, что один, но сестра у меня каким-то чудом 2 раза делала и со второго получилось, но она не рассказывает как, тихушница
Caponochka, Один точно не делают, потому что у меня 3 я попытка была, думала кто знает может больше можно.
Галина Иванова, В том то и дело что мне моя врач сказала что у меня это последняя бесплатная попытка.
Арина, А мне сказала, да и спрашивала я что хоть сколько, если трубный фактор!
Арина, Возможно, я не особо в теме, я читала и врач моя говорила, вам виднее. Удачного зачатия! ?
Один.
Грата, Можно делать сколько угодно, пока АМГ позволяет.